Для чего насадки в мясорубке белвар

Обновлено: 13.05.2024


Как почитаю отзывы некоторых личностей, понимаю почему мы живем в такой стране. Одни собрать не могут, у других не крутит.
Машинка проще паренной репы. Режет и слегка мороженное и оттаявшее мясо. Если много жил, то да возможно придется очистить нож, но вы мне покажите аппарат который режет абсолютно все без вмешательства пользователя.
Аппарат полностью отрабатывает затраченные на него средства.

Народ, почитав ваши отзывы, создается впечетление, что вы покупали мясорубку на другой планете.
Мясорубка, для домашнего использования, просто супер.
Использую ее 5 лет и все отлично.
Из якобы заграничных аналогов (сплошной Китай, сделаный корявыми руками под кроватью) мясорубка Белвар КЭМ-36 СУПЕР.

Во время эксплуатации потрескался весь пластик в т. ч и где упоры крепления. (Возможно от вибрации) Мотор в исправном состоянии а пластиковый корпус рассыпался.
Оценка на -3.

Покупать не советую деньги на ветер. Производителю необходимо обратить внимание на качество пластика.

В 2004 году тесть подарил жене на 8 марта. Работала без отказа до 2016 года. В 2016 сгорел мотор, ну и земля ему пухом))) Отработал на все 200%. Купил такую же новую. Просто супер. Абсолютно всеяден. Перемалывает даже кости)), только нож вовремя точить)).

Пользуюсь моей "Помощницей" уже 12 лет, ни разу не ломалась, перекручивает всё что угодно, даже если косточки в мясе попадаются, только хруст стоит. Мясо чуть, чуть подмёрзжее беру, ни одна жилка не накручивается на пружину, конечно за такой срок поменяла один (!) раз нож, потом посоветовали купить точилку для ножа мясорубки (стоит 3 копейки в базарный день) и вообще проблем не стало. Правда у меня не было насадок шинковок, 20 января 2012г. купила новую с насадками, теперь я счастлива в двойне:), в одном из отзывов читала, что они отвратительно работают, ну что же, терку Вам в руки:), у меня замечательно все трут и картошку, и моркошку, и сыр, и даже колбасу (для гор. бутербродов). Старая мясорубка тоже не простаивает, перешла в наследство). Отличная машина, советую

нормальная машинка. мясо лучше использовать чуть подмёрзшее. Большую гайку закручивайте до конца (это та, которой зажимают перфорированную рещётку)и тогда жилы будут прокручиваться, а не наматываться на шнек.

выглядит просто ну и что с неё взять. Нет защиты от перегрева. чуть дольше положенных 10-15 минут использования и она сгорает. У тёщи уже две сгорели за последние 6 лет.

сгорел мотор после 2 использований! Сказали, что по гарантии не пройдет, т. к. сгорела от перегрева, хотя мы ее выключали каждые 10-15 минут. В общем за ремонт отдали 1000. Прокрутили мясо один раз и она опять крякнула, мы даже больше ее не понесли в ремонт, и выкидывать жалко, только место занимает!

Пользовалась 8 лет. Сгорел мотор. Мясо крутила регулярно, шинковкой все лето пользовалась, салаты все только с ней. Горы морковки накрутила и себе и родным.

Не знаю как и у кого и что с аппаратом делали, но у меня крутит всё(сырое, отварное мясо, печень и т. д.) пиком моего нахальства в пользлвании - перекручивание сухого шиповника на настойку и тёрна - несмотря на наличие косточек, но с поставленной задачей справилась. Вижу такие модели в мясном повильоне и в чебуречной на протяжении 2х лет - работают и ничего - почему сам и купил))) Берите и Вы, советую

Дата приобретения 2016. Огорчена. Очень! На ветер трата денег. Нож меняли и на свой (от ручной мясорубки, которой до сих пор пользуюсь), и точили оригинал.. всё бессмысленно.
Интересно, а производитель пробовал её использовать?
Могу снять видео работы мясорубки, если поступит ответ от производителя. ожидаю ответ в течение полу-года, от момента размещения данного отзыва, потому что я мясорубку выброшу.

купили по совету знакомой, у нее такая мясорубка была уже неск. лет. Жилы постоянно наматывались на нож, быстро сломалась, в ремонт не берут

Невозможно перемолоть даже куриную грудку, потом выгребаешь из мясорубки еще горсть намотанного на нож и шнек мяса.

Нужна была мясорубка для перемалывания небольшого количества мяса. Думала, зачем мне мощная и дорогая, если за один раз мне нужно перемолоть не более 400г мяса? Дудки! Из этих 400г примерно грамм 50-70 приходится выбрасывать, предварительно намучившись с выковыриванием его из ножа и решетки. Лучше бы уж мне купить старую добрую ручную мясорубку!

Полностью развалилась нижняя подставка, все остальное целое. Может ли кто прислать, если собрались выкидывать. Буду признателен. Тел. 0508286065 Сергей.

Жесткое мясо очень плохо прокручивает, постоянно приходится разбирать, чтбы прочистить, но главный недостаток это то, что шнек пачкает мясо черной смазкой. Как я только не пыталась смыть эту смазку с деталей мясорубки, все равно мясо вылезает испачканное черной смазкой. Не приятно. Только из-за этого решила отказаться от ее использования. Здоровье дороже.

Мясо не крутит картошку не трёт, зачем такую выпускать, это насмешка над людьми. неужели нельзя сделать нормальные ножи? Купила к юбилею месяц назад, ни разу не смогла использовать. Что делать? Если для использования нужны какие-то условия - мёрзлое мясо, закрутка-докрутка, может с каждым экземпляром пусть выдают инженера этого завода, чтобы сделал пробные операции с каждой из опций.

У меня она прослужила не долго, ослаб весь корпус, прямо не фиксируется, а на бок.. мясо пропускает только мороженное, мягкое наматывается, нож постоянно точу. не советую тратить деньги.

Наматывает жилы? закручивайте получше чтобы нож к решетке прижимался. Я поменял нож, купил отечественного производства самозатачивающийся - вообще гуд. Сухари ржаные перегоняю мешками на квас)

Отличная, мощная мясорубка. Перекручивает любое мясо и сало. Нет пластиковых предохранителей, которые могут сломаться, все из металла. В работе уже более 10 лет!

Упор решетки из хилого алюминия. Очень быстро резьба пришла в негодность и упор начал слетать. Но проблема легко решилась заменой на крышку от ручного совкового прибора. Через 14 лет ослабла пружина подпирающая нож. Решилось подкладкой шайбочки под пружину. Хилый пластик на винте, который фиксирует металлическую часть куда собственно мясо кладут в корпусе.

Отличнейшея мясорубка! Те, у кого она плохо работает, просто закручивайте упор решетки до конца (до упора), чтобы нож хорошо пружиной прижался. И будет вам счастие.

Пользуемся этой мясорубкой всей семьей с 2003 года. т. е. более 9 лет. Все великолепно было.. перемалывала всё и тихо и быстро. Из-за того, что мясорубка стояла на столешнице на солнце пластик быстро пожелтел.. толкатель - стал хрупким и в самом тонком месте треснул. В последний год стала работать откровенно шумно. появился небольшой люфт, когда работает -насадка -чуть гуляет из стороны в сторону.. еле заметно. раньше стояла как влитая. что делать. возраст.. мы её и в хвост и в гриву. вот сейчас Куплю новую, тоже Белвар, конечно, а старой проведу ревизию, заменю пару подшипников и отправлю её на отдых на дачу. там она отдохнёт и в щадящем режиме проживет еще лет 10.. уверен. не меньше.
Вообще молодцы белорусы и Батька Лукашенко молодец - не дал развалить промышленность.. такие вещи делают.. загляденье!

включали 5 раз, из них 3 раза была в ремонте. Все закончилось поломкой ножа. Хотелось бы глянуть в глаза конструктору и посмотреть из какого места у него руки растут

Постоянно тупятся нож. Если мясо жилистое, как говядина молоть вообще не возможно постоянно наматывается на нож. После 7 минут работы, внутри раздается скрежет.

Оказывается, внутри детали привода то есть,”шестеренки” из пластмассы, от нагревания пластиковые детали расширяются и мясорубка работает с трудом. И вот сегодня, она у отказалась молоть её просто заклинило. Оказывается внутри одна из шестеренок просто разрушилась стёрлись пластиковые зубчики: (

Читайте также: