Как готовить спаржу зеленую на гриле тефаль

Обновлено: 05.07.2024

Хотим сегодня поехать купить гриль приехать и опробовать. Расскажите-ка пожалуйста именно свои проверенные рецепты. Овощи маринуете? В чем маринуете стейки мяса, рыбы? Как долго?

Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации

овощи мариную- уксус бальзамический, чеснок, соль, масло растит
К овощам гриль очень заходит соус- сметана, сыр с плесенью ( любой- голубой, чёрной, какой есть), сок лимона, соль, чеснок- взбить блендером.

Вчера готовила как раз овощи и ребра, шампиньоны +перец болгарский+кабачки все посолила, поперчила, добавила сухой чеснок. Выложила на сухой гриль, обжарила. К овощам сделала в блендере соус - сметана,чеснок, укроп,огурец соленый большой . Вышло что то типа тартар)
Рёбра купила уже маринованы, вышел вкусный ужин 👍

Вчера готовила как раз овощи и ребра, шампиньоны +перец болгарский+кабачки все посолила, поперчила, добавила сухой чеснок. Выложила на сухой гриль, обжарила. К овощам сделала в блендере соус - сметана,чеснок, укроп,огурец соленый большой . Вышло что то типа тартар)
Рёбра купила уже маринованы, вышел вкусный ужин 👍

Режу овощи пластинками 0.5 см, делаю маринад: оливковое масло, соль, травки, смесь, какие есть, сейчас травы Греции. Перемешиваю, даю постоять мин. 30 или пока Гриль греется. Гриль на ручном режиме - оранжевый, жарить мин 7-10.

Автор, первые пару раз от гриля может быть немного специфический запах - не пугайтесь. Но лучше все-таки протереть пластины влажным полотенцем, а потом насухо. И в овощи лучше чуть добавлять масло - тогда корочка вкуснее получается. Посолить, поперчить, специи, чуть-чуть масла добавить и перемешать. А потом на гриль. Важно порезать овощи ровными кусочками, вот прям очень советую. Иначе бред получается. Курицу, индейку мариновала в соевом соусе и травах - вот птица на гриле мне не нравится совсем((. Но у нас домашняя, возможно, покупная будет мягче гораздо. Рыбу тоже поперчить, специи для рыбы любые, чуть смазать оливковым маслом. Рыба классная получается. Но самое вкусное для меня на гриле - грибы. Попробуйте, они прям обалденные получаются (обычные шампиньоны готовили).

Автор, первые пару раз от гриля может быть немного специфический запах - не пугайтесь. Но лучше все-таки протереть пластины влажным полотенцем, а потом насухо. И в овощи лучше чуть добавлять масло - тогда корочка вкуснее получается. Посолить, поперчить, специи, чуть-чуть масла добавить и перемешать. А потом на гриль. Важно порезать овощи ровными кусочками, вот прям очень советую. Иначе бред получается. Курицу, индейку мариновала в соевом соусе и травах - вот птица на гриле мне не нравится совсем((. Но у нас домашняя, возможно, покупная будет мягче гораздо. Рыбу тоже поперчить, специи для рыбы любые, чуть смазать оливковым маслом. Рыба классная получается. Но самое вкусное для меня на гриле - грибы. Попробуйте, они прям обалденные получаются (обычные шампиньоны готовили).

Автор, первые пару раз от гриля может быть немного специфический запах - не пугайтесь. Но лучше все-таки протереть пластины влажным полотенцем, а потом насухо. И в овощи лучше чуть добавлять масло - тогда корочка вкуснее получается. Посолить, поперчить, специи, чуть-чуть масла добавить и перемешать. А потом на гриль. Важно порезать овощи ровными кусочками, вот прям очень советую. Иначе бред получается. Курицу, индейку мариновала в соевом соусе и травах - вот птица на гриле мне не нравится совсем((. Но у нас домашняя, возможно, покупная будет мягче гораздо. Рыбу тоже поперчить, специи для рыбы любые, чуть смазать оливковым маслом. Рыба классная получается. Но самое вкусное для меня на гриле - грибы. Попробуйте, они прям обалденные получаются (обычные шампиньоны готовили).

вешенки оч вкусно выходят (соль, перец,чеснок и капля оливкового.все смешать и на гриль)
бургеры вкуснятина( котлеты беру в сильпо где фарш продают,но главное брать классические они сочные и не разваливаются)
дорадо,сибас,семга вкуснятина
стейки мясные, но надо и соус чтоб был к мясу
лаваш с сыром
гренки даже жарю на нем
сырники
крылья,филе (все мариную в соевом вначале, специи и иногда мед добавляю)
колбаски прожаривает отлично

вешенки оч вкусно выходят (соль, перец,чеснок и капля оливкового.все смешать и на гриль)
бургеры вкуснятина( котлеты беру в сильпо где фарш продают,но главное брать классические они сочные и не разваливаются)
дорадо,сибас,семга вкуснятина
стейки мясные, но надо и соус чтоб был к мясу
лаваш с сыром
гренки даже жарю на нем
сырники
крылья,филе (все мариную в соевом вначале, специи и иногда мед добавляю)
колбаски прожаривает отлично

Спаржа на гриле в кусочках прошутто

Хорошо промойте спаржу и срежьте грубые кончики. Переложите в миску и аккуратно перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.

Порежьте ветчину на полоски и заверните каждую спаржу.

Спаржа на гриле с грибным майонезом

Спаржа на гриле с грибным майонезом

Морская соль - по вкусу

Белая спаржа - 100 г

Оливковое масло - 1 чайная ложка

Отварите спаржу в подсоленной кипящей воде 3-5 минут до мягкости. Слейте, переложите в миску и перемешайте с оливковым маслом.

Спаржа на гриле в прошутто

Спаржа на гриле в прошутто

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Спаржа - 16 штук

Оливковое масло extra virgin - 1 чайная ложка

В миске смешайте спаржу с оливковым маслом, посолите и поперчите.

Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот

Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот

Маслины - по вкусу

Мука для темпуры - 10 г

Яйцо куриное - 1 штука

Соус берблан - по вкусу

Бекон обжарить на сковороде в течение нескольких минут. Добавить спаржу, подержать на огне еще несколько минут.

Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон и мелко перетертые маслины.

Спаржа на гриле

Спаржа на гриле

Крупная соль - 1 чайная ложка

Свежая спаржа - 450 г

Оливковое масло - 4 столовые ложки

Срежьте нижние кончики спаржи ножом или отломайте, аккуратно согнув спаржу до появления треска (так спаржа будет нежнее).

Выложите спаржу в пластиковый пакет и залейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте, посыпьте солью и перемешайте снова. Оставьте в пакете до начала готовки.

Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле

Морская форель со спаржей и лимонами, жаренными на гриле

Молотый кумин (зира) - ½ чайной ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Филе форели - 800 г

Паприка - 1 чайная ложка

Зеленая спаржа - 24 штуки

Оливковое масло - 100 мл

Смешать половину оливкового масла с паприкой, солью, перцем и кумином. Смазать этой смесью стейки из форели (их должно получится 4 штуки по 200 грамм каждый). Лимоны нарезать пополам. Спаржу почистить, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, опустить в ледяную воду. Стейки жарить на гриле до готовности. Лимоны жарить на гриле, срезом вниз. Спаржу сбрызнут.

Спаржа с зеленым луком на гриле

Спаржа с зеленым луком на гриле

Листья базилика - 3 столовые ложки

Зернистая горчица - 1 столовая ложка

Зеленая спаржа - 300 г

Зеленый лук - 100 г

Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка

Выжмите сок из 0,5 лимона.

Листья базилика мелко нарежьте.

У зеленой сезонной спаржи удалите жесткие концы.

Салат с жареной на гриле спаржей и артишоками

Салат с жареной на гриле спаржей и артишоками

Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка

Помидоры черри - 400 г

Лук-шалот - 1 штука

Лимонный сок - 3 столовые ложки

Консервированные сердцевины артишоков в масле - 420 г

Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки

Тонко нарежьте шалот и переложите в миску. Залейте лимонным соком.

Разогрейте гриль или мангал.

Конвертики гриль с лососем и спаржей

Конвертики гриль с лососем и спаржей

Зеленая спаржа - 9 штук

Оливковое масло - 4 столовые ложки

Филе лосося - 6 штук

Спаржу разрежьте поперек пополам. Бросьте в кастрюлю с кипящей водой на 1–2 минуты, затем слейте и прополоскайте холодной водой.

Куски рыбы приправьте солью и перцем по вкусу. На каждый кусок положите спаржу, немного укропа и шнитт-лука. Плотно оберните каждый кусок рыбы ломтиком ветчины. Смажьте каждый конвертик смесью оливкового масла и лимонного сока.

Лосось со спаржей на гриле от Игоря Ларионова

Лосось со спаржей на гриле от Игоря Ларионова

1 пучок зеленой спаржи

бальзамический уксус – 1 ст. л.

1 ст. л. дижонской горчицы

масло оливковое – 2 ст.л.

апельсины – 1 шт.

2 стейка лосося

Спаржу промыть, обрезать жесткие нижние концы, поместить ее в глубокую посуду. Полить оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом, хорошо перемешать руками и оставить мариноваться 15–20 мин. Из апельсина выжать сок и полить им лососевые стейки. Смазать их небольшим количеством оливкового масла, дижонской горчицей и посыпать солью с перцем. Разогрет.

Стейки с картофелем и спаржей на гриле

Стейки с картофелем и спаржей на гриле

Говяжий стейк - 4 штуки

Растительное масло - 80 мл

Свежий перец - по вкусу

Спаржа - 12 стеблей

Сливочное масло - 60 г

Картофель - 8 штук

Оливковое масло - 60 мл

Картофель отварить, сняв с огня за пару минут до готовности, — он должен остаться твердым. Дать остыть, разрезать вдоль на половинки.

Спаржу очистить, опустить в кипящую воду на две минуты, затем переложить на минуту в воду со льдом — холод помогает сохранить цвет продукта, в тепле спаржа станет рыжеватого цвета.

Салат с грушей гриль и спаржей

Салат с грушей гриль и спаржей

листовая свекла мангольд – 150 г

сок грушевый – 2 ст. л.

уксус винный – 30 мл

сыр с плесенью – 100 г

масло сливочное – 1 ст. л.

сахар – по вкусу

сок лимонный – 1 ч. л.

грейпфрут – 1 шт.

масло оливковое – 30 мл

В кипящую воду добавить соль, сливочное масло, сахар, лимонный сок, спаржу и проварить 15 минут. Вынуть спаржу. Оставить 100 мл полученного бульона для соуса. Свеклу вымыть, разобрать на листья. Нарезать сыр. Грушу нарезать, удалить сердцевину и обжарить на сковороде-гриль 1-2 минуты. Для приготовления соуса смешать оставленный горячий бульон .

Сухие дрожжи - 1 столовая ложка

Спаржа - 6 стеблей

Лимонный сок - 1 столовая ложка

Молодой шпинат - 1 стакан

Сырой кешью - 1 стакан

Паста феттучини - 100 г

Шардоне - 1 стакан

Красный сладкий перец - ¼ штуки

Свежемолотый черный перец - 1,5 чайные ложки

Для приготовления соуса: Пюрируйте кешью с 1 стаканом воды в блендере. Процедите через мелкое сито, выбросьте крупные куски.

Нагрейте вино в сковороде на среднем огне и покипятите 7—10 минут до выпаривания жидкости (должно получиться приблизительно 1/3 стакана). Влейте смесь с кешью, пищевые дрожжи, сок лимона и молотый перец. Не давайте остыть.


" Морской Окунь с Беконом и Спаржей на Гриле "

Спаржа свежая 500гр.!

Бекон 10 полосок (250гр.)!

Оливковое масло 1ст.л.!

Красный перец 1/2ч.л.!

Соль морская 1ч.л.!

Филе морского окуня 1кг.200гр. (5 кусков)!

Чеснок сухой 1/2ч.л.!

Чёрный перец 1/2ч.л.!

Ловим или как всегда покупаем крупного морского окуня, моя рыба весит 4кг.!

Чистим чешую, удаляем жабры и внутренности, отделяем мясо от костей!

Берём свежую зелёную спаржу и отрезаем нижнюю жёсткую часть!

Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, красный перец, чеснок сухой!

Посыпаем куски рыбы и спаржу приготовленной смесью специй, спаржу сбрызгиваем оливковым м.

Спаржа-гриль с соусом

Спаржа-гриль с соусом "Цезарь"

Яйцо куриное - 1 шт

Масло оливковое - 150 мл

Соевый соус - 1/2 ч. л.

Сок лимонный - 2 ст. л.

Орегано - 1/3 ч. л.

Для того, чтобы придать спарже пикантный вкус, я замариновала её в чудесных ароматных специях от компании "Форестер". Великолепно подобранный состав для маринования овощей! Смешайте специи "Форестер" с оливковым маслом

Залейте этой смесью свежую спаржу и оставьте на 15-20 минут

Готовим соус "Цезарь". Вариантов этого соуса очень много. Возможно, мой не совсем к.

Языки на Гриле со Спаржей ! ! !

Языки на Гриле со Спаржей ! ! !

Оливковое масло 1ст.л. (для смазки решётки гриля)!

Спаржа 500гр. (зелёная)!

Лавровый лист 4шт.!

Соль морская 2ч.л.!

Красный перец 1/2ч.л.!

Оливковое масло 3ст.л.!

Языки говяжьи 2шт. (общим весом 2кг.)

Имбирь 30гр. (свежий)!

Чёрный перец 1ст.л. (горошек)!

Чёрный перец 1ч.л.!

Берём хорошие крупные языки,промываем и укладываем на дно скороварки!

Заливаем водой,добавляем лавровый лист,крупно порезанный имбирь,гвоздику и чёрный перец горошек!

Закручиваем крышку у скороварки,доводим до кипения и варим при высоком давлении 30 минут!

Можно языки варить и в обычной кастрюле,но долго и муторно!

Даём остыть кастрюле,откручиваем крышку,достаём.


" Острые Рёбра Молодых Поросят на Гриле "

Чёрный перец 1ст.л., Чипотле перец 1ч.л.!

Рёбра 5кг. (верхняя часть рёбер молодых поросят)!

Чеснок сухой 1ст.л.!

Сахар коричневый 2ст.л.!

Спаржа зелёная 1кг., Оливковое масло 2ст.л., Соль по вкусу!

Хабанеро перец 1ч.л., Чили перец 1ч.л.!

Паприка копчёная 1ст.л.!

Берём хорошего качества не жирные рёбра молодых поросят,снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер!

Смешиваем:: Соль,сахар,чеснок,паприку,чёрный перец,чипотле перец,хабанеро перец,чили перец и тмин!

Хорошо натираем рёбра с обеих сторон приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 4 - 6 часов!

Заранее разжигаем гриль и даём разгорется углям,жар от углей.

Нежный крабовый салат со спаржей на деревенском хлебе

Нежный крабовый салат со спаржей на деревенском хлебе

Зеленый лук с луковицей - 1 штука

Рубленный стебель сельдерея - 0,3 стакана

Швейцарский сыр - 50 г

Спаржа - 3 штуки

Мясо краба - 230 г

Легкий майонез - 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Соус чили - по вкусу

Деревенский хлеб - 4 куска

Лимонный сок - 4 чайные ложки

Красный сладкий перец - 1 штука

Разогрейте гриль в духовке.

Отварите спаржу, нарезанную небольшими кусочками, в кипящей воде или на пару 1–2 минуты. Слейте и переложите в миску.

Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан

Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан

Голубой сыр - 250 г

Свежая спаржа - 500 г

Свежие грибы - 500 г

Измельченный свежий тимьян - 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Жаренные орехи пекан - ¼ стакана

Оливковое масло - 3 столовые ложки

Разогрейте гриль. Выложите спаржу в миску, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до характерных полосок. Порежьте средними кусочками.

Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте мелко нарезанные грибы и обжарьте до золотистого цвета.

Бобы, горох и спаржа с рикоттой

Бобы, горох и спаржа с рикоттой

Ростки гороха - ¼ стакана

Сыр рикотта - 2 столовые ложки

Замороженные бобы фава - 120 г

Ржаной хлеб - 2 куска

Лимонная цедра - ½ чайной ложки

Оливковое масло - по вкусу

Поместите бобы жаропрочную форму или котелок и залейте большим количеством кипятка для бланшировки. Оставьте на 1 минуту, слейте воду и извлеките бобы из стручков.

Обрежьте твердые части стеблей спаржи, обжарьте спаржу на сковороде-гриль, изредка переворачивая, до легкого обгорания.

Рецепт: Зеленая спаржа за 10 минут

Очень просто и ооочень вкусно! Я даже не ожидала, что спаржа может быть такой! Зеленая спаржа очень хорошо подходит на гарнир к рыбе и к мясу (шницель, например) и, благодаря своему необычному виду и ненавязчивому вкусу, "впишется" даже в романтический ужин ;)

  • Спаржа (зеленая) — 500 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Соль
  • Сахар

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
434.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
37 г
углеводы
16.2 г
Порции
ккал
217.2 ккал
белки
4.8 г
жиры
18.5 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
67.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
5.8 г
углеводы
2.5 г

Всем добрый день! Сегодня у нас на ужин, как все уже поняли, спаржа. Сезон уже заканчивается, а я только первый раз решилась ее купить. После приготовления подумала: "А почему я раньше ее не брала??". И действительно, почему? Ведь это не только очень вкусно, но и полезно. Больше, конечно, "для девочек", но при хорошем дополнении съедают и мальчики По крайней мере, ужин получился замечательным

Приступаем к готовке!

Спаржу нужно хорошенько помыть и убрать лишнюю воду при помощи бумажного полотенца. Наверное, все уже и без меня знают, что нижнюю часть спаржи нужно удалять ввиду ее жесткости.

Как узнать, сколько нужно отрезать? Очень просто! Нужно взять спаржу немного ниже середины (но и не совсем у основания) и согнуть. Она сразу же сломается и именно там, где надо! Кончик выкидываем, а основную часть можно использовать как "шаблон" для подрезания остальной спаржи (ну, или можно все кончики обломать таким способом).

Нагреваем сковороду (на среднем огне), выкладываем сливочное масло, добавляем оливковое масло. Оливковое масло нужно для того, чтобы сливочное не начинало гореть. Когда сл. масло растает, добавим сахар (буквально 2 щепотки) и соль (по вкусу). Выкладываем спаржу, обжариваем в масле 2 минуты (огонь не прибавляем).


Совет. Желательно, но не обязательно, чтобы сковородка была большого диаметра. Тогда спаржа не будет одна поверх другой, что гарантирует качественное прожаривание.

Далее добавляем воду и накрываем сковороду крышкой. Тушим 3 минуты. Затем крышку убираем, прибавляем огонь до максимального и тушим (или уже жарим?) спаржу 1 минуту, пока не останется практически никакой жидкости.

Готово!


Я подавала спаржу с обжаренным лососем, вареной картошечкой (именно "картошечкой" - специально выбирала поменьше ) и лимонно-масляным соусом. Соус, к моему стыду, был готовый, поэтому рецепт дать не могу. В Германии он зовется Zitronen Butter Sauce от Knorr. У кого есть возможность купить и кто не падает в обморок при виде готовых соусов - советую купить! Уж очень хорошо он сочетается со спаржей. Но я говорю с уверенностью, что и без соуса спаржа будет хороша (я пробовала)! Соус взяла только из-за своего мужчины, ему так вкуснее


Всем хорошего весеннего.. упс, уже почти летнего настроения (лично у нас только по календарю лето )!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Зеленая спаржа за 10 минут

Рецепт: Зеленая спаржа за 10 минут

Очень просто и ооочень вкусно! Я даже не ожидала, что спаржа может быть такой! Зеленая спаржа очень хорошо подходит на гарнир к рыбе и к мясу (шницель, например) и, благодаря своему необычному виду и ненавязчивому вкусу, "впишется" даже в романтический ужин ;)

Комментарии и отзывы

Необыкновенно вкусно! И я не ожидала, что спаржа такая вкусная! Просто и быстро приготовила! С рыбкой … просто супер. Соус у меня покупной – сырный. Спасибо большое за рецепт!

Как же это вкусно! Сливочный соус кардинально меняет вкус спаржи! Добавила чеснок в соус. Спасибо за рецепт, Лина!

Очень вкусно. Двадцать лет на даче выброшены в пропасть, не знала до этого года, что я выращиваю спаржу, думала метелка для украшения букетов Впервые готовила спаржу, за рецепт большое спасибо!

Первый раз в жизни сама готовила спаржу дома) - получилось очень вкусно, спаржа понравилась всей семье!!))) Большое спасибо за рецепт!

Приготовила (первый раз в жизни) - очень вкусно, спаржа понравилась всей семье!!))) Большое спасибо за рецепт!

Первый раз в жизни готовила спаржу. Мне очень понравилось. У меня не было готового соуса, поэтому я по советам девочек, тушила спаржу в сливках, с добавлением чеснока. Получился шикарный соус. Лина, огромное спасибо за рецепт.

Спасибо большое за вкусный и полезный рецепт! Для мужа добавила на последнем этапе взбитое яйцо, немного сметаны, черный молотый перец и протушила под крышкой. Отличный вариант для разнообразия меню) Сама оценила Ваш, оригинальный, рецепт.

Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень аппетитно Я вот только сегодня купила спаржу, тоже буду на днях готовить А вы спаржу чистили или мне так показалось?

Да пришлось почистить шкурка была немного твёрдая; хотя обычно я зелёную спаржу нечищу. по Вашему рецепту уже много раз готовила. Очень вкусно и с соусом, и без него.

Спасибо за рецепт Вот только что приготовила ,только вместо воды добавила 0,5 стакана сливок ,перчик молотый и чесночок .Накрыла крышечкой и 5 минут потушила.НЯШКА !

Самый вкусный соус для спаржи меня научил готовить мой друг, который" сто" лет живёт в Германии, просто вывареные сливки до густоты и светло жёлтого цвета, в конце добавить соль и перчик по вкусу, ни один готовый соус ни в какое сравнение.

нужно все-таки как-нибудь попробовать этого "зверя". недавно решила купить, но как увидела, что она больше 400р стоит, так желание покупать немного поубавилось. и это я еще и в сезон оказывается попала

Ростов, гипермаркет Окей, вот яя тоже подумала, что на такие деньги лучше купить 1,5 кг мяса, да еще и на гарнир останется)) будем искать подешевле

а в Германии в сезон спаржа тоже не их дешевых.если греческая то 500 гр.2.99 евро.а если местная то 1кг.10 евро.и это называется сезон

В Германии зарплаты не много побольше да и 400 грамм за 400 рублей (10 евро), получается в два раза дороже, ужс

смотря чьи зарплаты в ляй фирмах платят мизер.а сейчас напрямую на фирму людей не набирают а только через эти фирмы.в месяц 800 или само много 900.не разгуляешься

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фото к рецепту: Салат из куриного филе с зеленью

Всякий раз когда нахожу в продаже питу, покупаю ее и готовлю вот такой салат из куриного филе и феты. Этот салат из куриного филе становится полноценным блюдом на обеденном столе.

куриное филе, масло оливковое, сок лимона свежевыжатый, орегано, перец чёрный молотый, спаржа, сыр фета, помидоры черри, оливки, пита, руккола

Фото к рецепту: Сырная фриттата со спаржей и помидорами

Фриттата – это итальянский омлет, тортилья – испанский омлет. Они отличаются от французских омлетов тем, что овощи заливаются взбитыми яйцами, а не заворачиваются в омлет. Фриттата готовится медленно на плите или в духовке. Можно также подрумянить фриттату перед подачей на гриле.

Фото к рецепту: Овощи, жаренные на гриле

Замаринуйте овощи в травяном маринаде, а затем приготовьте на гриле - вкусно, полезно и глаз радует.

уксус винный, масло оливковое, чеснок, базилик, тимьян (чабрец, богородская трава), специи, спаржа, лук красный, перец болгарский красный, перец болгарский желтый

Фото к рецепту: Салат из печеных на гриле овощей

Салат из печеных на гриле овощей имеет непередаваемый аромат. К такому салату хорошо подать жареное мясо.

спаржа, шампиньоны, цуккини, цуккини, лук красный, перец болгарский красный, масло растительное, базилик, шнитт-лук, петрушка, сыр, уксус винный, масло оливковое.

Фото к рецепту: Спаржа с беконом, листовым салатом и помидорами

Великолепный рецепт закуски из спаржи, обжаренной в ломтиках грудинки. Горьковатые красные листья салата радиччио, пряная руккола и хрустящий латук чудесно сочетаются и дополняют вкус блюда. Заправка для салата готовится из масла, уксуса, горчицы и чеснока с добавлением апельсинового сока.

спаржа, панчетта, салат радиччио, салат-латук, руккола, помидоры черри, сыр пармезан, чеснок, масло оливковое, уксус бальзамический, сок апельсиновый.

Фото к рецепту: Овощной салат с говяжьими стейками

Это блюдо из разряда здоровой и вкусной пищи, мясо жарится на гриле, а овощи поливаются заправкой. Никаких лишних жиров и калорий.

майонез, горчица дижонская, молоко, уксус винный белый, соус, сахар, соль, перец чёрный молотый, вода, спаржа, стейк, чеснок, листья салата, помидоры

Фото к рецепту: Спаржа, жаренная в ломтиках ветчины

Хрустящая, ароматная, сочная и невероятно вкусная спаржа получается, если ее сначала обвернуть в ломтики ветчины, а затем приготовить на гриле.

Фото к рецепту: Салат из овощей, жареных на гриле

Великолепный салат для летнего обеда на свежем воздухе — вкусный, витаминный, яркий! Ингредиентов в рецепте много, но импровизации вполне допускаются. Приготовьте салат с меньшим количеством овощей, или замените одни компоненты на другие. Главное, чтобы блюдо доставило удовольствие вам и вашим гостям.

баклажан, соль, масло оливковое, перец сладкий, перец сладкий, орегано, перец чёрный, цуккини, спаржа, артишоки консервированный, листья, оливки, лук репчатый красный.

Фото к рецепту: Курица с чесноком, с жареным картофелем и спаржей

Курятина для такого семейного обеда маринуется с чесноком недолго, но время можно увеличить до получаса. Мясо и гарнир готовятся на гриле. Подавайте эту красоту на большом блюде.

картофель молодой, масло оливковое, масло оливковое, чеснок, уксус винный, тимьян (чабрец, богородская трава), соль, перец, куриное филе, спаржа, масло сливочное.

Фото к рецепту: Ростбиф с овощами

Рецепт ростбифа с картофелем на гриле, с овощами в пикантном соусе.

говядина, горчица, мёд, капуста брокколи, капуста брюссельская, спаржа, картофель, чеснок, шампиньоны

Фото к рецепту: Овощи, жаренные на гриле

В этом рецепте овощи готовятся на гриле, но не совсем на открытом огне, так как сначала овощи нужно порезать нужными кусочками, а затем сложить в миску из фольги. Жарятся овощи в закрытом гриле.

спаржа, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, перец болгарский зелёный, шампиньоны, помидоры, лук репчатый, оливки, чеснок, масло оливковое, петрушка.

Фото к рецепту: Спаржа на гриле

Готовим спаржу на гриле и подаем с козьим сыром и кедровыми орешками.

Фото к рецепту: Жареная спаржа и помидоры

Овощи, жаренные на гриле можно подать с жареным мясом или рыбой и гарниром на ваше усмотрение.

Фото к рецепту: Спаржа, жаренная на гриле

Самый простой рецепт приготовления вкуснейшей, хрустящей спаржи на гриле.

Фото к рецепту: Спаржа, жаренная на гриле

Бланшированная спаржа готовится под соусом барбекю на гриле. Подать блюдо можно как закуску или гарнир.

Фото к рецепту: Спаржа с сыром Горгонзола

Пикантное и изысканное блюдо из королевы овощей спаржи и сыра Горгонзола (или Горгонцола) с благородной голубой плесенью. К этим двум ингредиентам при желании можно добавить обжаренные кусочки ветчины, молодые листья шпината или тонкие ломтики свежей груши.

шляпки грибов, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, фасоль стручковая, спаржа(головки), сахар, перец болгарский зелёный, помидоры, огурец.

хек, горошек зеленый мороженый, репа, лук, спаржа, чеснок, масло оливковое, соль, перец, перец острый

перец чёрный горошком, стейк, грибы свежие, лук зелёный, вода, бульон говяжий, йогурт, мука пшеничная, горчица, спаржа


Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Читайте также: