Духовка smeg sf750po схема встраивания

Обновлено: 28.04.2024

Многофункциональный духовой шкаф, 60 см, 11 функций, кремовый, фурнитура латунная. Класс энергопотребления А.

ЭСТЕТИКА и УПРАВЛЕНИЕ
Кремовый
Фурнитура латунная
Аналоговый программатор, часы
Поворотные переключатели

ФУНКЦИИ/ ОПЦИИ/ ТЕМПЕРАТУРА
9 функций приготовления
Функции очистки: паровая
Таймер, автоматическое выключение в конце приготовления
Акустический сигнал окончания приготовления
Электронный контроль температуры (50 – 250°С)

ВНУТРЕННЯЯ КАМЕРА
Общий объем 79 л
Полезный объем 70 л
5 уровней приготовления
Металлические направляющие
Эмаль Ever Clean
Внутреннее освещение – 2 галогенные лампы
Внутреннее стекло дверцы сплошное съемное

АКСЕССУАРЫ В КОМПЛЕКТЕ
Противень глубокий (40 мм): 1
Противень (20 мм) с решеткой: 1
Решетка: 1
Телескопические направляющие полного выдвижения: 2

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Номинальная мощность: 3,00 кВт
Мощность гриля: 2,7 кВт
Напряжение: 220-240 В
Сила тока: 13 А
Частота тока: 50/60 Гц
Вилка для подключения к электрической сети в комплект не входит

Данная опция позволяет быстро разогреть духовку до заданной температуры (в зависимости от модели от 6 до 9 минут), для более быстрого приготовления пищи.

В большинстве духовок Smeg внутренее стекло дверцы имеет совершенно гладкую поверхность, без винтов, что облегчает уход за духовым шкафом.

Режим подходит для приготовления любых продуктов питания. Идеально подходит для блюд средиземноморской кухни, жаркого всех видов, выпечки хлеба, пирогов, а также для блюд из жирного мяса.

Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке. Идеально подходит для приготовления больших кусков мяса (например, свиной рульки). В моделях с 10 или 12 функциями используется двойной гриль, что увеличивает производительность духового шкафа на данной функции.

Сочетание конвекции с нижним нагревом позволяет быстрее завершить процесс приготовления. Рекомендуется для стерилизации или окончания приготовления. Также в данном режиме можно разогревать уже приготовленные блюда, или поддерживать их в нагретом состоянии.

Сочетание конвектора и кольцевого нагревательного элемента, расположенного на задней стенке духового шкафа, позволяет готовить различные продукты на разных уровнях. Циркуляция горячего воздуха обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла.

Сочетание всех видов нагрева с конвекцией позволяет готовить очень быстро и эффективно различные пищевые продукты на разных уровнях, без смешивания запахов и вкусов. Идеально подходит для больших объемов продуктов, которые требуют интенсивного приготовления.

При работе гриля можно получить отличные результаты приготовления мяса (средние и небольшие порции). В сочетании с вертелом (где он есть), идеально подходит для приготовления колбас, отбивных и бекона. Духовые шкафы с 8, 10, 12 функциями имеют двойной гриль, который позволяет готовить большие количества пищи, особенно мяса.

Нагрев только снизу позволяет готовить продукты, требующие более высокой температуры снизу. Идеально подходит для выпечки тортов, пирогов, пиццы.

Конвекция в сочетании с традиционным нагревом обеспечиваетравноме рное приготовление даже очень сложных блюд. Идеально подходит для печенья и пирожных, которые должны подвергаться тепловой обработке равномерно.

Эта функция доступна только в моделях с 10 и 12 функциями, с двойным грилем. Идеально подходит для быстрого приготовления пищи и запекания небольших количеств пищи (особенно мяса). При этом соблюдается равномерность приготовления.

Позволяет очищать внутреннюю камеру духового шкафа с помощью пара. Для генерации пара нужно минимальное количество воды.

Большинство духовок Smeg имеют "холодную дверцу". Благодаря сочетанию системы тангенциального охлаждения и внутренних теплоотражающих стекол, температура на внешней поверхности дверцы поддерживается ниже 50°C. Дополнительно к обеспечению безопасности, этf система защищает от перегрева мебель по бокам от духовки.

Легкосъемные телескопические направляющие позволяют легко выдвигать противни из духовки, без необходимости удерживать их на весу. Это обеспечивает максимальную безопасность при контроле приготовления пищи.

Читайте также: