Мясорубка oursson mg5000 обзор

Обновлено: 17.05.2024






Прошли те времена, когда мясорубки были просто приборами для приготовления фарша. Рынок наводнен мясорубками, которые режут, трут, шинкуют, выжимают сок, делают колбасы и сосиски, короче говоря, — могут заменить собой несколько приборов.


Рецепт Фрикаделек по-средиземноморски для мясорубки Oursson MG2010

Сочные котлетки из сибаса, в сочетании с петрушкой и пикантными маслинами… и сразу ностальгия о средиземноморских каникулах! А если этот шедевр подать со свежими овощами на листьях салата и украсить королевскими креветками — это Царское блюдо! Очень яркое и безумно вкусное! Поднимает настроение одним своим видом. Нехитрые продукты, минимум времени на приготовление и очень вкусный результат! Угощайтесь.


Рецепт Квашенной капусты для мясорубки Oursson MG2010


Рецепт Рыбной запеканки для мясорубки Oursson MG2010

Нам понадобится на 8 порций: Филе трески — 800 г, Овощи для зажарки: Морковь — 200 г, Лук-порей — 200 г, Масло оливковое — 50 г, Соль — 10 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка. Кроме того: Сыр "Тильзитер" — 50 г, Томаты черри — 8 шт., Яйца перепелиные — 8 шт., Свежая зелень — 5 веточек.


Рецепт Кеббе из говядины с овощами для мясорубки Oursson MG-2010-1310

Нам понадобится на 6 порций: Говядина (мякоть) — 600 г, Лук репчатый — 100 г, Соль — 5 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка. Начинка овощная: Цукини — 200 г, Сладкий перец — 100 г, Морковь — 100 г, Лук-порей — 100 г, Соль — 3 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка, Подсолнечное масло (для жарки) — 50 г. Кроме того Подсолнечное масло (для жарки) — 50 г.


Рецепт Домашнего печенья для мясорубки Oursson MG2010

Нам понадобится на 8 порций: Мука пшеничная — 250 г, Разрыхлитель — 1 ч.л., Яйцо куриное — 1 шт., Масло сливочное — 150 г, Соль — щепотка, Сахар-песок — 100 г, Ванильный сахар — 10 г, Миндальные лепестки — 30 г. Кроме того: Миндальные лепестки для посыпки — 10 г.


Рецепт грибной икры для мясорубки Oursson MG 2010

Нам понадобится на 10 порций: Грибы лесные (ассорти, отварные) — 500 г, Лук репчатый — 300 г, Морковь свежая — 250 г, Соль — 5 г, Подсолнечное масло — 50 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка, Гвоздика молотая — щепотка, Смесь мельница "Белые грибы и травы" — щепотка, Уксус бальзамический светлый — 1 ст.л., Кроме того: Укроп свежий( для украшения) — 5 веточек.


Рецепт вегетарианских колбасок для мясорубки Oursson MG2010 MG1310

Нам понадобится на 10 порций: Горох варёный — 300 г, Морковь свежая — 250 г, Тыква мускусная — 500 г, Лук репчатый — 350 г, Чеснок — 3 зубчика, Приправа "Карри" — 1 ч.л., Базилик сушёный — щепотка, Соевый соус — 3 ст.л., Смесь мельница "4 перца" — 0,25 ч.л., Подсолнечное масло — 50 г, Кроме того: Черева свинины — 3 м, Оливковое масло (для жарки колбасок) — 50 г, Свежая зелень для украшения — 5 веточек.


Тест мясорубки OURSSON MG1310/DC: и котлетки, и колбаски вылетают, словно в сказке.


Колбаски чесночные для мясорубки Oursson MG1310 MG2010

Наивкуснейшие, идеально ровные, сочные, необыкновенно ароматные и, конечно, 100% мясные колбаски. Махлевать с фаршем ты уж точно не станешь, ведь готовишь для себя. Вся прелесть в том, что килограмм фарша эта мясорубка готовит меньше чем за минуту и благодаря её пониженному уровню шума, не беспокоит домочадцев. Вдохновляйся и балуй семью!

Читайте также: