Блендер борк в 805 инструкция по применению

Обновлено: 08.05.2024

Bork C805 Инструкция по эксплуатации

Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.

В случае если материал по вашему не полный или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительные файлы например, прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

Также вы можете просмотривать инструкции на своем устройстве Android

Краткое описание

BORK C805 - это ваша домашняя кофейня. 2 бойлера, 45 степеней помола, 9 степеней автоматической утрамбовки, контроль температуры воды и пара с точностью до градуса, - домашний кофе еще никогда не готовился так быстро и не был таким вкусным!

Экспериментируйте с рецептами

Создайте кофе по своему авторскому рецепту, задав желаемую степень помола зёрен, плотность утрамбовки, количество воды при экстракции и консистенцию молочной пенки. Встроенные датчики контролируют температуру воды и пара с точностью до градуса. Функция предварительного заваривания помогает получить кофе с более насыщенным ароматом.

Сделает всё сама

Необходимое количество зёрен для помола кофейная станция BORK C805 определит автоматически. Функция утрамбовки включается сразу после помола, что гарантирует превосходный результат даже тем, кто готовит кофе впервые. После возвращения трубки-капучинатора в исходное положение срабатывает функция самоочистки.

Благодаря двум мощным бойлерам приготовить кофе и вспенить молоко паром можно одновременно, экономя время. Высокая мощность кофейной станции BORK C805 обеспечивает быстрый нагрев воды и моментальное образование пара.

Некоторые любят погорячее

Кофейная станция имеет отдельный диспенсер подачи горячей воды для приготовления американо, заваривания чая и предварительного подогрева чашек. При включении кофейной станции сразу начинает нагреваться панель для чашек, что позволяет поддержать оптимальную температуру кофе после заваривания.

1

В наши дни блендер – незаменимая вещь для любой хозяйки на кухне. Быстро измельчить, смешать, взбить – это всё функции блендеров.

Они позволяют приготовить различные блюда без особых усилий и временных затрат.

Блендеры компании Bork отлично справляются со всеми задачами.

Ни многофункциональны, выполнены из качественного металла, обладают разными режимами в зависимости от модели. Некоторые из них даже могут работать без подключения к сети.

Как выбрать?

Компания Bork предлагает на выбор стационарные блендеры и погружные.

Такие блендеры справляются с приготовлением смузи, коктейлей, супов-пюре, кремов. В них есть разные лезвия: скрещенные, изогнутые, двойные.

Кувшин же рассчитан на определённый объём, поэтому количество измельчаемых ингредиентов за раз ограничено. Материал кувшина – пластик или стекло.

Погружные блендеры – такие, которыми можно управлять самостоятельно. Насадка с лезвием крепится к ручке и путём погружения в продукт измельчает его.

С помощью такого блендера можно измельчать ингредиенты в разных емкостях разного объема. То есть, можно регулировать количество измельчаемых ингредиентов. Насадки для такого блендера бывают разные, предназначенные под разные цели.

Они выполнены из металла или прочного пластика. Лезвия всегда металлические. Погружной блендер занимает меньше места, его удобно хранить, мыть и перевозить (при необходимости).

1

Как определиться с блендером?

Для начала нужно определиться, погружной блендер нужен или стационарный.

Если есть необходимость в частом приготовлении кремов, супов-пюре, смузи, соков, замешивании теста, однородных масс в небольших количествах, то можно смело брать стационарный блендер.

Плюсы

  • им можно измельчать мясо (например, для паштета);
  • им не надо управлять – то есть не надо держать его в руках и погружать в массу;
  • он не загрязняет пространство вокруг, так как имеет защитную крышку.

Минусы

  • занимает больше места, чем погружной;
  • ограничивает количество измельчаемых ингредиентов в объёме;
  • невозможность измельчать мелкие продукты в малом количестве (например, орехи, зелень).

Его удобно держать, удобно им управлять. Он более мобильный и с ним будет удобней готовить большие порции. Обычно в дополнение к обычной насадке с лезвием идёт венчик для взбивания и нож.

Кроме того, чтобы готовить большие порции, ручной блендер будет идеален для очень маленьких порций, тогда как стационарный нет – его лезвия просто не дотянутся до ингредиентов.

Но у погружного блендера также есть и минусы, которые нужно учесть. Ручной блендер плохо измельчает куски мяса. Его мощность немного ниже мощности стационарного блендера.

2

Прочитайте так же: Блендер Philips HR3752/00 Avance Collection: обзор, плюсы/минусы, технические характеристики, отзывы

На что обратить внимание при выборе?

4

Тут уже на своё усмотрение – как удобно. Если нет надобности в отдалении от источника электричества, то можно использовать проводной блендер. Для удобства – автономный.

Выбирая стационарный блендер:

3

Прочитайте так же: Лучшие блендеры Scarlett: рейтинг моделей за 2021 год, характеристики и отзывы + рекомендации по выбору

Читайте также: