Чайник мулинекс уно что внутри
Обновлено: 14.05.2024
Перед приобретением Moulinex OW3101 Uno по самой низкой цене, изучите характеристики, видео обзоры, плюсы и минусы модели, отзывы покупателей.
Видео обзоры Moulinex OW3101 Uno
Характеристики Moulinex OW3101 Uno
Основные характеристики *Таймер | есть, до 15 ч |
Форма выпечки | буханка |
Максимальный вес выпечки | 1000 г |
Регулировка веса выпечки | есть |
Выбор цвета корочки | есть |
Поддержание температуры | есть, до 1 ч |
Мощность | 650 Вт |
Замес теста | есть |
Сладкая выпечка | есть |
Варенье | есть |
Безглютеновая выпечка | есть |
Количество программ выпечки | 15 |
Хлеб из муки грубого помола | есть |
Ржаной хлеб | нет |
Пшеничный хлеб | есть |
Ускоренная выпечка | есть |
Материал корпуса | пластик |
Число тестомешателей | 1 |
Диспенсер | нет |
Габариты (ШxВxГ) | 356x408x356 мм |
Вес | 5.8 кг |
* Точные характеристики уточняйте у продавца.
Два года собиралась купить хлебопечку и наконец собралась. Стала изучать отзывы. остановилась на этой. И не пожалела. Все получается с первого раза, если следовать инструкции. Главное, это взвешивать все ингредиенты и закладывать их в рекомендуемой последовательности. В этом секрет успеха, а дальше в рамках рецепта экспериментируйте сколько душе угодно, одного кладите меньше, другого - больше, используйте разные добавки. Я люблю программу 4, кладу разные сушеные травки, отруби, тыквенные или подсолнечные семечки, тмин, фенхель, кунжут. Все, что на ум придет. И отлично получается. Кроме того, есть книги про использование хлебопечек, сайты. Там масса полезного для нашей помощницы. Дерзайте и все получится!
хорошая хлебопечка для семьи любящей домашний хлеб (а кто его не любит)
Исправно отработала 6 месяцев вышла из строя. При включении в сеть постоянно вращается мотор. Силовую плату не найти ни на одном сайте - для замены.
Выбирая хлебопечку в основном мы обращаем внимание на количество программ, объем чаши и т.д , это безусловно важно. Но я хочу добавить пожалуй самое важное, что нужно для себя отметить - качество выпечки или теста. В моей муле, получается отменный хлебушек, воздушный, ароматный, самый лучший в мире! А какое тесто! Думаете рецепт? Да, НО еще и тонко подобранные действия. Время выдержки, качество замеса, температура прогрева и площадь, все это очень важно. Пекла в ней разные хлебушки, даже ржаной хлеб. Всякое разное тесто делала: для пельменей, вареников и пирожков. Хлебопечка покупалась в 2012 году. За эти годы только лучшее.
Купили хлебопечь в апреле 2014 года,по акции с хорошей скидкой.Не могла на нее нарадоваться-хлебушек с первого раза получился и всегда потом выходил отменным,причем любого веса.Но через 7 месяцев после покупки буханка стала с одной стороны еще более-менее подходить,а с другой-совсем прибитенькая,на вид стала напоминать прибрежный валун.И вдобавок к этому еще и корку рвет,а по бокам и сверху очень сильно поджаривается,даже на режиме самой светлой корочки.Все это время не меняла марку ни муки,ни дрожжей,всегда точно измеряла ингредиенты.После этих неприятностей попробовала муку другой марки,другие дрожжи-и сухие,и прессованные,все зря,хорошего хлеба я уже не видела.Пока она еще на гарантии,отвезли 10 декабря в сервис,полтора месяца на ремонте,сегодня забрала.Сказали,что поменяли нагревательный элемент и плату управления.Ура!Наконец-то у нас опять будет вкусный красивый хлебушек.Испекла сегодня же. Опять прибитое чудовище,ровно такое же,как и до ремонта.Я в полном разочаровании.Значит,дело было не в замененных элементах?А в чем тогда,если по ингредиентам и их отмериванию все всегда было одинаково?Так что на днях опять повезем в сервис.Как оценить печь-не знаю.Если до этих неприятностей,то на пять с плюсом.А за все,что после и двойки жалко.Ставлю один,так как оценить нужно.
Читайте также: