Торт в виде фена

Обновлено: 01.05.2024

Новогодний торт обязательно украшает праздничный стол, даже если на десерт у многих уже не остается сил после обильного угощения. Часто 1 января гости снова собираются, чтобы отведать восхитительную выпечку и весело провести первый день наступившего года. Многие хозяйки стараются испечь в домашних условиях тортик, и в этом случае нужно заранее подготовить все ингредиенты, продумать декор, а еще иметь в виду, что многим тортам нужно время, чтобы пропитаться. Также можно заказать кондитерское изделие у мастеров, которые сделают выпечку любой сложности по вашим запросам, красиво украсят, и на праздничном столе будет красоваться настоящее произведение искусства.

Пошаговые мастер-классы новогодних тортов

У каждой хозяйки есть любимый рецепт кондитерского изделия, который проверен годами, и на каждый праздник она обычно печет домашний тортик. Но иногда хочется чего-то оригинального, чтобы домочадцы и гости на Новый год порадовались необычному вкусному десерту.

Особое внимание стоит уделить декору праздничной выпечки. Украшения новогодних тортов могут быть любыми: кремом, мастикой, шоколадными фигурками, надписями, съедобным декором, фруктами, орехами, ягодами. Стоит учитывать, что новогодний стол и так будет изобиловать калорийными, жирными блюдами, поэтому можно испечь на Новый год легкий желейный фруктовый тортик, а элементы декора не делать слишком питательными.


Наиболее подходящими для новогоднего торта украшениями могут быть:

Кондитерское изделие можно декорировать тематическими фигурками и рисунками. Это может быть:

  • елочка;
  • Дед Мороз со Снегурочкой;
  • снеговик;
  • заснеженная избушка;
  • тигрята (ведь 2022 год по восточному календарю будет годом Тигра);
  • мультипликационные персонажи;
  • снежинки.

Можно своими руками сделать к Новому году торт из мастики, вылепив фигурки тигрят, Деда Мороза, снеговика, елочки.


Торт к Новому году с Дедом Морозом

Если у вас есть несколько бисквитных коржей (их можно испечь заранее или купить готовые), к празднику получится легкий и вкусный десерт. Изюминкой тортика станет декор в виде Деда Мороза, ведь в Новый год добрый волшебник обязательно должен посетить каждый дом.

  • 4 бисквитных коржа;
  • 3 ст.л. сахарной пудры;
  • 4 яичных белка;
  • 1,5 ст. жирной сметаны;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 100 г консервированных ананасов;
  • черный виноград;
  • пищевой краситель.

Приступаем к изготовлению сладкого Деда Мороза:

  1. Взбейте сметану миксером, постепенно добавляя сахарную пудру.
  2. Слейте сок из банки с ананасами, порежьте колечки на небольшие кусочки. Добавьте ананасы в сметанный крем.
  3. На плоскую тарелку выложите первый корж. Чтобы он не скользил по поверхности, капните немного крема по центру тарелки.
  4. Смажьте первый корж кремом, сверху выложите второй корж. Верх покрывать кремом не нужно.
  5. В сотейник влейте 50-60 мл воды, поставьте на плиту, дождитесь, пока она закипит. Всыпьте столовую ложку сахара, подержите на огне пару минут, затем выключите плиту и закройте сотейник крышкой.
  6. Яичные белки взбейте с сахаром до образования густых пик. Вливайте постепенно остывший сахарный сироп в белковую смесь, не переставая взбивать.
  7. Разделите получившийся крем на 3 части, в одну добавьте красный пищевой краситель.
  8. Наполните кондитерский шприц или мешок белым кремом. Нарисуйте кремом бороду, нос, брови Деду Морозу. Из половинок виноградин сделайте глаза, красным кремом выведите шапку. Можно добавить съедобный декор в виде снежинок.
  9. Поставьте тортик в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошенько пропитался.

Торт к Новому году в виде часов

Домашняя выпечка с изображением циферблата украсит праздничный стол и порадует гостей восхитительным вкусом.

Необходимые ингредиенты для коржей:

  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 100 г сгущенного молока;
  • 200 г сметаны;
  • 300 г пшеничной муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя или пищевой соды;
  • 3 ст.л. лимонного сока;
  • 3 ст.л. какао-порошка;
  • по 100 г грецких орехов и изюма.

Для верхнего коржа понадобится:

  • 1 яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 100 г муки;
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.
  • 300 г размягченного сливочного масла;
  • 300 г сгущенного молока.

  1. Взбейте яйца с сахаром.
  2. В отдельной посуде смешайте половину банки сгущенного молока со сметаной. Соедините с яично-сахарной смесью.
  3. Всыпьте муку с разрыхлителем, перемешайте до образования однородной массы.
  4. Разделите тесто на 2 равные части. В одну добавьте какао, во вторую – предварительно замоченный и просушенный изюм с грецкими орехами.
  5. Выпекаем коржи в смазанной маслом форме в течение 30 минут. Духовку необходимо предварительно разогреть до 180 градусов.
  6. Для крема взбейте сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом. Готовый крем поставьте в холодильник.
  7. Промажьте коржи кремом, чередуя темные и светлые. Бока выпечки также необходимо выровнять с помощью крема.
  8. Смешайте все ингредиенты для верха, испеките тонкий корж. Пока он еще теплый, вырежьте из теста кружки (12 штук) диаметром примерно 3 см (можно воспользоваться крышкой от маленькой баночки).
  9. Взбейте жирную сметану с сахаром. Обмакните кружки в сметанном креме, которым нужно предварительно смазать верхний корж.
  10. Шоколад растопите на водяной бане. Налейте тонким слоем растопленный шоколад на прозрачный файл для документов, поставьте на 15 минут в холодильник.
  11. Тонким ножом вырежьте из застывшего шоколада цифры. В процессе работы шоколад будет плавиться, и в этом случае нужно его снова поместить в холодильник.
  12. Разложите цифры на подставки, добавьте шоколадные стрелки. Отправьте выпечку в холодильник на пару часов, чтобы крем застыл.

Десерт в виде еловой шишки станет настоящей изюминкой праздничного стола. Готовить его совсем не сложно, но гости наверняка оценят вкус и оригинальность новогоднего тортика.

  • 300 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. муки;
  • 300 г грецких орехов;
  • ¼ стакана сахара;
  • 1 банка вареной сгущенки;
  • ½ ч.л. разрыхлителя;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 ст.л. сметаны;
  • 50 мл жирных сливок;
  • 100 г горького шоколада;
  • 150 г сухих завтраков в виде хлопьев.

Рецепты десертов без выпечки спасают тех хозяек, которые не успели заказать или испечь домашний тортик, но очень хотят порадовать домочадцев и гостей вкусным десертом.

Для кокосового тортика понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г затяжного печенья;
  • 200 г вареной сгущенки.

Для кокосового крема нужно:

  • 3 ст.л. сахара;
  • 400 мл молока;
  • 50 г кукурузного крахмала;
  • 50 г сливочного масла;
  • 100 г кокосовой стружки.

Ингредиенты для сливочного крема:

  • 150 г маскарпоне (или любого другого сливочного сыра);
  • 200 мл сливок для взбивания (не менее 33% жирности);
  • 5 ст.л. сахара.

Как приготовить кокосовый десерт:


  1. К сахару добавьте 45-50 г крахмала, медленно влейте молоко, хорошенько размешайте. Поставьте сотейник на маленький огонь, постоянно помешивайте, чтобы смесь не пригорела.
  2. Когда масса станет загустевать, снимите сотейник с плиты.
  3. Добавьте в горячий крем кокосовую стружку, перемешайте.
  4. Когда смесь немного остынет, добавьте сливочное масло, еще раз перемешайте, закройте посуду пищевой пленкой.
  5. В стеклянную форму выложите слой крема, наверх – печенье, далее – слой вареной сгущенки, которую необходимо разровнять лопаткой. Сверху на сгущенку выложите еще один слой печенья, затем – оставшийся кокосовый крем.
  6. Для сливочного крема соедините сливки, сыр и сахар, хорошенько взбейте.
  7. Выложите еще один слой печенья, затем – сливочный крем, разровняйте лопаткой.
  8. Посыпьте готовый тортик кокосовой стружкой, поставьте в холодильник на ночь.
  9. Украсьте десерт съедобными снежинками, бусинками или любым другим декором.

Корпоративные торты на Новый год

Новогодние праздники начинаются у многих накануне, когда проходят корпоративы, праздничные вечера с коллегами, шумные тусовки в офисе. Естественно, праздничный банкет заканчивается чаепитием, и без корпоративного торта не обойтись. Обычно кондитерское изделие заказывают у мастеров, и это, как правило, большой двухъярусный торт, декорированный в новогодней тематике или с фирменным логотипом компании.

Варианты для корпоративного торта могут быть разными, в зависимости от количества приглашенных гостей, формата вечеринки, возраста сотрудников, пожелания руководства.

Идеи по оформлению корпоративного новогоднего торта смотрите на фото:

Детский торт на Новый год

Больше всех ждут наступление новогодних праздников дети, и их обязательно нужно порадовать вкусными десертами. Ведь малыши от сладостей никогда не откажутся. Торт в виде забавного тигренка, Деда Мороза или елочки маленьких сластен порадует намного больше, чем обильное застолье.

Торт из конфет своими руками

  • 6 яичных белков;
  • 2 яичных желтка;
  • 3 ст.л. какао-порошка;
  • 3 ст. пшеничной муки;
  • 150 г сахара;
  • ванилин на кончике ножа;
  • 150 мл молока;
  • 400 г сладкой вишни в собственном соку;
  • 1 ст.л. крахмала;
  • 400 мл жирных сливок;
  • 80 г сливочного масла;
  • 200 г горького шоколада;
  • 6 г желатина;
  • молочно-вафельные воздушные конфеты для декора.
  1. Белки взбейте в устойчивую пену, добавьте 90 г сахарного песка, добавьте просеянную муку и какао.
  2. Перемешайте тесто, выложите в форму, застеленную пергаментом, выпекайте при температуре 180 градусов 30-35 минут.
  3. Для крема желтки взбейте с сахаром, добавьте столовую ложку муки, ванильный сахар, молоко. Все перемешайте, поставьте на маленький огонь. Держите на плите крем, помешивая, пока он не загустеет.
  4. Когда крем остынет, добавьте к нему размягченное сливочное масло, взбейте миксером, поставьте в холодильник.
  5. Вылейте сливки в сотейник, прогрейте на огне, добавьте шоколад, полностью растопите.
  6. Замочите желатин в воде. Когда он набухнет, отожмите, растворите в нескольких ложках сливочно-шоколадной массы. Подмешайте желатин к сливкам.
  7. Выложите корж на плоское блюдо, покройте кремом.
  8. Ягоды вишни и 100 мл сока прогрейте на медленном огне, добавьте разведенный в соке крахмал, постоянно помешивайте, пока масса не загустеет. Остывшие ягоды выложите на креме.
  9. Поместите поверх торта кольцо, залейте сверху шоколадным муссом, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
  10. Достаньте выпечку из формы, декорируйте конфетами.

Морковный торт

Дети, как правило, не любят овощи, но от морковной выпечки они точно не откажутся. Для приготовления морковного десерта понадобится следующее:

  • 3 яйца;
  • 2 крупные моркови;
  • 180 г сахара;
  • ½ ч.л. разрыхлителя;
  • 50 г орехов (если у деток нет аллергии);
  • 1 ст.л. 9%-го уксуса;
  • 10 ст.л. сахарной пудры;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 200 г муки;
  • ванильный сахар;
  • пачка загустителя для сметаны;
  • 800 мл жирной сметаны.
  1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте тертую на мелкой терке морковь.
  2. Влейте растительное масло, постепенно добавляйте муку с разрыхлителем. Замешайте тесто, выложите в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке.
  3. Готовый корж, который остынет до комнатной температуры, разрежьте пополам.
  4. Для крема взбейте сметану с ванилином, добавьте сахарную пудру и загуститель.
  5. В часть крема добавьте зеленый краситель, в часть – оранжевый.
  6. Промажьте коржи белым кремом, не забудьте выровнять края кремом.
  7. Оранжевый крем поместите в кондитерский мешок, сверху нанесите изображения морковки. Украсьте зелеными хвостиками.
  8. Готовое кондитерское изделие обсыпьте по краям орехами и поместите в холодильник на несколько часов.

Удивите гостей тортом в виде свиньи

Необходимые ингредиенты для бисквита:

  • 1 ст. сахара;
  • 6 яиц;
  • 150 г муки (может понадобиться больше);
  • 60 мл молока;
  • 70 мл растительного масла;
  • 20 г какао-порошка;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1 щепотка соли.

Для крема понадобится:

  1. Сначала нужно испечь бисквит. Отделяем белки от желтков, отправляем их в чашу миксера, добавляем соль, начинаем взбивать.
  2. Когда начнут появляться белые пики, постепенно всыпаем ½ сахара, продолжаем взбивать, пока не получится упругая белая масса.
  3. Выливает горячее молоко в отдельную миску, добавляем какао, размешиваем. Вливаем растительное масло, все хорошенько перемешиваем венчиком. Останется добавить сахар и ванилин.
  4. В молочную смесь вбиваем желтки, затем всыпаем просеянную муку. Добавляем белковую массу, аккуратно перемешиваем. Белки нужно добавлять частями, осторожно перемешивая тесто лопаткой.
  5. Шоколадное тесто перекладываем в форму для выпечки, в которую нужно предварительно разложить пергаментную бумагу.
  6. Встряхните форму, чтобы из теста вышли пузырьки воздуха. Теперь отправляйте форму в разогретую до 170 градусов духовку на 50-55 минут.
  7. Когда бисквит испечется, не нужно его сразу же доставать из духовки. Пускай он постоит с приоткрытой дверцей несколько минут.
  8. Слегка остывший бисквит достает из формы, ставим на решетку в духовку и даем ему полностью остыть. После этого заворачиваем бисквит в пищевую пленку и убираем в холодильник.
  9. Перед тем, как собирать торт, нужно разрезать бисквит на 3 равных коржа.
  1. В чашу блендера вылейте холодные сливки, добавьте сахарную пудру.
  2. Хорошенько взбейте сливки с пудрой, затем добавьте сливочный сыр.
  3. Взбивайте до тех пор, пока крем не приобретет эластичную, плотную структуру.

Процесс сборки тортика:

  1. В кольцо с высоким бордюром выкладываем первый корж, хорошенько промазываем кремом.
  2. Сверху добавляем ягодный конфитюр, ровняем лопаткой, оставляя полоску белого крема по краям.
  3. Выкладываем второй корж, так же промазываем кремом и конфитюром.
  4. Накрываем третьим коржом. Оборачиваем сверху пищевой пленкой, ставим тортик на ночь в холодильник.

Для декора приготовьте кусочек белой и красной мастики, кисточку, пищевой краситель, инструмент для работы с мастикой (с круглым наконечником):

Что учесть при украшении торта на встречу 2022 года?

Хозяйкам, которые решили самостоятельно испечь десерт к Новому году, нужно продумать заранее, как они будут украшать домашний торт.

Варианты декора могут быть такими:

  • сливочный или шоколадный крем;
  • готовые кондитерские фигурки;
  • съедобные бусинки, снежинки, пуговицы;
  • украшения из мастики;
  • орехи;
  • маршмеллоу;
  • мармелад;
  • желейный декор;
  • кокосовая стружка;
  • песочная крошка;
  • фигурные пряники.

Советы профессионалов домашним кондитерам:

  1. Если нет навыков в сложном декорировании, выбирайте простые варианты. Торт, сделанный из мастики на Новый год, вряд ли получится красивым, если вы никогда не работали с этим материалом. Лучше приобретите готовые фигурки, нанесите поздравительную надпись или декорируйте выпечку фруктами и ягодами.
  2. Отдавайте предпочтение легким десертам, ведь новогодний стол наверняка будет ломиться от жирных и калорийных блюд.
  3. Испеките новогодний торт заранее, чтобы он хорошенько пропитался в холодильнике, а украшением десерта займитесь 31 декабря.
  4. Не перегружайте выпечку фигурками, шоколадом, фруктами и другим декором. Торт должен смотреться празднично, но не перегружайте его украшениями.
  5. Поскольку наступающий 2022 год пройдет под покровительством Тигра, можно украсить десерт фигурками хищника, сделанными из мастики или шоколада.

Торт без мастики можно украсить орехами, кремом, засахаренными фруктами, домашними пряниками, леденцами.

Полезные видео по теме

Новогодний торт в виде тигра:

Новогодний торт 2022 в виде елочки:

Идеи оформления новогоднего торта:

Новогоднее настроение приходит, когда мы начинает украшать елочку, развешивать гирлянды и, конечно же, продумывать праздничное меню. Логичное завершение новогодней вечеринки – это чаепитие с вкусным тортиком. Даже если в новогоднюю ночь до десерта дело не дошло, с утра так приятно полакомиться десертом. Можно заказать вкусный торт у кондитеров, но намного приятнее порадовать себя и близких домашней выпечкой. А если тортик будет еще и оригинально декорирован, шквал позитивных эмоций и море похвалы хозяйке обеспечен.

Она живая! Она движется, искрится и сверкает, медленно стекает с торта на глазах ваших гостей и приводит всех в восторг! Цунами - так ее назвали ошеломленные ценители кондитерского искусства. Настоящий вау-эффект для яркого праздника!

Эта ниспадающая волна способна нести на себе мелкий декор - бусинки, звездочки и блестки, чем и вызывает изумление и фейерверк эмоций.

Казалось бы, что еще можно придумать в декоре торта, но такого еще не видел никто. Это тренд уходящего 2020 года, и, конечно, надолго останется фаворитом искушенных сладкоежек.

Вся фишка - в движении! Очень находчивый кондитер точно знал, что большинство зрителей залипают на просмотрах видео со стекающей глазурью. Это именно то, на что можно смотреть вечно! Вот откуда возникла идея позволить теперь полюбоваться этим магическим действом каждого, кто будет есть такой торт.

Турбо, лава.. Трудно одним словом назвать это действительно взрывное кондитерское открытие..

На просторах интернета ходит три варианта отделки этой глазурью. Торт Свеча, торт Живое платье и торт плащ Супермэна. А так же попадалось эффектное покрытие многоярусного свадебного торта.

Рецепт глазури пришел с ютуб-канала david_malaniaa, пост размещен в инстаграм у @tortovnica. Я нашла это у @konditerskie_stories. Вот так, из уст в уста, потому что утаить такое невозможно!

Стоит посмотреть это зрелище своими глазами. Не упустите, зайдите оценить эти видео!

В оригинале полная граммовка рецепта такая:

Единственное, что может насторожить - большое количество глазури для одного торта. На свой расчет, думаю, легко можно уменьшить граммовку, чтобы часть глазури не потекла потом по подносу с тортом. Объем зависит от высоты торта, естественно. У нас такие высокие не слишком в ходу. В таком случае на обычный торт смело уменьшайте пропорции.

Отдельно в чашке разводим крахмал с небольшой частью холодного молока, чтобы порошок хорошо растворился и легко переливался.

В кастрюле с толстым дном ставим нагревать молоко, сливки и разведенный крахмал.

Варить на среднем огне до загустения, после чего добавляем сгущенку и доводим смесь до однородности, не снимая с огня.

С этого момента варим в течение минуты и снимаем кастрюлю. На вкус порошок должен не ощущаться. За этим проследим во время варки.

Переливаем в другую емкость для остывания, укрыв пленкой в контакт. Глазурь используется охлажденной до комнатной температуры.

Правила применения:

2. Верх торта не покрывать финишным слоем крема - глазури легче покрыть ровную, но не гладкую, структурную поверхность. Допускается легкое черновое покрытие от боковых крошек.

3. Главная фишка - торт должен быть завернут в ацетатную пленку высотой, превышающей торт на 1/3 высоты - пленка удержит глазурь в верхнем положении до момента ее фееричного спуска.

4. Глазурь после выкладки на верхний ярус торта должна быть полностью обсыпана сухим порошком - какао или сухое молоко. Это предохранит от пересыхания верхний слой и сохранит текучесть глазури до нужного момента. З атем насыпаем декор - пищевые блестки, бусины и другие вкрапления. Их слой должен быть приличным и рассчитан на ту поверхность, которую глазурь должна покрыть.

Стоит уделить внимание укреплению пленки, удерживающей глазурь. Можно торт с нею вставить в кольцо, которое удержит конструкцию в случае наиболее простым тортом типа Свеча. Пленку скрепляем степлером, чтобы держалась труба.

А теперь всё из того, что удалось зафиксировать на фото с видео:

1. Торт Свеча в пленке. Глазурь добавляет 1/5 часть к высоте торта.

Мы привыкли, что обычно тортик ассоциируется у нас с чем-то воздушным, приводящим в щенячий восторг, глядя на который сглатываешь слюну. Хочу показать вам сладкое искусство кондитера Natalie Sideserf, которое шокирует! И как-то даже в ум не приходит, что это все можно кушать!

Natalie Sideserf — американская художница, учитель и знаменитый шеф-повар, специализирующаяся на гиперреалистических методах лепки тортов. Родилась в Брунсвике, штат Огайо, имеет степень бакалавра в области изобразительного искусства в Университете штата Огайо.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 1

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 2

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 3

С Этого момента к Натали пришла слава! К ней стали обращаться с заказами на необычные торты. Это стало отправной точкой для создания своей собственной пекарни.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 4

Этот был сделан к дню рождения музыкального продюсера Рея Бенсона.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 5

Профессиональный американский баскетболист Леброн Джеймс с капельками пота на лице.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 6

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 7

Этот шедевр в очередной раз взорвал интернет!

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 8

Продолжая тему Хэллоуина, родилось еще несколько тортов:

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 9

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 10

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 11

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 12

Кладбище Мэрилина Мэнсона.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 13

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 14

Голова на кольях.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 15

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 16

Вот такой торт-симпатяшку она сделала для Марка Паттона, который является главным героем Кошмара на улице Вязов.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 17

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 18

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 19

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 20

Это фото Натали прислали ее благодарные заказчики-молодожены.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 21

Свадебный торт в виде рогатого зайца с бабочкой.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 22

Свиной юбилейный торт.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 23

Торт-стейк в виде штата Техас.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 24

Пес Кураж, испугавшийся собственной тени.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 25

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 26

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 27

Торт на выпускной в виде талисмана Университета штата Техас.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 28

Торт французский бульдог.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 29

Эта маленькая девочка, сделанная для благотворительных организаций Ronald McDonald House, вылеплена из шоколада, помады и желатинового пузыря.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 30

Сюрреалистический торт (очаровательной) именинницы со всеми ее любимыми вещами!

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 31

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 32

И еще немного тортиков:

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 33

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 34

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 35

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 36

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 37

Вместе с мужем они открыли и школу по изготовлению скульптурных тортов. На обучение к ним приезжают люди со всего света:

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 38

Наверное, я бы не решилась попробовать съесть такой тортик, хоть они все и полностью съедобные.

 Технология Приготовления Тортов, Сладкие 16, Панна Котта, Еда, Пироги На День Рождения, Ремесло, Изысканные Торты, День Рождения

Oh I love this cake , I enjoyed making it very much . It was my first time freehand piping & I was a bit nervous of messing the cake up but I didn’t do so bad . After adding gold luster dust , I think it made it more pretty :D

Использование кандурина в декоре тортов. Хотите начать кондитерское дело, но не знаете, как? Приходите на мой бесплатный вебинар

Купить торт на заказ женщине с доставкой по доступной цене Украшения Для Торта На День Рождения, Техники Украшения Торта, Детский День Рождения Торты, Красивые Свадебные Торты, Красивые Торты, Художественные Торты, Сумасшедшие Торты На День Рождения, Красный Торт, Шоколадные Сердца

Торт Золотое сердце №2029 - купить по цене от 3900 руб на сайте Tortik Annushka Детский День Рождения Торты, Красивые Торты, Торт Для Ребёнка, Художественные Торты, Украшения Для Торта На День Рождения, Торты От Диснея, Восхитительные Торты, Торт С Фламинго

 Технология Приготовления Тортов, Торт Художника, Геометрический Торт, Свадебный Торт Квадратный, Красивые Торты, Рецепты Еды, Сладости, Пустыни

 Торт С Орхидеями, Красивые Торты, Красивые Торты, Восхитительные Торты, Торты На Пятидесятилетний Юбилей, Сахарные Цветы, Серебряная Годовщина, Вечеринка С Тортом

 Пирожное С Цветками Вишни, Сахарная Паста, Аппликации, Розовые Цветы, Помадка, Торты, Десерты, Еда

 Торты Ко Дню Рождения, Красивые Торты, Кремовый Торт, Сдобное Печенье, Помадка, Панна Котта, Роскошные Волосы, Пироги На День Рождения, Цветочный Торт

 Пирожное С Цветками Вишни, Свадьбы Цветы Вишневого Дерева, Цветки Вишни, Мини Пирожные, Грушевый Торт, Украшения Для Торта От Wilton, Торты От Wilton, Торты Для Жениха

happy anniversary cake with painted gold font by bijou

Читайте также: