Прим гриль на ножах что стало

Обновлено: 02.05.2024

Австралийская пара, ставшая в 2010-е синонимом изящной, доступной и интересно придуманной гастрономии

Здесь и далее – блюда, появившееся после ухода Натана и Натали. Пармская ветчина с хурмой и рикоттой, 480 р.

Ресторан с подачей на пеньке, в половине бутылки и в конверте, ставший визитной карточкой Березуцкого

Что случилось: Шеф ресторана, под которого специально создавалась кухня заведения, уходил из него дважды, сначала — в White Rabbit Family. Тогда Сергей вернулся, занял первое место на S.Pellegrino Сooking Cup, придумал новый сет и вновь ушел — теперь в их собственный и совместный с братом-близнецом Иваном Березуцким проект Twins.

Double B без Ольги Мелик-Каракозовой

Сеть революционных кофеен двух партнерш, повернутых на кофе. Теперь — одной

Ольга Овчарова ресторанный обозреватель Time Out Москва

Ragout без Шалева и Зимина

Проект, с котрого во многом началась московская гастрореволюция, потеряли своих отцов-основателей — Алексея Зимина и Илью Шалева

«Я могу делать только догадки о причине ухода Шалева и Зимина, но мне не хотелось бы думать, что с этим связаны неурядицы в плане бизнеса или конфликт интересов. Хочется верить, что им просто захотелось двигаться дальше, ведь они уже пять лет занимались Ragout — отличный срок, чтобы поменять место работы, так во всех пособиях пишут.

Food Embassy без Дэниела Фиппарда

Английский шеф-повар из проектов Юлии Высоцкой

Здесь и далее – блюда, появившиеся после ухода Даниела Фиппарда. Африканский суп с карри и нутом (предложение из постного меню)

Correa's и рестораны Iconfood без Айзека Корреа

Американец, который начал делать пристойные рестораны до того, как это стало модным

Что случилось: Приехавший в Москву из Нью-Йорка Айзек открыл свой первый ресторан Correa’s, ставший потом сетью, в 2003 году. В 2010 году он из Correa’s ушел — сеть ему надоела. Впоследствии в составе ресторанной группы Iconfood он запустил кондитерскую UDC (там работал кондитер с запоминающимся именем Суки Маман), бургерную Corner Burger, Black Market в приятном здании на Усачева и пиццерию Montalto. В 2013-м Корреа покинул и их, и Москву, чтобы жить с семьей во Флориде. Его ресторанные интересы теперь проявляются на территории других республик СССР — он остается бренд-шефом Milk Bar в Киеве и ресторана Strada в Тбилиси.

Cervetti без Марко Черветти

Добродушный итальянец, друг всех ушел из бара имени себя — осталось только имя

Анна Кукулина гастрономический редактор Simple Wine News

Это почти как путч после перестройки

Владимир Гридин гастрономический обозреватель Buro 24/7

что стало с ресторанами после шоу на ножах

что стало с ресторанами после шоу на ножах

Персонал заведения недалеко ушёл от своей любимой хозяйки. В коллективе не было никакой организованности — работники занимались всем подряд, но только не своими прямыми обязанностями. Ни одна из трёх управляющих не смогла наладить полноценную работу заведения, так как все они попросту не знали, как это сделать. Апофеозом вскрывшихся фактов стала грубость и хамство со стороны владелицы. Женщина настолько восхищена собой, что не видела человека ни в одном из посетителей ресторана.

что стало с ресторанами после шоу на ножах

что стало с ресторанами после шоу на ножах

Меню, название и направленность заведения остались нетронутыми. Возможно, именно это сохранило тёплые воспоминания руководителей ресторана о Константине Ивлеве.

Кира, так зовут владелицу закрывшегося ресторана, столкнулась с большими неприятностями и в ценовом сегменте. Например, на самый обычный салат из свёклы пришлось вешать ценник в 200 рублей. Меню обновлённого кафе стало неподъёмным для ярославцев.

что стало с ресторанами после шоу на ножах

что стало с ресторанами после шоу на ножах

Сам Константин Ивлев оставил о себе приятное впечатление. Персоналу он показался добродушным мужчиной, любящим поругаться матом. Они его очень уважали и старались советоваться. Скандальный шеф-повар придирался к еде, работе, даже к самому себе, но не к людям. Соната призналась, что никаких заигрываний с ним с её стороны на самом деле не было. Это всё выдумка режиссёров шоу.

что стало с ресторанами после шоу на ножах

что стало с ресторанами после шоу на ножах

Вечером ведущий телепроекта предложил хозяйке уволить Анну за полный непрофессионализм. Женщина послушала шеф-повара и указала скандалистке на дверь.

покровские ворота ростов великий

что стало с ресторанами после шоу на ножах

что стало с ресторанами после шоу на ножах

Интерьер, предложенный Константином Ивлевым, так и остался неизменным. Им в заведении не то чтобы довольны, просто нет лишних денег на ремонт.

что стало с ресторанами после шоу на ножах

С самого приезда шеф-повара было видно неприязненное отношение к нему со стороны Антона. Он даже не смог нормально встретить телеведущего. Большинство блюд не понравились Константину, но он отметил старание персонала и заявил, что у них есть потенциал.

что стало с ресторанами после шоу на ножах

что стало с ресторанами после шоу на ножах

что стало с ресторанами после шоу на ножах

что стало с ресторанами после шоу на ножах

Узнав об участии бара в шоу, шеф-повар заведения подал заявление об уходе. Справляться со всеми проблемами на кухне пришлось су-шефу. Это вылилось в несколько громких конфликтов прямо в время съёмок.

что стало с ресторанами после шоу на ножах

По словам владелицы кафе, Константин Ивлев намеренно разжигал скандалы на рабочем месте, давал работникам собственные указания, а потом приходил к ней и заявлял, что её сотрудники ничего не делают. Отдельного внимания заслуживает факт пьянства на рабочем месте одного из сотрудников. Съёмочная группа сама предложила ему выпить, а потом добавила эту запись в эфир.

что стало с ресторанами после шоу на ножах

Многие работники не были довольны нововведениями Константина Ивлева, но их заставляли показывать удивление и восхищение обновлённым интерьером. Татьяна заявила, что скандальный шеф-повар страдает от звёздной болезни и её кафе отказалось от его неудачной концепции.

39-летнюю Любовь Поносову в коллективе ласково называют Любаша.

По её словам, с выходом передачи поток гостей увеличился фактически в два раза. Пермяки стали приходить не только поесть, оценить качество сервиса и посмотреть, что сделали столичные мастера, но и порой просто сфотографироваться с участниками проекта.

39-летнюю Любовь Поносову в коллективе ласково называют Любаша. Именно она тяжело пережила скандал во время съёмок с ведущим программы шеф-поваром Константином Ивлевым и, расплакавшись, хотела уйти с работы, но позже одумалась и вернулась. Сейчас пермячка вспоминает всё произошедшее как хороший урок и не обижается на московского кулинара.

Кок на теплоходе

Любовь родилась в Краснокамске, училась в небольшом посёлке Конец Бор. С самого детства мечтала стать поваром. Первым блюдом, приготовленным ей в девятилетнем возрасте, стал борщ. Насмотревшись на родителей на кухне, она решила повторить за ними – без какого-либо рецепта и знаний. Получилось очень вкусно, улыбается женщина.

Дружный коллектив ресторана.

Затем, переехав в краевую столицу, поступила на кока в речное училище, где основной упор был сделан на обучение кулинарии на водных суднах с учётом различных особенностей, в том числе на строение кухни и соблюдение санитарных правил. И в 18 лет она отправилась на грузовом теплоходе, возившим уголь, лес и соль, в качестве повара.

Любовь с самого детства мечтала стать поваром.


Сейчас Любаша живёт в посёлке Оверята, где стала настоящей звездой. Каждый день по дороге на работу её узнают в общественном транспорте и на улице. Повар к такой славе относится спокойно и всегда рада пообщаться с людьми и получить комплименты за хорошо приготовленное блюдо. Однако главными же ценителями её кулинарного мастера она считает, конечно, своих родных – мужа , двух сыновей и дочку.


Константин Ивлев уже 4 года радует зрителей показами обновленных заведений. Но как известно, большинство из них не справляются с новой концепцией и закрываются. А на некоторые до перезагрузки и вовсе страшно смотреть. Ужасные кухни, невоспитанный персонал, драки и скандалы.

Ивлев предложил концепцию в виде кафетерия. В меню указано значительное количество пирожков и пирогов, но ничего связанного с напитками. Несмотря на это, Костя решил не покупать заведению кофемашину, хотя исходя их его задумки, бар и аппарат имеют право быть и должны быть предоставлены программой, как прописано в договоре.

Постановка

Во время съемок группа заставляла разыгрывать эмоции. Так и после перезапуска пришлось создать видимость удивления и радости, в то время, как на самом деле ничего такого не ощущалось.

Команда Шефа поставила скрытые камеры по всему заведению, о чем не знала даже Татьяна. Ее удивлению не было границ, когда она увидела кадры из собственного кабинета, где женщина плакала.

Все скандалов были наиграны. Да, в заведении была не лучшая обстановка между персоналом, но повар Валера пил не по собственной воле. Его ухитрились уговорит выпить люди Ивлева, чтобы потом выставить в таком свете.

Потом и вовсе режиссёр в переписке по Ватсапу потребовал написать каверзные выражения о всех сотрудниках.

Ремонт

Самое главное достояние проекта. Потрачено было значительно меньше, чем заявил Константин. Непонятно зачем была некачественно побелена стена, особенно плитка. Уже через неделю все начало отваливаться и желтеть.

Печь была неправильно закреплена, из-за чего стекло в ней разбилось, и по сей день Татьяна не может найти такое.

Режимы не были настроены – пироги пригорали. Из посуды было куплено только две сковородки, кастрюлька и пару ножей.

На стену были прибиты обычные панели, что отвалились уже через пару дней, как и остальной ремонт.

Одним словом – тихий ужас.

Радует лишь одно, что Татьяна смогла создать микс из всего предложенного и остаться на плаву в этом жестоком бизнесе.


Недавно Щелочкова поделилась, что ребрендинг ресторана авторской кухни в заведение с белорусской кухней “не зашел”, а съемки в программе “На ножах” оставили ужасные воспоминания. В итоге сил и желания развивать проект не осталось и ресторатор продала свой бизнес.

“Всю жизнь я мечтала о своем собственном ресторане! Ну что же, я много для этого сделала! Мне повезло найти работу в 2012 и стать управляющей сразу 4 ресторанов. Безумно интересная работа! Огромное пространство для развития, много интересных людей вокруг, многозадачность 24/7. Я построила карьеру – доросла до директора холдинга. Казалось бы, о чем еще мечтать? Но нет, безумству храбрых поем мы песни – мне снова повезло и я нашла и инвестора и партнера, открыла свой первый ресторан!
На этом историю можно было бы закончить – но это только начало! За 2 года я пережила массу потерь и разочарований: семейная лодка дала трещину – мужу надоело постоянное мое отсутствие и голод :) Да у ресторатора дома всегда нечего есть! Мы выбрали с партнером не тот формат ресторана – авторская кухня и винный бар в маленьком городке совершенно не актуален оказался! Сделали ребрендинг, но и этот формат не зашел, вернее уже не было не сил, ни желания его развивать. Согласились на съемки программы “На ножах”, получили ужасные воспоминания. Как вспомню – так взрогну! Привет, Константин Ивлев!
В общем, терпение у меня закончилось и я решилась поменять свою жизнь! За 7 лет работы в ресторанном бизнесе, сказать что я устала от людей – это ничего не сказать! Я мечтала о такой работе когда я выбираю сколько работать и в какой точке мира! Друзья, я нашла такое дело.
Еще летом мне приходилось задуматься как же довести до клиентов о нашем ресторане и я сама начала разбираться в Яндекс Директ и запускать рекламные кампании. Ну как запускать, это громко сказано! Я глупенькая была уверена, что смогу сама разобраться с диджитал технологиями! В общем, все лето я пробовала продвигаться на поиске, но потеряла кучу денег из-за неправильных настроек!
В общем я разозлилась и пошла учиться, сначала на бесплатные вебинары, а потом мне настолько понравилось, что я оплатила обучение и начала грызть камень новой науки! Ребята, это космос! Будучи 2 года владельцем ресторана я не догадывалась о 99,99 % новых продвинутых инструментах, которые дают вселенные Яндекс и Гугл!
Как обидно осознавать, что владея тем, что я знаю и умею сейчас я бы точно не продала бизнес. Но какой смысл думать об этом!”.

Читайте также: