Чайник мулинекс уно что внутри

Обновлено: 14.05.2024

Фото

Перед приобретением Moulinex OW3101 Uno по самой низкой цене, изучите характеристики, видео обзоры, плюсы и минусы модели, отзывы покупателей.

Видео обзоры Moulinex OW3101 Uno

Характеристики Moulinex OW3101 Uno

Основные характеристики *
Таймер есть, до 15 ч
Форма выпечки буханка
Максимальный вес выпечки 1000 г
Регулировка веса выпечки есть
Выбор цвета корочки есть
Поддержание температуры есть, до 1 ч
Мощность 650 Вт
Установленные программы *
Замес теста есть
Сладкая выпечка есть
Варенье есть
Безглютеновая выпечка есть
Количество программ выпечки 15
Хлеб из муки грубого помола есть
Ржаной хлеб нет
Пшеничный хлеб есть
Ускоренная выпечка есть
Дополнительно *
Материал корпуса пластик
Число тестомешателей 1
Диспенсер нет
Размер и вес *
Габариты (ШxВxГ) 356x408x356 мм
Вес 5.8 кг

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Два года собиралась купить хлебопечку и наконец собралась. Стала изучать отзывы. остановилась на этой. И не пожалела. Все получается с первого раза, если следовать инструкции. Главное, это взвешивать все ингредиенты и закладывать их в рекомендуемой последовательности. В этом секрет успеха, а дальше в рамках рецепта экспериментируйте сколько душе угодно, одного кладите меньше, другого - больше, используйте разные добавки. Я люблю программу 4, кладу разные сушеные травки, отруби, тыквенные или подсолнечные семечки, тмин, фенхель, кунжут. Все, что на ум придет. И отлично получается. Кроме того, есть книги про использование хлебопечек, сайты. Там масса полезного для нашей помощницы. Дерзайте и все получится!

хорошая хлебопечка для семьи любящей домашний хлеб (а кто его не любит)

Исправно отработала 6 месяцев вышла из строя. При включении в сеть постоянно вращается мотор. Силовую плату не найти ни на одном сайте - для замены.

Выбирая хлебопечку в основном мы обращаем внимание на количество программ, объем чаши и т.д , это безусловно важно. Но я хочу добавить пожалуй самое важное, что нужно для себя отметить - качество выпечки или теста. В моей муле, получается отменный хлебушек, воздушный, ароматный, самый лучший в мире! А какое тесто! Думаете рецепт? Да, НО еще и тонко подобранные действия. Время выдержки, качество замеса, температура прогрева и площадь, все это очень важно. Пекла в ней разные хлебушки, даже ржаной хлеб. Всякое разное тесто делала: для пельменей, вареников и пирожков. Хлебопечка покупалась в 2012 году. За эти годы только лучшее.

Купили хлебопечь в апреле 2014 года,по акции с хорошей скидкой.Не могла на нее нарадоваться-хлебушек с первого раза получился и всегда потом выходил отменным,причем любого веса.Но через 7 месяцев после покупки буханка стала с одной стороны еще более-менее подходить,а с другой-совсем прибитенькая,на вид стала напоминать прибрежный валун.И вдобавок к этому еще и корку рвет,а по бокам и сверху очень сильно поджаривается,даже на режиме самой светлой корочки.Все это время не меняла марку ни муки,ни дрожжей,всегда точно измеряла ингредиенты.После этих неприятностей попробовала муку другой марки,другие дрожжи-и сухие,и прессованные,все зря,хорошего хлеба я уже не видела.Пока она еще на гарантии,отвезли 10 декабря в сервис,полтора месяца на ремонте,сегодня забрала.Сказали,что поменяли нагревательный элемент и плату управления.Ура!Наконец-то у нас опять будет вкусный красивый хлебушек.Испекла сегодня же. Опять прибитое чудовище,ровно такое же,как и до ремонта.Я в полном разочаровании.Значит,дело было не в замененных элементах?А в чем тогда,если по ингредиентам и их отмериванию все всегда было одинаково?Так что на днях опять повезем в сервис.Как оценить печь-не знаю.Если до этих неприятностей,то на пять с плюсом.А за все,что после и двойки жалко.Ставлю один,так как оценить нужно.

Читайте также: