Мороженица steba ic 110 обзор
Обновлено: 14.05.2024
У этой мороженицы несколько достоинств, позволяющих ей оставаться востребованной на рынке и в тяжелые времена. Во-первых, это комбинированное многофункциональное устройство. В нем можно готовить вкусные холодные десерты (мороженое, сорбеты), и в то же время это йогуртница, которая не только приготовит свежую порцию йогурта к завтраку, но и охладит его. И еще в этом приборе можно за час сделать большое количество кубиков льда для напитков.
Тест компрессорной мороженицы BRAND 3813: футбольный тайм и пломбир готов!
Компрессорные мороженицы хороши тем, что могут готовить в режиме нон-стоп, одну порцию за другой, и при этом абсолютно автономны. Не нужна рядом морозильная камера, так как компрессионная мороженица – это и есть компактный морозильник. Способ приготовления мороженого весьма прост: в чаше нужно установить пластиковую мешалку, затем залить туда подготовленную смесь. Потом чаша устанавливается на свое место в мороженице, сверху закрывается крышка. Прибор включается в сеть, затем достаточно нажать на старт.
Сорбет из манго
Нам понадобится: 2 спелых манго, 125 мл. воды, 100 гр. сахара, 2 яичных белка, сок из ½ лимона.
Лаймовый сорбет
Нам понадобится: 3 лайма, 100 гр сахара, 125 мл. воды, 2 яичных белка.
Coрбет со вкусом шампанского
Нам понадобится: 200 гр. сахара, 350 мл. сливок, сок из двух лимонов, 1/2 бутылки шампанского или игристого вина.
Апельсиновый coрбет
Нам понадобится: 225 гр. сахарного песка, 500 мл. воды, 250 мл. свежевыжатого апельсинового сока, сок из одного лимона, цедра двух апельсинов.
Coрбет из груш и ликера “кюрасо”
Нам понадобится: 5 свежих груш, 225 гр. сахарной пудры, 250 мл. воды, маленькая рюмка “Кюрасо”.
Ананасовый сорбет
Нам понадобится: 375 гр. очищенного ананаса с удаленной сердцевиной, сок из одного лимона, 125 мл. сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 250 мл. воды, 2 яичных белка.
Земляничное мороженое
Нам понадобится: 450 гр. свежей земляники, 250 мл. сливок, 100 гр. сахарной пудры, сок из одного лимона.
Сорбет из малины и красной смородины
Нам понадобится: 125 гр. малины, 100 гр. красной смородины, тертая корка одного апельсина и одного лимона, 1 столовая ложка лимонного сока, 125 мл. воды, 100 гр. сахара.
Читайте также: