Как греть макароны на плите

Обновлено: 30.04.2024

Подогреть макароны, чтобы они не подгорели можно многими способами.

Самый простой — разогреть макароны в микроволновке. Чтобы в микроволновке макароны не высохли, нужно сверху на макароны положить кусочек сливочного масла, или полить макароны небольшим количеством воды или бульона, или соевым соусом.

Второй способ — разогреваем макароны на сковородке. Поставить сковородку на медленный огонь, выложить макароны, налить немного воды (бульона, соевого соуса), накрыть крышкой — через 3-5 минут макароны будут горячими (очень).

Если вчерашние макароны были просто сварены и в них ничего не добавляли, поместите макароны в емкость достаточного размера, залейте крутым кипятком (выше уровня макарон), перемешайте и откиньте на дуршлаг. Затем переложите в большую глубокую тарелку, добавьте кусок сливочного масла, посыпьте тертым сыром, перемешайте и подавайте к столу с соевым соусом.

Для того, чтобы макароны не подгорели на сковородку следует налить немного растительного масла, далее когда макароны немного разогреются, можно добавить воды и накрыть крышкой. В итоге Ваши макароны быстро разогреются и не подгорят.

макароны, разогретые таким способом, никогда не подгорят!

Свекровь научила готовить макароны быстрее, чем обычно, а главное — без кастрюли и горячей воды



Другой метод приготовления

Видео с этим методом готовки просмотрено более 12 млн раз. В нем описан этап приготовления.


Необходимо налить холодную воду в сковороду, положить в нее макароны, налить воды.


Далее нужно готовить продукт до желаемой мягкости.


Из-за того, что вода вначале холодная, продукт питания не будет прилипать. А жидкость, которая получится после приготовления, подходит для создания соусов.


Реакция общественности

Люди были ошеломлены, так как даже не слышали о таком методе приготовления. Много комментариев под видео было от студентов. Они писали, что им этот метод подходит больше всего. Другие же стали писать уже после тестирования этого способа. Они отметили, что так готовить намного удобнее и меньше шансов переварить макароны.


Заключение

Это отличный вариант для готовки макарон. Он отлично подойдет и тем, у кого временные трудности с посудой — отсутствуют кастрюли. Такое тоже случается.

Я сама только так и готовлю. Это действительно и удобно, и быстро. Нередко я сразу добавляю соусы, не проваривая их дополнительно.

Как варить макароны в кастрюле по пошаговому рецепту


Итак, давайте подробно познакомимся с пошаговым рецептом того, как варить макароны в кастрюле.

Как вкусно приготовить макароны на гарнир в кастрюле

Ингредиенты

Макароны 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Видеорецепт: как варить макароны в кастрюле

Как вкусно приготовить макароны с сосисками

Если вы задаетесь вопросом, с чем вкусно и быстро приготовить макароны, то этот рецепт специально для вас. Давайте приготовим сосиски в сливках, которые станут отличным дополнением нашего гарнира. Вместо сосисок можете использовать любую вареную колбасу. Выбирайте качественные продукты, чтобы ваше блюдо пришлось по вкусу вам и всем присутствующим.

Ингредиенты

Сосиски 400 г
Сливки густые 2 стак.
Специи (по вкусу) 1 ст. л.
Сыр 100 г
Вареные макароны 200-300 г
Сливочное масло 30 г

Пошаговый рецепт

Видеорецепт приготовления макарон с сосисками

А теперь давайте посмотрим этот видеоролик, в котором очень подробно описан весь процесс приготовления вкусных сосисок со сливками. Вы увидите, до какой степени готовности их нужно довести и каким будет кушанье в результате.

Варианты подачи

  • Положите пищу в порционные тарелки, украсьте веточкой зелени укропа или петрушки.
  • Подайте к продукту любой овощной салат или маринованные овощи.

Варианты приготовления

Макаронные изделия можно сочетать с абсолютно различными продуктами. К примеру, в Италии готовят очень вкусную пасту с различным соусом, и это блюдо является их национальным достоянием. Мы тоже научились готовить их вкусно. Если все правильно приготовить и красиво украсить, то можно даже предложить гостям такое кушанье. Хочу поделиться с вами еще некоторыми идеями приготовления вкусных блюд с макаронными изделиями.

  • Рекомендую всегда подавать сливочный соус для спагетти. Готовится он очень просто, но сделает любые макароны безумно вкусными и сытными.
  • Отличным ужином станут спагетти с фаршем. Фарш для них можете сделать самостоятельно или приобрести уже готовый из любого вида мяса. Такое кушанье готовится довольно быстро и просто, даже самая неопытная хозяйка сможет приготовить его для себя и своей семьи.
  • Если есть возможность, приготовьте макароны в мультиварке. С помощью техники готовка стала намного легче и занимает минимум нашего времени. Также благодаря этой чудо-машине мы получаем совершенно другой вкус уже привычных для нас блюд.
  • И оставлю вам здесь простой рецепт макарон с курицей. Вы можете предложить их гостям, дополнив вкусным соусом и легким салатом. Забирайте этот рецепт в свою копилку и готовьте с удовольствием.

Как правильно варить макароны


Макароны – это изделия из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. Они отличаются от спагетти тем, что полые внутри, но также имею трубчатую форму. Существует более 500 рецептов приготовления блюд с использованием макарон. Разнообразие макаронных изделий настолько велико, что у них имеется официальная классификация от форм до специфики приготовления.

Наверно каждый сталкивался с проблемой не правильного приготовления макарон. Вообще, первые упоминания о макаронах появились еще в 10 веке. О них писал итальянский повар Мартин Корно. Так, а почему тогда еще не придумали золотого рецепта? Конечно, он существует, но не каждый о нем знает. Пора пошагово разобраться с этим макаронным вопросом.

Для приготовления нам понадобится вода, соль и конечно же макароны. Если с солью каждый может определиться сам, то воду нужно брать 1 литр на 100 граммов макарон. Это первое золотое правило.

Варить макароны следует в большой кастрюле. Чем просторней макаронам, тем лучше они варятся и не слипаются между собой, образуя сгусток теста. Лучше всего использовать чистую воду, например бутилированную. На 1 литр воды нужно брать 100 грамм макарон.

  • Макаронные изделия 100 Г.
  • Вода 1000 Мл.
  • Соль






Хранение

Старайтесь не оставлять пасту на несколько дней. Варите на один раз. Только что приготовленные макароны и спагетти намного вкусней тех, что полежали уже в холодильники пару дней. Конечно, можно разогреть в микроволновке с сыром и соусом, но это уже будет другое блюдо.

Особенности


Чтобы блюда из макарон всегда получались вкусными используйте изделия из твердых сортов пшеницы. Перед покупкой обязательно читайте состав продукта на упаковке. Вообще это должно быть обязательной нормой к любому продукту, который попадает на обеденный стол. Однако многие люди пренебрегают данным правилом.

Дополнение к блюду

В случае если необходим соус по рецепту или хочется приготовить что-то эдакое, то не поленитесь приобрести продукты по отдельности. Приготовьте соус сами. Так он получится вкусней и будет намного полезней. Например, самым простым способом будет купить сметану и свежие помидоры (томатную пасту для ленивых) и просто смешать эти ингредиенты. Не забудьте заранее очистить помидор от кожицы и перетереть через сито.

Можно сделать похожий соус, но на него уйдет чуть больше времени.

  • Чеснок – 1 зубчика
  • Оливковое масло – пол чайной ложки
  • Помидор – 200 граммов
  • Соль – ¼ чайной ложки
  • Сахар – ¼ чайной ложки
  • Перец – 1 щепотка
  • Травы сушенные – ¼ чайной ложки

Наливаем в сковородку немного оливкового масла, измельчаем и добавляем чеснок. Обжариваем пару минут.


Свежий помидор очистить от кожицы, мелко нарезать кубиками. Перемешать, томить на среднем огне 10-15 минут.


Чтобы соус был более однородным, снимите с огня и измельчите его блендером. После этого снова поставьте соус на огонь и доведите до кипения. Не забудьте добавить соль, сахар, перец, травы. Еще раз перемешайте.


Осталось добавить отваренные макароны или спагетти в сковородку и все перемешать. Можно оставить постоять на 5-10 минут, добавить оливковое масло. После этого можно выкладывать на тарелки и подавать к столу.


Учитесь готовить правильно и самое главное вкусно. Удивляйте своих близких и друзей кулинарными секретами. И приятного аппетита!

Подогреть макароны, чтобы они не подгорели можно многими способами.

Самый простой — разогреть макароны в микроволновке. Чтобы в микроволновке макароны не высохли, нужно сверху на макароны положить кусочек сливочного масла, или полить макароны небольшим количеством воды или бульона, или соевым соусом.

Второй способ — разогреваем макароны на сковородке. Поставить сковородку на медленный огонь, выложить макароны, налить немного воды (бульона, соевого соуса), накрыть крышкой — через 3-5 минут макароны будут горячими (очень).

Если вчерашние макароны были просто сварены и в них ничего не добавляли, поместите макароны в емкость достаточного размера, залейте крутым кипятком (выше уровня макарон), перемешайте и откиньте на дуршлаг. Затем переложите в большую глубокую тарелку, добавьте кусок сливочного масла, посыпьте тертым сыром, перемешайте и подавайте к столу с соевым соусом.

Для того, чтобы макароны не подгорели на сковородку следует налить немного растительного масла, далее когда макароны немного разогреются, можно добавить воды и накрыть крышкой. В итоге Ваши макароны быстро разогреются и не подгорят.

макароны, разогретые таким способом, никогда не подгорят!

Как разогреть спагетти

Гости придут через час. А спагетти уже готовы (Первый раз готовлю их) . И не знаю как разогреть. Помогите.

Микроволновка (печь СВЧ) . Сковородка, точнее на ней с маслом (подсолнечное).

В микроволновке. А еще можно залить кипятком, через пару минут воду слить, добавить в спагетти масла

поджарь репчатый лук. затем положи спагетти. плюс в тарелку добавь кетчуп. приятного аппетита.

Разогрейте спагетти на парУ, а соус отдельно. )

надо было готовить перед гостями, и подавать сразу горячими, так вкуснее, а вообще в микроволновке

на сковороде, с чесночком и приправами

проста пожарить газ включаешь зажигалкой масло на сковородку любое можно даже маргарин если нищие закрываешь крышкой огонь на полную полчаса готтово

можно на пару — в кастрюле закипяти воду (1/3 от объема кастрюли) и сверху в дуршлаге спагетти. Минут 20-30 хватит.

заверни горшок в бумагу или алюминевую фольгу и заверни все это в одеяло или под подушку положи.

не используйте микроволновку!! ! Лучше на пару! Все правильно вам сказали

Как разогреть макароны

Но иногда я заканчиваю тем, что делаю слишком много макарон, не хватает соуса и т. Д., И макароны укладывают в посуду в ожидании второго появления. Обычно это заканчивается упаковкой на обед и холодом. Но в тех других случаях, когда я хотел бы подогреть его и подать с каким-нибудь соусом, каков будет лучший способ сделать это?

Я еще не экспериментировал, но подумал, может, положить макароны в корзину для паров может хорошо? Кто-нибудь пробовал это? мысли?

Ответы

Самый простой способ — смешать его с соусом и разогреть вместе. Обычно я делаю это на сковороде, но вы можете использовать микроволновую печь.

Если вам нужно разогреть макароны самостоятельно, я обычно делаю это в кастрюле и добавляю немного кипящей воды, всего пару столовых ложек, достаточно, чтобы они не залипали, и продолжайте помешивать, пока они не нагреются. Если он начинает прилипать, добавьте немного больше воды.

Вы могли бы сделать это в микроволновке, я бы поспорил, но у меня ее нет.

Для небольших количеств, мне повезло, разогревая пасту в микроволновке с небольшим количеством масла или вашего выбора соуса. Влажное тепло хорошо помогает гранулам крахмала размягчаться.

Я люблю пасту на завтрак. Да я странный Я просто разогреваю немного масла в сковороде, добавляю пасту и перемешиваю до готовности. Может быть, посыпать парм или грано падано. Это вкусно.

В противном случае я разогреваю в соусе (чтобы слегка высушенные макароны могли впитать немного жидкости) в медленной кастрюле до готовности.

В нашем предыдущем ресторане мы никак не могли охладить макароны свежими на обед и ужин в часы пик. Итак, вот что мы сделали в двух словах:

  • Приготовьте макароны в кипящей воде около 5 минут (до того, как aldente)
  • положить макароны и достаточно воды, чтобы накрыть контейнер, и бросить контейнер на ледяную баню на несколько минут (заменить лед на необходимое)
  • положить в холодильник.

Когда вы хотите свою любимую пасту: — слейте столько, сколько вам нужно — добавьте от 1 до 2 столовых ложек воды для макарон в ваше приложение

Я приготовил на пару свою пасту — на самом деле, именно так я разогревал макароны за годы жизни без микроволновки.

Важная часть состоит в том, чтобы не пережарить макароны при первом прохождении — потяните их, когда они будут ал-денте; Я также добавляю немного масла или масла, чтобы макароны не слипались, так как вы хотите, чтобы макароны сыпались в пароварке, а не как гигантский шарик слитой пасты.

Я прогревал его до конца, а потом заканчивал в соусе. В дни, когда мне было лень, если бы это была не очень густая паста, я просто разогревала соус и добавляла макароны на минуту или меньше, чтобы разогреть. Важной частью было то, что макароны были смазаны маслом, поэтому это не был гигантский ком, и соус мог попасть туда, чтобы нагреть макароны.

Если пасты много, я добавляю около дюйма воды на дно кастрюли и медленно разогреваю ее, время от времени помешивая, для разогрева обычно требуется всего пара минут. Если это только для меня, я добавляю это в микроволновку с небольшим кетчупом, я попытался добавить дополнительный соус, и микроволновая печь всегда имеет тенденцию сушить это не так с кетчупом.

Я кладу его в пластиковый пакет для хранения (кварта или галлон) и помещаю в микроволновую печь на 30–1 минуту (зависит от количества, которое я разогреваю) и не запечатываю пакет. Это прекрасно работает, и вы можете хранить его в одной сумке.

Вы также можете приготовить любое блюдо из пасты, например, гратен или фриттату.

Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались

Это можно делать не только на плите, но ещё и в мультиварке и микроволновке.

Сколько варить макароны

Макароны варятся в среднем 7–10 минут. Но лучше ориентироваться на время, указанное на упаковке. В любом случае следите, чтобы изделия не расползлись.

Если хотите довести макароны до состояния al dente (сделать их слегка недоваренными), вычитайте пару минут из указанной цифры. Но только если на пачке сразу не написано, что это время, необходимое для al dente.

Как варить макароны на плите

Налейте в просторную кастрюлю воду. На 100 г макарон рекомендуют брать 1 л воды, но можно использовать и поменьше. Главное — чтобы изделия свободно плавали в жидкости.

Всыпьте соль. На такое количество воды хватит 1 чайной ложки с горкой. Хотя в этом вопросе лучше всегда полагаться на свой вкус. По желанию можно добавить и другие специи.

Поставьте кастрюлю на сильный огонь и дождитесь, когда вода закипит. После закиньте макароны.

Если выкладывать макароны в некипящую воду, они могут слипнуться.

Убавьте огонь до среднего или умеренного. Вода должна немного булькать. Перемешайте макароны в самом начале и периодически помешивайте во время приготовления.

Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

Некоторые промывают сваренные макароны, чтобы они не слиплись. Но так делать не стоит.

Если боитесь, что макароны слипнутся, влейте немного растительного масла в кастрюлю с кипящей водой.

Или переложите уже готовые макароны обратно в кастрюлю, добавьте растительное масло или кусочек сливочного и аккуратно перемешайте.

Приготовьте 🍝

Как варить макароны в мультиварке

Влейте в чашу мультиварки воду. На 100 г макарон достаточно взять 500 мл воды. Подсолите.

Всыпьте макароны в кипящую воду. Можно добавить к ним немного масла. Варите макароны, периодически помешивая. Если осталась жидкость, откиньте изделия на дуршлаг.

Попробуйте 😋

Как варить макароны в микроволновке

Всыпьте макароны в посуду, пригодную для микроволновки. Залейте горячей водой в пропорции примерно 1 : 2. Жидкость должна покрыть макароны примерно на 1 сантиметр. Подсолите. На этом этапе можно добавить немного масла, чтобы макароны не слиплись.

Поставьте посуду в микроволновку. Готовьте на мощности 800 ватт. Каждые 2–3 минуты перемешивайте макароны.

После оставьте их внутри на 4–5 минут. Если есть лишняя жидкость, откиньте макароны на дуршлаг.

Макароны варятся в среднем 7–10 минут. Но лучше ориентироваться на время, указанное на упаковке. В любом случае следите, чтобы изделия не расползлись.

Если хотите довести макароны до состояния al dente (сделать их слегка недоваренными), вычитайте пару минут из указанной цифры. Но только если на пачке сразу не написано, что это время, необходимое для al dente.

Как варить макароны на плите

Налейте в просторную кастрюлю воду. На 100 г макарон рекомендуют брать 1 л воды, но можно использовать и поменьше. Главное — чтобы изделия свободно плавали в жидкости.

Всыпьте соль. На такое количество воды хватит 1 чайной ложки с горкой. Хотя в этом вопросе лучше всегда полагаться на свой вкус. По желанию можно добавить и другие специи.

Поставьте кастрюлю на сильный огонь и дождитесь, когда вода закипит. После закиньте макароны.

Если выкладывать макароны в некипящую воду, они могут слипнуться.

Убавьте огонь до среднего или умеренного. Вода должна немного булькать. Перемешайте макароны в самом начале и периодически помешивайте во время приготовления.

Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

Некоторые промывают сваренные макароны, чтобы они не слиплись. Но так делать не стоит.

Если боитесь, что макароны слипнутся, влейте немного растительного масла в кастрюлю с кипящей водой.

Или переложите уже готовые макароны обратно в кастрюлю, добавьте растительное масло или кусочек сливочного и аккуратно перемешайте.

Как варить макароны в мультиварке

Влейте в чашу мультиварки воду. На 100 г макарон достаточно взять 500 мл воды. Подсолите.

Всыпьте макароны в кипящую воду. Можно добавить к ним немного масла. Варите макароны, периодически помешивая. Если осталась жидкость, откиньте изделия на дуршлаг.

Как варить макароны в микроволновке

Всыпьте макароны в посуду, пригодную для микроволновки. Залейте горячей водой в пропорции примерно 1 : 2. Жидкость должна покрыть макароны примерно на 1 сантиметр. Подсолите. На этом этапе можно добавить немного масла, чтобы макароны не слиплись.

Поставьте посуду в микроволновку. Готовьте на мощности 800 ватт. Каждые 2–3 минуты перемешивайте макароны.

После оставьте их внутри на 4–5 минут. Если есть лишняя жидкость, откиньте макароны на дуршлаг.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Иногда бывает так, что вы не съели весь свой обед. Этими остатками можно воспользоваться, если вам на следующий день лень готовить. Конечно, они имеют уже не тот вид и вкус, как свежеприготовленное блюдо. Но это поправимо.

Остатки можно подогреть так, чтобы они сохранили свое первоначальное качество. Главное в этом вопросе заключается в том, чтобы ни в коем случае не пользоваться микроволновой печью.

Картофель фри


Если положить оставшийся картофель в печь, это будет катастрофа. Вместо этого налейте в сковородку немного оливкового масла, положите туда картофель и поставьте на маленький огонь. Картофель снова станет красивым и хрустящим.

Жареная курица


Жареная курица, разогретая в микроволновой печи, не будет хрустящей. Заверните остатки курицы в фольгу (блестящей стороной вверх) и минут на 15-20 положите в не очень горячую духовку.

Вареные яйца


Чтобы нагреть яйца, сваренные вкрутую, их нужно поместить в кастрюлю с кипящей водой. Всего за 40 секунд холодные очищенные яйца снова будут теплыми и готовыми к употреблению.

Макароны в томатном соусе


Соус может придать разогретому блюду странный вкус. Чтобы этого не произошло, положите макароны на сковородку, брызните их водой и поставьте на средний огонь.

Рис


Микроволокна оставшегося риса превращают его в твердый кусок. Чтобы он приобрел свой первоначальный вид, поместите остатки в форму для выпечки с небольшим количеством воды и масла. Накройте все это фольгой и поставьте в духовку на 15 минут.

Хлеб


Оставшийся кусок хлеба сбрызните водой, заверните в фольгу и на семь минут положите в горячую духовку. Потом разверните его, и подержите еще три минуты.

Лазанья


Ее невозможно много съесть. Кусочек обязательно останется. Чтобы его разогреть, нанесите на него свежий соус и сыр, и выпекайте в течение 15-20 минут в горячей духовке.

Каша

Разогревать остывшую кашу очень просто даже без микроволновки. Просто добавьте в нее немного молока и поставьте на обычную плиту.

Рыба


Если вы поставите остывший кусок рыбы в микроволновую печь, он завоняет вам все помещение. Лучше использовать ее другим способом. Например, измельчить и добавить в салат или рыбный торт.

Стейк


Микроволновая печь — это настоящий разрушитель говядины. Если вы не любитель сухого куска мяса, который практически невозможно прожевать — никогда не груйте его в микроволновке. Чтобы стейк был сочным, поместите его в сковородку с маслом и подогревайте до нужной температуры.

Картофельное пюре


Чтобы разогреть остывший картофель, нужно налить в кастрюлю воды, подогреть ее, а затем поставить туда миску с пюре. Добавьте немного молока и масла, и хорошо перемешайте. Пар обязательно хорошо прогреет пюре.

Омлет


Омлет редко остается. Но если все-таки кусочек остался — не переживайте. Положите его на сковородку и немного подогрейте. Он станет таким же свежим, как сразу после приготовления.

Паста со сливочным или масляным соусом


Не грейте ее в микроволновой печи. Просто положите в кастрюлю, добавьте сливки или масло с подогревайте на среднем огне.

Рыба и картофель


Их разогреть очень просто: сложите на противень и на 10 минут поставьте в горячую духовку.

Макароны без соуса


Если вы отвариваете макароны заранее, не разогревайте их потом в микроволновой печи, а просто бросьте в кипящую воду всего на 40 секунд. Они будут как свежеприготовленные.

Жареный картофель


Если вы поместите его в микроволновую печь, он будет горячим, но не вкусным. Чтобы остатки были аппетитными и хрустящими, брызните их водой, добавьте немного масла и минут на 15-20 поставьте в горячую духовку.

Жареные овощи


Подогретые в микроволновой печи жареные овощи можно выбросить: они никуда не годится. Лучше выложите их на сковородку с горячим маслом, перемешайте и обжарьте.

Пирог с курицей


Подогревая куриный пирог в микроволновой печи, вы быстро убедитесь, что у вас получилось сплошное месиво. Пирог лучше всего положить в посудину и выпекать в горячей духовке в течение 20 минут.

Яичница-болтунья


Плохая новость: подогретая яичница всегда будет невкусной. Если вам не нравится есть остатки, сделайте её частью другого блюда. А еще лучше — поджарьте себе новую яичницу!

Пицца


Если бы существовало восьмое чудо света, это была бы пицца. Ее едят и в жару, и в холод. Но она не любит микроволновых печей. Чтобы разогреть пиццу, ее нужно поместить в горячую сковороду с маслом и накрыть крышкой. Подогревать в течение 30 секунд.

Остатки могут быть настоящей находкой в том случае, если вы знаете, как с ними обращаться. Главное — держите вашу любимую еду подальше от микроволновой печи!

Вам также будет интересно

Вот почему вам стоит навсегда отказаться от мытья посуды во время грозы!

Как тренироваться дома: простые советы, чтобы добиться успеха и не забросить в первый же день

Как снизить риск заражения в супермаркете: 5 важных правил, которые помогут сделать ваши покупки безопаснее

10 частых кулинарных ошибок, которые мешают питаться вкусно

10 цветов, которые наполнят ваш сад неземными ароматами

Как оставаться стройной зимой? Важные нюансы, о которых нельзя забывать

Как украсить стол к Новому году: 8 свежих и интересных идей

10 универсальных идей подарков к Новому году

Как со вкусом украсить дом к праздникам?

Трендовые посты

Новые посты

Как приготовить идеальные булочки с корицей

Как приготовить идеальные булочки с корицей

Памяти Марадоны: лучшие голы легенды футбола (ВИДЕО)

Памяти Марадоны: лучшие голы легенды футбола (ВИДЕО)

Такого краш-теста вы еще не видели! Самые дорогие авто за секунды превратились в хлам (Видео)

Такого краш-теста вы еще не видели! Самые дорогие авто за секунды превратились в хлам (Видео)

“Ваше нижнее белье сделано из норки?” 20 бестактных фраз, сказанных принцем Филиппом

“Ваше нижнее белье сделано из норки?” 20 бестактных фраз, сказанных принцем Филиппом

Вот почему вам стоит навсегда отказаться от мытья посуды во время грозы!

Вот почему вам стоит навсегда отказаться от мытья посуды во время грозы!

Copyright © 2021 · Likeni.info. Все права защищены

Privacy Overview

Читайте также: