Какое движение совершает рабочий инструмент насадка в миксере взбивальной машине

Обновлено: 18.05.2024

Общие требования, которым должна соответствовать любая измельчительная машина (механизм), сводятся к следующему:

· Получение качественно измельченного продукта;

· Возможность быстрого и легкого изменения степени измельчения;

· Износостойкость рабочих органов, не допускающая попадания кусочков металла в измельчаемый продукт;

· Отсутствие излишнего измельчения;

· Возможность немедленного удаления измельченного продукта из рабочей камеры;

· Возможность быстрой и легкой замены изношенных рабочих органов и других частей;

· Наличие предохранительных устройств.

Классификация оборудования для перемешивания продуктов и приготовления теста:

В зависимости от выполняемого технологического процесса месильно-перемешивающее оборудование можно разделить на 3 группы:

· Для перемешивания сыпучих продуктов (машины для получения салатов, винегретов);

· Для перемешивания пластичных продуктов (тестомесильные машины, фаршемешалки);

· Для перемешивания жидких, вязких продуктов (взбивальные машины).

По назначению:

По структуре рабочего цикла:

По расположению рабочих органов и рабочих камер:

По расположению:

Машины тестомесильные предназначены для механизированного производства теста из ржаной и пшеничной муки, а также для замешивания различных полуфабрикатов из теста в дежах различной емкости. Как правило, они применяются в малых хлебопекарнях, предприятиях общественного питания и кондитерских цехах.

Основными деталями для многих моделей являются:

- Корпус из стали .

- Передача цепная, позволяющая менять масло.

- Крюк изготовлен из специальной стали, стойкой к наиболее сильным ударам.

- Машина наделена специальными механизмами для значительного понижения шума и колебаний.

Классификация взбивального оборудования:

По расположению рабочих органов и рабочих камер:

Взбивальные машины делятся на 2 группы:

· С вращением взбивателя вокруг неподвижной оси;

· С планетарным движением взбивателя;

В зависимости от числа рабочих валов планетарные взбиватели бывают:

По характеру регулировки скоростей:

Европейский изготавливается из нержавеющей стали, матовой или глянцевой. Матовая предпочтительнее тем, что па ней не остаются следы от пальцев. Такой шейкер состоит из трех частей: колбы, сепараторной части (ситечка) и крышки Ситечко позволяет наливать готовый напиток, оставляя в колбе кусочки мускатного ореха, листики мяты и другие пряности, которые добавляются в коктейль для придания вкуса.

В шейкерах, как правило, смешивают коктейли, рецептура которых не требует интенсивного взбивания. Если же оно необходимо, то на помощь бармену приходят миксеры и блендер

Миксеры используются, главным образом, для перемешивании и взбивания компонентов молочных и фруктовых коктейлей. Такие установки могут быть настенными или настольными и рассчитаны на 1-4 стакана, объемом, как правило, 0,5 или 0,8 литра каждый.

Планетарный миксер называют так вследствие того, что венчик, взбивающий массу, совершает планетарное движение. Благодаря этому осуществляется более равномерное смешение тестовой массы по всему объему дежи и хорошее диспергирование – равномерное распределение пузырьков воздуха одинакового размера в сбиваемой массе. В результате тесто получается пышным, а кремы воздушными. Планетарные миксеры предназначены для эффективного взбивания кремов, теста, соусов.

Куттер-миксеры. Это оборудование включает в себя привод и дежу – чашу, в которой происходит измельчение продукта. Ее корпус изготавливается из поликарбоната – материала прочного и весьма привлекательного внешне – или из высококачественной нержавеющей стали (более дорогой вариант).

Внутри дежи находится очень острый 5-образный нож, который, вращаясь с очень высокой скоростью, измельчает продукт. (В комплект обычно входит специальный брусок для его заточки). Стандартная скорость вращения ножей в таких аппаратах – 3 тысячи оборотов в минуту. В зависимости от преследуемой цели и от вида продукта можно использовать нож гладкий или с зазубринками. Одно из достоинств этих аппаратов в том, что размер ножа почти равен всему диаметру дежи, что позволяет активно измельчать сразу всю массу продукта, а не какую-то его часть. Однако не всегда требуется доводить массу до гомогенизированного состояния. Куттер-миксеры позволяют сделать из мяса обычный фарш, так и приготовить более однородную массу – например, фарш для диетических продуктов типа кнелей. Не случайно такое оборудование широко применяется в мясной промышленности при изготовлении сосисок, колбас и других продуктов, требующих приготовления гомогенизированной смеси.

Дежа куттер-миксеров может иметь объем от 1,5 до 20 и более литров. Специалисты фирм, предлагающих подобное оборудование, говорят, что в ресторанах и кафе чаще используются аппараты с чашей на 3-5 литров. Как показывает опыт, для этих заведений такого объема вполне достаточно.

Блендеры предназначены не только для перемешивания и взбивания компонентов коктейлей, но и для измельчения таких его составляющих, как орехи, сухари, печенье, ягоды, фрукты и разные пряности. Эту работу делают специальные ножи, которые находятся внутри стакана, служащего емкостью для приготовления коктейля. Сами колбы изготавливаются чаще всего из стекла, реже – из нержавеющей стали. Последние, разумеется, надежнее, зато стеклянные позволяют демонстрировать посетителям бара увлекательный процесс превращения отдельных компонентов в аппетитный коктейль.

В отличие от миксера, приводной механизм блендера находится не над стаканом, а под ним и служит подставкой. Между ним и емкостью для приготовления коктейлей находится предохранительная резиновая муфта. Сверху колба плотно закрывается крышкой. Так что, в отличие от миксера, блендер является герметичной конструкцией, и в нем можно готовить как холодные, так и горячие напитки.

Блендеры, как правило, стоят несколько дороже, чем миксеры. Обычно у них мощнее двигатель и больше объем колбы: она может быть рассчитана на 1,5 или 2 литра.

Миксер является отличным помощником по хозяйству. В его задачи входит что-то взбить и что-то перемешать. Конечно, взбить иногда можно и блендером. Но для перемешивания однозначно подойдет именно миксер. Производители продолжают удивлять нас широким выбором и разнообразием функций. На рынке представлены разные типа миксеров со всевозможными функциями. Все, чтобы инструмент выполнял свою работу максимально качественно. Давайте посмотрим, что нужно знать, чтобы подобрать подходящий вариант для себя:

  • Тип миксера;
  • Мощность;
  • Виды режимов и скоростей;
  • Венчики и насадки;
  • Материал и объем чаши;
  • Важные нюансы.

Рассмотрим каждый пункт подробнее.

Какие миксеры бывают:

Ручная модель удобна своими небольшим размерами, его легко использовать. Также такие миксеры берегут бюджет. К недостаткам ручного типа относят невысокую мощность, а также ограниченный функции.

Стационарный тип состоит из держателя и емкости для перемешивания. Он устанавливается на стол, в чашу кладутся предметы. Удобно, что можно включить его и заниматься другими делами. Из минусов – цена бьет по карману, миксер достаточно большой и занимает много места.

Комбинированный вид удобен тем, что можно оставить его работать самостоятельно как стационарный, при это можно снять ручку с венчиком. Так модель сочетает все плюсы настольной и ручной моделей.

Планетарные виды можно назвать отдельным типом. По сути, это подвид настольного миксера. Разница в том, что у такого миксера двигаются не только венчики по своей оси. Происходит дополнительное круговое движение платформы, на которую установлены венчики. Отсюда и название – планетарный, движение происходит по принципу движения планеты. Так пищу можно промешать гораздо тщательнее и без комочков. Модель используют, когда регулярно замешивают тесто, особенно – тугое. Такие миксеры имеют высокую стоимость, бюджет стоит планировать заранее. Кроме того, они очень большие по габаритам.

Есть также такие подвиды миксеров планетарного типа это профессиональные, полупрофессиональные и бытовые. Отличие профессионального от бытового в том, что профессиональный можно дополнительно оснастить теркой, прессом для сока и другими составляющими. Но такие модели уже относят к разряду комбайнов для кухонь.

В любом случае при выборе вида инструмента подумайте, как часто будете им пользоваться и в каких целях.

Мощность миксера:

Чем мощнее миксер, тем быстрее он справится с поставленной задачей. Конечно, для замеса тугого текста однозначно нужен миксер с высокой мощностью. Но для взбивания жидких продуктов подойдет стандартная мощность.

Так ручной миксер часто используют как раз для жидких неплотных смесей. Для периодического использования достаточно 250 Вт. Если вам нужно до 12 минут и больше, тогда присмотрите вариант около 400 Вт.

Стационарный (или настольный) миксер обладает мощностью около 500 Вт и выше. Очевидно, что его будут использовать не только для взбивания, но и более сложной работы.

Планетарный миксер, учитывая его функции, должен быть мощнее предыдущих – от 600 Вт. Если вы планируете использовать его каждый день для сложных замешиваний – от 900 Вт.

Скорости и режимы:

Как правило у миксеров есть 3 режима работы. Стандартный режим работает при взбивании или смешивании. Импульсный отличается работой рывками. Он нужен при измельчении чего-то твердого. И турборежим славится своей скоростью, однако он может работать всего несколько секунд. Это важно, чтобы двигатель не перегревался.

Скоростей бывает от 3 до 20 примерно. Считается, что чем больше скоростей – тем лучше. Вы сможете оценить и определить скорость для конкретного продукта и его консистенции. Однако большинство пользователи отмечают, что 5 скоростей вполне хватает.

Венчики и взбиватели:

Устройства бывают оснащены разными насадками. Это стандартные венчик, чтобы взбить яйца и подобные смеси, и крючок для перемешивания теста. Отметим, что крючок может быть в виде спирали, но спираль используется с более жидким тестом. Также комплект может быть дополнен насадкой для теста совсем жидкого. Бывают дополнительные венчики для пюре, коктейлей и даже для измельчения. Комбайны имеют насадки в виде пресса для выжимания соков, также для мясорубки и прочие.

Как выбрать планетарный миксер - фото

Планетарный миксер – прибор, о котором мечтает не один домашний кондитер. И не случайно, ведь это отличных кухонный помощник, который способен сэкономить время и увеличить производительность.

Чем же планетарный миксер отличается от стационарного, ведь, казалось бы, оба гаджета имеют чашу для замеса, насадки. Но главная особенность планетарного миксера состоит в том, что венчик вращается не только вокруг своей оси, но и по окружности емкости. Словно ход планеты в космическом пространстве – отсюда и возникло название агрегата.

Отмечу еще одно достоинство планетарного миксера состоит в том, что во время его работы вы можете заниматься иными делами, так как он самостоятельно перемешает ингредиенты в гладкую однородную массу. Согласитесь, гораздо приятнее собрать торт за меньшее количество часов, а сохраненное время посвятить себе.

Как же выбрать хороший планетарный миксер для дома и кому он точно необходим? Что стоит учитывать при выборе прибора? Об этом и не только я расскажу вам далее.

Как выбрать хороший планетарный миксер

О чем важно помнить, выбирая планетарный миксер? Вот несколько критериев, которые помогут вам с покупкой.

Мощность

Это, на мой взгляд, один самых важных аспектов. Ведь именно мощность влияет на работу планетарного миксера в целом. И, безусловно, чем мощность выше, тем лучше.

Важно учитывать, что если вы решили приобрести планетарный миксер, который совмещает в себе миксер, блендер, мясорубку и ряд других приборов, то заявленная на упаковке мощность делится на количество гнезд.

Например, 3 гнезда, указанная мощность 900 Вт, значит на каждое из них приходится лишь 300 Вт. Классический маркетинговый ход.

Если вы планируете использовать миксер часто и работать с большими объемами, то стоит обратить внимание на мощность от 1000 Вт. Это касается домашних кондитеров, которые имеют постоянный поток клиентов. Но если вы задействуете кухонного помощника не столь часто, то подойдет мощность от 500 Вт.

Объем и материал чаши

Рассмотрим вопрос о необходимом объеме чаши. Крайне не рекомендую выбирать модели с малым литражом, около двух литров. Идеальный вариант – от четырех до 6 литров. Это, опять же, зависит от количества массы, с которой вы работаете. Важно помнить, что планетарный миксер занимает довольно много места на кухне, поэтому без необходимости нет смысла покупать с чашей большого объема.

Что касается материала чаши, то она может быть выполнена из пластика, металла или стекла. Лучший миксер имеет в комплектации чашу из нержавеющей стали, однако такие модели будут самыми дорогими. Так же чаша из металла обладает высоким качеством, и цена ее будет ниже. Оба материала обеспечат надежность, долголетие и безопасность при смешивании компонентов. Пластиковая чаша не столь практична, ее легче поцарапать и риск развития микробов выше. Стеклянная чаша встречается не так часто, она более хрупкая.

Материал корпуса

Лучше всего выбирать модели кухонного планетарного миксера из прочного качественного пластика или нержавеющей стали. Пластиковые гаджеты более доступны по цене, меньше весят, но не столь долговечны и прочны.

Количество скоростей и спецрежимы

Как правило современные планетарные миксеры имеют не один скоростной режим, а также турбо режим. Для практикующих кондитеров идеально подойдет устройство с более чем 5 скоростями и дополнительным режимом. Плавный запуск – как одно из преимуществ. Турбо режим позволяет на несколько секунд увеличить скорость до максимума, чтобы миксер справился с замесом твердых компонентов. Но важно помнить, что прибор может перегреться, поэтому надолго активировать такой режим нельзя.

В чем актуальность нескольких режимов? Например, белки необходимо взбивать на медленной скорости, постепенно увеличивая ее. Дрожжевое тесто также вымешивается на низких скоростях.

Комплектация насадками

Обычно планетарный миксер оснащен:

Таким образом, при помощи вышеперечисленных насадок вы справитесь с приготовлением любого вида десерта – бисквиты, крема, начинки, меренга или же муссы и суфле. Отмечу, что наличие крышки на чаше защитит ваше рабочее места от лишних брызг, а в крем или тесто не попадут посторонние вещества.

Управление

Существует два вида панели управления на планетарном миксере – сенсорная и механическая.

Сенсорная панель управления более современная, уход за которой намного проще, чем за механической. Более того, она не может неожиданно сломаться, у нее не западают датчики переключения скоростей.

Механическая же панель управления проверена временем и понятна многим. Назвать ее плохой нельзя, здесь вам стоит отталкиваться от собственных предпочтений.

Таймер

Наличие таймера – невероятно удобная функция, доступная многим планетарным миксерам. Это позволяет вам не следить за тем, в каком состоянии находится ваша масса, а заниматься другими процессами приготовления. Более того, очень удобно, если миксер может не только подать сигнал, но и автоматически отключиться.

Это основные параметры, на которые важно обращать внимание при выборе кухонного помощника. Ведь планетарный миксер – недешёвая вещь, важно чтобы работа с ним была максимально комфортной.

5 планетарных миксеров для домашнего кондитера

Я хочу порекомендовать вам несколько моделей планетарных миксеров, которые вас не разочаруют. Они соответствуют тем характеристикам, которые я указала выше. Итак, чуть подробнее:

Планетарный миксер или тестомес – что выбрать

Знали ли вы о таком современном гаджете как тестомес? Тестомес – это прибор, который предназначен для приготовления различного вида теста: дрожжевого, заварного, слоеного или же пельменного.

Замешивание теста – это один из основных этапов при работе с десертами, выпечкой. Без всяких сомнений заготовка должна быть однородной, все компоненты равномерно соединены, а частички муки увлажнены. Тогда начинает образовываться клейковина, скрепляющая структуру теста. Но что же лучше выбрать для данной цели – тестомес или планетарный миксер?

Тестомес бывает двух видов:

У каждого вида есть свои достоинства и недостатки, и, чтобы понять, на какой технике остановиться, важно решить, с каким видом теста вы будете работать.

Планетарные миксеры лучше работают с более жидким тестом, а тестомесы в свою очередь – с густым. Более того, тестомесы лучше справляются со специфическими рецептурами, например, с цельнозерновой мукой в составе. Тестомесильные машины, как правило, более мощные и безопасные в эксплуатации.

Вилочковые тестомесы требуют заполнения чаши не менее, чем наполовину, а также они не столь мощные, как спиралевидные. Подойдут для приготовления итальянской чиабатты или выпечки багетов.

И все же, тестомесы больше подходят для профессиональных пищевых цехов, а не для пользования в домашних условиях.

Если же вы работаете с классическим бисквитным тестом, заварным, а также делаете акцент на начинках и оригинальных кремах, то вам не обязательно покупать тестомес. Планетарный миксер отлично справится с поставленными задачами, тем более на сегодняшний день рынок переисполнен предложениями на любой функционал и ценник. Тестомесы подойдут пекарням, пиццериям, которые в большинстве своем работают с плотными мучными изделиями.

Обязательно ли кондитеру иметь планетарный миксер

Покупать планетарный миксер или нет – вопрос, который волнует многих на начальном этапе кондитерской карьеры. Кто-то думает, что лучше один раз купить дорогостоящий гаджет на несколько лет и больше не беспокоиться на данную тему. Но некоторые не готовы вкладываться в столь дорогую технику сразу же и приобретают ручной миксер.

Так вот, планетарный миксер – невероятно удобный агрегат, но совершенно не обязательно покупать его сразу. Сейчас расскажу почему.

Первостепенно необходимо понять, какой объем работы вам предстоит, какие виды десертов вы будете готовить, а также сколько места у вас на кухне. Да, это тоже очень важный нюанс, ведь планетарный миксер – крупногабаритная техника.

Как я писала ранее, основная специфика планетарного миксера состоит в том, что венчик вращается вокруг своей оси и внутри чаши одновременно. Также к преимуществам данного прибора можно отнести существенную экономию времени и его возможность работать с большими объемами. В то время как, например, замешивается тесто на бисквит, вы сможете заняться кремом, ганашем или подготовить другие продукты для следующей составляющей торта. Стоит отметить, что мощность у планетарных миксеров обычно выше, чем у ручных.

Но не стоит забывать о недостатках прибора. К сожалению, цена хорошего планетарного миксера в несколько раз выше, чем у ручных. Также он занимает гораздо больше места, его труднее мыть.


Миксеры планетарные GASTROMIX предназначены для замеса различных видов теста (бисквитного, белкового, заварного, песочного, дрожжевого, слоеного). Идеально подходит для использования в кондитерской промышленности.

В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ:

• Настольные и напольные модели с различным объемом дежи;

• В комплекте несколько видов насадок;

• Высокое качество миксеров;

• Длительный срок службы;

• Гигиеничность и легкость в эксплуатации.

Объем дежи, Цена, Напр/Мощн, Скорость вращ,

л руб В/кВт об/мин

GASTROMIX 5 18 891,00 220/0,8 45-270: 18 891,00 руб

GASTROMIX 7 21 604,00 220/1,2 45-270: 20 320,00 руб

GASTROMIX 10 24 827,00 220/0,45 110/178/390: 24 631,00 руб

GASTROMIX 20 2 229,00 220/380/0,75 110/178/390: 31 975,00 руб

GASTROMIX 30 47 949,00 220/380/1,1 105/180/408: 38 937,00 руб

GASTROMIX 40 74 896,00 220/380/1,5 80/160/310: 74 305,00 руб

GASTROMIX 50 150 614,00 380/1,8 74/150/288: 129 316,00 руб

GASTROMIX 60 186 769,00 380/2 74/150/288: 161 213,00 руб

•Цены указаны в руб. с НДС;

•Сроки поставки в наличии/под заказ;

•Гарантия 12 месяцев.

Миксер (взбивальная машина) чешский на 60/30 литров

Планетарный миксер B20

Планетарный миксер B10

Миксер планетарный МПВ-100

Машина взбивальная МВ-60

Миксер планетарный VFM-60

Планетарный миксер 60 литров Bull 60-P, Rollmatic, Italy

Миксер планетарный Sinmag SM-401

Миксер, Машина кремовзбивальная МВ-30

Планетарный миксер МВ1-60

Миксеры, кремовзбивальные машины:

Миксер 2-х скоростной МВ-60 Венгерка (после ремонта)

Продается миксер МВ-60 (Венгерка) после модернизации и ремонта.

Миксер переделан с вариатора на 2-х скоростной. Скорости меняются путем перебрасывания ремня на шкивах.

Машина взбивальная МВ-60 (Венгерка) предназначена для взбивания кондитерских смесей и замеса теста в кондитерских целях и на предприятии общественного питания.

Вместимость дежи: 60л.

Кол-во скоростей: 2

Подъем дежи: ручной

Номинальное напряжение: 380 В

Номинальная мощность эл. двигателя, привода взбивателя 1,5 кВт

Габаритные размеры: 750x720x1242мм

В комплекте 1 дежа, 1 венчик груша, 1 крюк.

Взбивальная машина. Миксер Керипар ЦГ-103

Взбивальная машина миксер Керипар ЦГ-103 "ВЕНГЕРКА".

Находится в городе Ульяновск.

Кремовзбивалка Керипар ЦГ-103 предназначена для взбивания сливочного крема, яично-сахарной и белково-сахарной смеси для бисквитов, блинов и оладьев, замеса дрожжевого теста. Машина относится к планетарному типу (планетарный миксер, планетарная кремовзбивалка) и может устанавливаться в кондитерских цехах хлебзаводов, кафе, ресторанов, столовых. Объем дежи 60 л.

Миксер произведен в Венгрии заводом Keripar (Керипар).

Основные технические характеристики:

Объем дежи, л - 60.

Установленная мощность, кВт - 1,5.

Число оборотов выходного вала (месильного органа), об/мин: при вариаторном исполнении - от 85 до 353.

Габаритные размеры, мм: длина - 735; ширина - 605; высота - 1242.

Напряжение, В: 380

Масса, кг, не более - 190.

Миксер взбивальный планетарный кондитерский мв 60 б\у

Миксер взбивальный планетарный кондитерский мв 60 б\у

Ручной подъём дежи-60 литров

Месильный орган Венечик Лопата

Миксер планетарного типа - многофункционтого тесальная машина, широко используемая производителями сладостей и мучных изделий.

Взбивание кремов, сливок и прочих кондитерских масс

Замешивание теста любой консистенции

Бары, рестораны, кафе

Малые кондитерские предприятия

Крупные кондитерские предприятия,

Машина планетарная взбивальная МПВ-100

Машина взбивальная МПВ-100 предназначена для автоматизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (белково- и яично-сахарных, сливочных кремов и д.р. ) и замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах и предприятиях общественного питания.

Комплектуется одной или двумя дежами, венчиком, лопатой, крюком.

1. Вместимость дежи, л 100

2. Частота вращения рабочего органа, об/мин.

вокруг собственной оси 84;244;318

вокруг оси дежи 40;117

3. Напряжение, В 380

4. Номинальная мощность электродвигателя, кВт

привода взбивателя 2,2

привода подъема дежи 0,55

5. Габаритные размеры, мм 1150х830х1450

Взбивальные машины(миксеры)

Предлагаю миксеры для кондитерского производства, объём дежи 60 литров.

Всё оборудование после капитального ремонта, гарантия 6 месяцев.

"Венгерка" (кирипара) - с частотным преобразователем

Организуем доставку по РФ, Казахстану.

Планетарный миксер

Новый модельный ряд планетарных миксеров дает возможность замешивать бисквитное, заварное, слоеное, белковое или песочное тесто, а также готовить множество различных смесей, используемых в кондитерском и хлебопекарном производстве:

Планетарный миксер оснащается рабочей емкостью (котлом) и смешивающим элементами, которые изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Съемный котел повышает удобство работы с оборудованием.

Новые модели оснащены таймерами и могут работать в одном из двух режимов, позволяющих легко добиться оптимального результата. Конструкция миксера прочная, а его работа практически бесшумна благодаря использованию ременной передачи. Планетарный миксер комплектуется рабочими элементами, изготовленными из пищевой нержавеющей стали.

Имеется набор специальных насадок, позволяющих эффективно смешивать различные ингредиенты и получать тесто или смеси требуемой консистенции. Равномерност.

Кремовзбивальная машина, планетарный миксер 60 литров

Продаём Хлебопекарное, кондитерское оборудование б/у

1.Миксер планетарный МТВ-60 л (казахстан) 50000p

2.Кремовзбивальная машина 60л. мв-60 (вариаторная бежецкая ) 50000p

3.Кремовзбивалка, тестомес 60л. мв-60 (редукторная Ашхабадка) 60000p

4.котел пищеварочный 60л 25000р

5.весы механические напольные почтовые, до 100 килограмм,

с алюминиевой площадкой советского производства, реально в

идеальном состоянии, практически не использовались 2000р

6.Кремовзбивальная машина Keripar 60 литров (Венгрия) 55000р

7.Кипятильник наливной ЭКГ-10, 2000р

8.МВУ-60 ДагДизель 55000р

Планетарные миксеры. Кремовзбивальная машина 60л

1.Миксер планетарный Bear Varimixer AR40 60л

2.Кремовзбивальная машина 60л. мв-60 (вариаторная бежецкая )

3.Кремовзбивалка 60л. мв-60 (редукторная Ашхабадка)

Число заготовок за одно деление, шт. 24

Пределы массы тестовых заготовок, кг 0,05…0,12,

5.котел пищеварочный 60л

6.Кремовзбивальная машина Keripar Bonnet 60 литров (Венгрия)

7.Кипятильник наливной ЭКГ-10,

8. Миксер планетарный МПВ-60

9.МВУ-60 60л. (дагдизель) венчики,дежи

Машина планетарная взбивальная МПВ-60

Машина планетарная взбивальная МПВ-60 комплектуется одной или двумя дежами, венчиком, лопатой и крюком.

Предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах.

Читайте также: