Торт в виде телевизора
Обновлено: 18.05.2024
Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы использовать все возможности сайта.
- Торты на заказ
- Каталог
- Торты
- Корпоративные торты
- Торт "Телевизор"
Стоимость: +250 руб./кг.
Стоимость: +450 руб./кг.
Стоимость: +350 руб./кг.
Стоимость: +450 руб./кг.
Размер и вес праздничного торта рассчитывается исходя из формата мероприятия и количества гостей.
Кондитерская "Абелло" рекомендует рассчитывать вес праздничного торта:
- До 100 гостей на празднике, из расчета 150-200гр на гостя.
- Более 100 приглашенных гостей на праздник, из расчета 100-150гр на гостя.
В данном расчете учтен весь декор торта.
На заметку. По отзывам наших постоянных клиентов.
Как правило на не больших или домашних праздниках одним кусочком торта от Кондитерской "Абелло" гости редко ограничиваются и значительно чаще испытывают желание отведать второй кусочек торта. Особенно это актуально если торт на мероприятие заказан с несколькими начинками и как только это становится известно гостям попробовать все начинки желает абсолютное число гостей.
Для Вашего мероприятия важным моментов является размеры и высота торта?
К Вашим услугам наши опытные специалисты по работе с клиентами. Просто позвоните по телефону и для Вас мы подберем начинку и модель торта максимально соответствующую Вашим ожидания, целям, вкусовым предпочтениям и специфике праздника.
Торт – это сладкое чудо, кусочек детства в серьезном взрослом мире. Нужно лишь задуть свечи и загадать желание.
Уже 10 лет домохозяйка Жанна Зубова печет кондитерские изделия на заказ. У нее не было необходимости разворачивать свое дело – супруг Жанны работает топ-менеджером в крупной компании, и в деньгах семья не нуждалась. Началось все с торта-черепашки и торта-домика, приготовленных для семьи и друзей. А со временем увлечение переросло в прибыльный и приятный бизнес.
Художник по образованию, Жанна с первых же заказов старалась совместить кондитерское дело с искусством, несмотря на то, что из изобразительных средств поначалу были только белковый и кофейный кремы. Со временем возможностей стало больше – появились кондитерские краски, сладкие мастики, марципан, и торты становились все более необычными. Сейчас на украшение одного большого торта может уйти до 3 дней.
"Где-то в середине моей пекарской деятельности один профессиональный кондитер сказал: "Никто не будет ждать, пока ты 3 дня будешь делать один торт, норма изготовления заказных тортов – 5 штук в день", – рассказывает Жанна.
Однако, желающих подождать несколько дней, чтобы получить чудо-торт, оказалось немало. Среди заказчиков Жанны были Мариинский театр, футбольный клуб "Зенит", "Билайн" и "Максидом". С большинством крупных заказчиков Жанна работает через рестораны. Вкусности для частных клиентов Жанна чаще готовит дома. Даже 20-30-килограммовый торт выпекается мастерицей в обыкновенной домашней духовке. Самые дорогие и красивые сладости заказывают, как правило, любимым женщинам и детям. Это торты по мотивам сказочных сюжетов или мультфильмов. Жанна рассказывает, что однажды лепила украшение торта прямо с экрана телевизора, нажав стоп-кадр.
Все торты Жанны очень разные, но сделаны искренне, от души и потому любимы. Любите ли вы торты, так как любим их мы? Надеемся!
Изменить можно все параметры торта: вес, количество ярусов, начинки, оформление. Оставьте заявку или обратитесь к нам – посчитаем точную цену.
Цена без декора
Ярусов
- Описание
- Постные/Веганские начинки
- Начинки
- Отзывы
В постных начинках не используем яйца, молоко и продукты животного происхождения. Молоко заменяем на кокосовое молоко, йогурты на пюре фруктов. В начинках, которые требуют желатин используем агар-агар. Это растительный заменитель желатина.
Покрыть торт можно постными сливками или мастикой. Мастика не содержит запрещенных в пост продуктов.
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.
Замечательная идея торта "Цифра" в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник. День рождение - сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день всех влюбленных или 8 марта - в форме сердца, на Новый год - идеально подойдет торт в виде елочки, шарика или звезды.
Точно также нужно экспериментировать со вкусом. Традиционный русский медовик с медовыми коржами - прекрасная основа для торта цифры. А если убрать мед, добавить специй, получится пряничное тесто для зимних тортов-елочек. Третий вариант основы для торта цифры - это песочное тесто. Сегодня я делюсь с Вами самым популярным рецептом торта на основе медовых коржей и крем чиза.
Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.
Размер и вес торта. Длинная сторона цифры составляет примерно 28 см. Поэтому для торта нужна большая подложка и коробка. Вес одной цифры, состоящей из 2 коржей, получился примерно 750 гр. С украшением вес увеличился на 300 гр. Если Вы будете готовить торт из трех коржей, тогда увеличьте ингредиенты в полтора раза. Вес цифры из трех коржей без декора будет составлять примерно 1 кг, а с декором - около 1.3 кг. Обратите внимание, что разные цифры будут иметь разный вес. Например, единица будет весить меньше всех, а восьмерка - будет самой тяжелой.
Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.
Уже не осталось, наверное, российских звезд, которые не попробовали бы торты Рената Агзамова. Эти десерты заказывают артисты, телевизионные знаменитости, музыканты, спортсмены, олигархи и даже арабские шейхи.
- Над каждым тортом работает больше 200 человек, - рассказывает Ренат Агзамов. - У нас в компании распределение труда: кто-то перебирает орехи, кто-то режет бисквит, кто-то бьет яйца, и к каждому торту приложил руку каждый кондитер. Это не достижение одного человека, это достижение команды, и я этим горжусь.
Сладкий дворец за 8 миллионов рублей
- Не имею права сообщать, кто купил этот торт. Это была свадьба, - рассказывает Ренат Агзамов. - Торт весил порядка 4 тонн, был 7 метров в длину и 3,5 метра в высоту. Внутри этого торта были мониторы. И чтобы они, не дай бог, не загорелись, пришлось использовать внутри торта систему вентиляции. На этот торт у меня ушло три года, хотя по факту я его делал три месяца, но все это время я им жил, им дышал, о нем мечтал. И когда появился заказчик, который готов был его профинансировать, это был один из самых счастливых моментов в моей жизни!
А для свадьбы дочери таджикского олигарха Илхома Шокирова Мадины, ее избранника Сардора и их 900 гостей звездный кондитер изготовил 500-килограммовый торт в виде огромного белого замка. Творение стоило несколько сотен тысяч рублей.
Сердце Ольги Бузовой
Первым делом - бегемоты
Как вы яхту испечете.
Полакомился творением кондитера и известный бизнесмен Алишер Усманов. Для олигарха Агзамов испек торт в виде яхты длиной 1 метр и весом 240 килограммов.
- Торжество было приурочено к появлению новой яхты, - поясняет кондитер. - Я сознательно не стал нагружать торт декором, сделав акцент на фигурке яхты.
Вкусно и модно
- Его украшали съедобные духи, помады, лаки, - объясняет Агзамов. - Торт для Яны мы украсили тремя любимыми платьями Рудковской от этого модного дома. Фото этих нарядов я нашел в интернете. Именинница была в восторге.
Резьба по шоколаду для короля эстрады
- Мы делали несколько тортов для Филиппа Киркорова. Почти все они были приурочены к дню рождения его детей - Аллы-Виктории и Мартина, - говорит Агзамов. - А недавно на юбилей Филиппа Бедросовича мы испекли 400-килограммовый медовик в виде огромной короны. Это была моя идея! К изготовлению этого десерта мы готовились около месяца, поскольку там невероятно сложная резьба по шоколаду в стиле Людовика XIV (я взял идею с багетов Версаля). Поскольку это был достаточно масштабный проект, я сначала сделал макет из пенопласта, чтобы понимать, какого размера будут фигурки Филиппа (там были представлены разные образы артиста), украшающие торт. Торт совсем не диетический, как писала пресса. Сахар, мука, жиры - высококалорийные продукты, и если мы говорим о низкокалорийном торте, то лучше поесть, наверное, сельдерей и назвать его тортом, это будет честно. А если к сельдерею мы добавляем хотя бы грамм муки, жира и сахара, уже автоматом этот торт нельзя называть низкокалорийным!
В ТЕМУ
Они полетят!
- Мы постоянно придумываем что-то новое. К примеру, летающие торты. Я познакомился с ребятами из МГУ, с очень крутыми профессионалами, которые использовали сверхпроводники для полета торта. И сейчас я работаю над этой технологией, хочу, чтобы мой торт сам залетел в зал, - делится планами Ренат.
ЦЕНА ВОПРОСА
Цена 1 кг торта от Агзамова - 2000 - 2500 рублей в зависимости от начинки. Звездные торты кондитера с эксклюзивным декором стоят от 70 тысяч до 8 миллионов рублей.
А ЧТО ЕЩЕ
✓ Для Егора Крида - торт в виде черепа.
ЗНАКОМЫЕ ВСЕ ЛИЦА
Возрастная категория сайта 18 +
Здесь вы найдете торты на любой вкус — простые и сложные, 🎂 классические и авторские рецепты 🍰 из доступных либо изысканных ингредиентов. Популярные — Медовик, Наполеон, Киевский торт, Красный бархат, Черный лес, Эстерхази, Шоколадный, Рафаэлло или менее известные, но очень вкусные как Моцарт, Франкфуртский венок, Фисташка — малина… Каждый день новый торт 🤗 здесь вы точно подберете идеальный тортик для себя!
Торт Молочная девочка 🍰 с творожным кремом и малиной (конфи)
Нежный, воздушный, тающий во рту — вкуснее любого торта! 🍰 Молочная девочка с творожным кремом / Маскарпоне с малиной в
Торт на боку 🎂 Cake Top Forward — Шоколадно-фисташковый торт
Кондитерский мир постоянно развивается и удивляет нас новыми шедеврами! Сегодня расскажем вам о новом тренде — Cake Top Forward. Техника
Шоколадный бисквитный рулет Сникерс 🤎 с творожным кремом
Воздушный шоколадный бисквитный рулет Сникерс 🍫 со сливочным творожным кремом, карамелью с арахисом 🥜 в глазури с кусочками орешков… Ну
Вафельный торт из готовых коржей 💛 3 рецепта: со сгущенкой / кремом
Из этих коржиков можно творить настоящие шедевры) Самое главное, что приготовить вкусный 🍰 Вафельный торт из готовых коржей очень просто
Торт Клубничный поцелуй 🍓 рецепт с творожным кремом
Знаменитый торт Клубничный поцелуй 🍓💋 безумно вкусный с удивительно красивым разрезом. Чередование нежного макового и ванильного бисквитов со сливочным творожным
Торт Наполеон на сковороде 🍳 рецепт с заварным кремом
Любой рецепт этого торта, из нашего детства, по-своему вкусный! Но, именно этот 🍰 торт Наполеон на сковороде 🍳 с заварным
Торт Карамельный медовик 🍯 рецепт
Карамельный Медовик 🍯 отличается от классического привычного нам рецепта Медового торта, тем что его коржи готовятся на карамельном сиропе (жженом
Шоколадный торт Прага с вишней 🍒 рецепт
Известный советский шоколадный торт Прага 🍫 по классическому рецепту пропитывается абрикосовым сиропом. Я же предлагаю сделать его без пропитки и
Торт Прага 🎂 классический в домашних условиях — пошаговый рецепт
Легендарный советский торт Прага, 🍫 классический рецепт которого создан в Москве. Пишут, что кондитер, создавший его, вдохновлялся чешскими и австрийскими
Торт Муравейник 🍰 со сгущенкой — рецепт без выпечки и печенья
Проверенные временем и опытом наших бабушек тортики всегда получаются очень душевные и уютные. Я взял за основу домашний торт Муравейник
Бенто торт 🍰 классический рецепт пошагово с фото
Сливочно-ванильный мягкий и нежный бисквит, воздушный крем-чиз и 🍒 вишнёвое / 🍓 клубничное конфи — классическая начинка для 🍰 Бенто
Торт Анна Павлова в виде сердца 💚 рецепт с фисташковым кремом
Лёгкий (во всех смыслах этого слова и на вкус и по приготовлению) торт Анна Павлова в виде сердца 💚, с
Тыквенно-шоколадный торт 🎂 рецепт
Эксклюзивный и абсолютно новый рецепт Тыквенно-шоколадный торт 🎂 с творожным кремом. Очень простой в приготовлении и вкусный торт с красивым
Последнее:
Карамельный мусс 🍯 для торта и десертов, пирожных — рецепт
Хотите сделать торт более нежным с насыщенным вкусом карамели? Тогда этот мягкий и воздушный, тающий во рту 🍯 Карамельный мусс
Читайте также: