Гриль делонги вафли обзор

Обновлено: 17.05.2024

У меня у мамы делонджи, скажу так, если этотрыбка свежая, лосось и семга то отлично получаеться, если это неудачный кусрк мяса то что не делай, бестолку. Я решила взять оптигриль. Тоже самое, рыба красная отлично а вот курицу я дусше в духовке с грилем готовлю.

У меня у мамы делонджи, скажу так, если этотрыбка свежая, лосось и семга то отлично получаеться, если это неудачный кусрк мяса то что не делай, бестолку. Я решила взять оптигриль. Тоже самое, рыба красная отлично а вот курицу я дусше в духовке с грилем готовлю.

Если правильно поняла, то без разницы тефаль или делонджи, одинаково готовит? У Вам оптигриль хл? Формой для вафель пользуетесь?

У меня делонги. Нравится очень. Все получается
Главное правильно выставляиь температуру. Оптигриль не пользовала, поэтому сравнить не могу. Но делонги техника лучше чем тефаль. Тефаль популярен тк одно время грили были дешевле делонги.

У меня делонги. Нравится очень. Все получается
Главное правильно выставляиь температуру. Оптигриль не пользовала, поэтому сравнить не могу. Но делонги техника лучше чем тефаль. Тефаль популярен тк одно время грили были дешевле делонги.

Для вафель у меня мультимейкер делонги. Маленький. Удобный. Но мне не нра что очень долго греет и печет. Не знаю как другие правда, может они все такие. Но у мультимейкера мощность значительно меньше чем у гриля. На гриле наверное быстро вафли будут.

Мы тестили с мамой одинаковое мясо, купленое в одном магазине, замаринованое одинаково. Готовили на режиме установленом вручную, что у меня что тефаль что делонги одинаково, короче это не мое, духовка у меня на много вкуснее готовит курицу.

Я курицу не готовлю на гриле. В духовке лучше. Только филе замаринованное и на не высокой температуре. На гриле свинина говядина шаурма бетерброды овощи. Мы пользуемся каждый день.

У меня делонги. Нравится очень. Все получается
Главное правильно выставляиь температуру. Оптигриль не пользовала, поэтому сравнить не могу. Но делонги техника лучше чем тефаль. Тефаль популярен тк одно время грили были дешевле делонги.

Напишите рецепт как мясо замариновать, например телятину, именно для этого мяса брала. Прям интерессно. ну или курицу

Напишите рецепт как мясо замариновать, например телятину, именно для этого мяса брала. Прям интерессно. ну или курицу

Я делаю масло подс. Специи по вкусу горчица. Чеснок только сушеный не люблю запах прижаренного свежего чеснока.

Мой совет с нового гриля кладите на решетку пергамент вдвое сложенный. Это уменьшает нагар и мыть не нужно постоянно. На качество не влияет. Рыбу прямо заварачиваю в пергамент.

Так как прибор используется дома, на кухне, к нему выдвигается ряд требований: гриль должен быть многофункциональным, компактным, эргономичным, простым в управлении.

Так же большой плюс — быстрая и легкая очистка всех внутренних и внешних панелей, а также лотков устройства.

Как выбрать и на что обратить внимание?

Грили бывают разных видов:

  • контактные (приготовление на рабочей поверхности без дыма);
  • бесконтактные (в виде решетки, неудобный вариант для домашней кухни);
  • односторонние (продукты необходимо переворачивать);
  • двусторонние (панели с нагревательными элементами сверху и снизу);
  • комбинированные (синтез всех вышеперечисленных моделей).

Чтобы покупка гриля была в радость и пользователю не пришлось жалеть о покупке, необходимо воспользоваться рядом полезных советов:

  1. Для работы на домашней кухне лучше приобретать компактные настольные приборы для зажарки продуктов. Напольные модели можно купить для дачи или приготовления блюд на открытом воздухе. Двусторонние модели подходят для частой работы.
  2. Грили со сменными панелями более удобны при эксплуатации. Кроме этого, стоит приобрести прибор со съемным поддоном для жира и сока, в таких уход за изделием намного практичнее. Также легче чистить грили с нерифленой рабочей панелью. ТЭН должен быть закрытым, это поможет избежать попадания жира.
  3. Нет никакой необходимости покупать гриль со всевозможными дополнительными параметрами. Грилю достаточно наличие основных характеристик — оптимальной мощности (лучше 1500-2000 Вт), встроенного таймера, защиты от перегрева и и автоотключение. Не нужно переплачивать за расширенную функциональность.

1

Рейтинг ТОП-6 лучших моделей

Место Наименование Цена
ТОП-6 лучших электрических грилей De’longhi
1 De’Longhi MultiGrill CGH 1012D 16 000 ₽
2 De’Longhi MultiGrill CGH 1030D 18 000 ₽
3 De’Longhi CGH 912 7 000 ₽
4 De’Longhi CGH 912C 7 000 ₽
5 De’Longhi BG 500C 5 000 ₽
6 De’Longhi SW12A.BK 3 000 ₽

Лучшие электрические грили De’longhi

De’Longhi MultiGrill CGH 1012D

3

Гриль для приготовления различных блюд, идеально подходящий как мясоедам, так и вегетарианцам.

Модель представлена в серебристом цвете с черными вставками. Мощность прибора оптимальная – 2000 Вт, что достаточно для обжаривания продуктов.

Нагревательный элемент можно увидеть как сверху, так и снизу — это помогает равномерному прогреву.

Антипригарное покрытие внутри гриля предотвратит прилипание еды во время работы. Кроме этого, в устройстве можно заменить панель на другую.

Электронный дисплей выводит важные параметры, такие как таймер (можно включить обратный отсчет), время приготовления блюда и др.

Ручка на приборе защищена от нагревания, поэтому об нее невозможно обжечься. В специальнеый лоток собирается жир и сок, его легко очистить.

Технические характеристики:

  • мощность — 2000 Вт;
  • панель — антипригарная;
  • пластины — съемные;
  • управление температурой — автомат.

Плюсы

  • пластины съемные;
  • пластины можно мыть в посудомойке;
  • удобное управление;
  • готовит сочные блюда.

Минусы

  • дорогой;
  • качество сборки;
  • неравномерный нагрев.

De’Longhi MultiGrill CGH 1030D

Преимущество прибора также заключается в наличии антипригарного внутреннего покрытия, которое исключает риск подгорания еды.

Встроенный электронный дисплей ручки-переключатели позволяют быстро управлять параметрами работы.

В модели есть встроенный таймер, который следит за временем прожарки продуктов.

Нагревательные элементы расположены как сверху, так и снизу. Термоизолированный корпус изделия предотвратит ожоги при случайном касании.

Технические характеристики:

  • мощность — 2000 Вт;
  • панель — антипригарная;
  • пластины — съемные;
  • управление температурой — ручное.

Плюсы

  • хорошо нагреваются пластины;
  • удобный слив для жира и сока;
  • эргономичность;
  • простота в управлении.

Минусы

De’Longhi CGH 912

4

Бюджетный гриль предназначен для людей, придерживающихся правильного питания Без капли масла можно приготовить мясной стейк или зажарить овощи.

Электрическое устройство обладает мощностью в 1500 Вт. Рабочая поверхность имеет площадь 667 см².

Чтобы еду не пришлось переворачивать, производитель предусмотрел нагревательные элементы, которые расположены сверху и снизу устройства.

Параметры температуры варьируется в диапазоне от 80 до 230 ºС. Одно из удобных преимуществ — возможность менять панели прибора.

Лотки для сбора сока и жира съемные, а ручка, открывающая гриль совсем не нагревается. Если прибор вдруг перегреется, срабатывает автоотключение.

Технические характеристики:

  • мощность — 1500 Вт;
  • панель — антипригарная;
  • пластины — съемные;
  • управление температурой — ручное.

Плюсы

  • стильный дизайн;
  • ничего не прилипает;
  • легкий вес;
  • быстрый и равномерный нагрев.

Минусы

  • качество внешней отделки хромает;
  • блок управления забрызгивается жиром.

De’Longhi CGH 912C

4

Усовершенствованная предыдущая модель гриля. Также имеет компактные размеры — рабочая область равна всего 667 см² .

Важные плюсы — антипригарное покрытие, нагревательные элементы сверху и сниху. Прибор нагревается максимум до 230 градусов и имеет мощность, равную 1500 Вт.

Удобная ручка гриля имеет защиту от нагревания, что предотвращает ожоги.

Гриль содержитт в комплектации два лотка для сбора жира и лопатку. Две рифленые пластины в устройстве позволят приготовить еду также в режиме барбекю.

Кроме того, можно выбирать одно из трех положений верхней панели.

Металлический корпус прибора с серебристым оттенком обладает вставками из термопластика.

Удобные индикаторы на панели управления позволят быстро установить нужные параметры. Гриль оснащен системой автоотключения и защитой от перегрева.

Технические характеристики:

  • мощность — 1500 Вт;
  • панель — антипригарная;
  • пластины — съемные;
  • управление температурой — ручное.

Плюсы

  • съемные панели;
  • эргономичность;
  • доступная стоимость;
  • антипригарное покрытие;
  • легко чистить.

Минусы

De’Longhi BG 500C

5

Бюджетный гриль небольшого размера с антипригарным покрытием и стильным корпусом серебристого оттенка.

Может стать отличным помощником в приготовлении овощей и мясных блюд.

Удобное управление с помощью механических рукояток позволит установить нужные для приготовления продуктов температуру и время.

Поддон для сбора жидкости и жира можно снять и легко очистить. Мощность, равная 2000 Вт, и нагревательные элементы, расположенные снизу и сверху, помогут устройству выполнить свою работу быстрее.

Вес изделия — 4, 5 кг.

Технические характеристики:

  • мощность — 2000 Вт;
  • панель — антипригарная;
  • пластины — съемные;
  • управление температурой — автомат.

Плюсы

  • доступная цена;
  • легко мыть и чистить;
  • готовит быстро и качественно;
  • много параметров.

Минусы

De’Longhi SW12A.BK

6

Гриль может помочь быстро и в домашних условиях приготовить вкуснейшие овощи, стейки или рыбу.

Прибор весьма компактен и легко убирается в кухонный шкаф. Мощность изделия — 800 Вт.

Корпус выполнен из термопластика, который устойчив к высоким температурам и совершенно не деформируется в процессе долгой работы.

Внутреннее покрытие — антипригарное, оно обеспечивает идеальную корочку у мяса.

Для безопасного открытия гриля предусмотрена эргономичная ручка с защитой от нагревания.

Простой уход устройству обеспечивает закрытый нагревательный элемент и лоток для сбора жира, который легко чистить.

Управление прибором очень простое и удобное — с помощью специальных кнопок на панели.

Лето в разгаре, отчего все дачи страны укутаны шашлычным дымом. Но что делать, если хочется пожарить мясо, а загородной недвижимости нет? Есть хорошая альтернатива: гриль De’Longhi MultiGrill. Он не только приготовит отличный стейк, но и обжарит овощи, испечёт вафли и сделает много других блюд. Мы решили проверить гриль в боевых условиях — целую неделю он провёл у нас на кухне.

De’Longhi MultiGrill — идеальный гаджет для кухни

Как выглядит?

Когда достали De’Longhi MultiGrill из коробки, сразу бросилась в глаза его сборка. Верхняя часть гриля плавно открывается и закрывается, ничего не люфтит и не трясётся. Прибор защищён металлической пластиной сверху, на которой выгравирован бренд. Чтобы открыть гриль, надо взяться за ручку. Она изготовлена из специального материала, который не нагревается.

De’Longhi MultiGrill — идеальный гаджет для кухни

Интересная особенность: внизу MultiGrill расположен контейнер для сбора жира. Подразумевается, что во время жарки мяса туда будет стекать жир. После чего вы просто вытащите жёлоб и сольёте всё.

В целом гриль De’Longhi выглядит благородно: большой, металлический, красивый. Такая техника украсит любой кухонный интерьер.

Как управлять грилем?

Прибор включается одной кнопкой. Дальше ничего сложного: выставляем температуру верхней и нижней пластины. Она задаётся в диапазоне от 60 до 230 градусов с 10-градусным шагом. Изменения видны на дисплее. Кроме того, для вафель имеется отдельный пресет. Также есть кнопка Soar — включает режим запечатывания мяса. На 30 секунд температура пластин увеличивается до 270 градусов — благодаря такому сверхнагреву получается красивая корочка.

De’Longhi MultiGrill — идеальный гаджет для кухни

Скорее всего, поначалу вы не будете знать, на сколько минут надо включать гриль и какую температуру задавать. Без паники! В фирменном приложении всё написано. Ссылка на него размещена на наклейке с грилем. Там полно инструкций по готовке разных блюд. Скажем, чтобы зажарить перец, нужно поставить гриль на 230 градусов и активировать таймер на семь минут.

Жарим!

Собственно, ради чего мы все здесь собрались. Вооружившись рецептами из приложения, решили скормить грилю два хороших куска свинины и картошку. Слева разместили мясо, справа — овощи. Всё влезло. Мы задали температуру, включили таймер и принялись ждать.

De’Longhi MultiGrill — идеальный гаджет для кухни

De’Longhi MultiGrill взялся за работу: под грилем что-то зашкворчало, пошёл пар. Спустя пару минут по кухне тут же поплыл приятный запах жареного мяса — будто на шашлыках на природе. Жир, как и положено, стекал в специальный контейнер для сбора жира.

Через 10 минут мы подняли крышку и увидели несколько приготовленных кусков с идеальными полосками вверху. Картошка тоже подрумянилась. На тарелке блюдо выглядело так, словно мы готовили его не дома, а заказали в хорошем гриль-баре.

De’Longhi MultiGrill — идеальный гаджет для кухни

По вкусу не было разочарований: мясо хорошо прожаренное, но сочное. После кулинарного сеанса мы слили жир и протёрли панели. Кстати, их можно мыть в посудомойке — с панелями ничего не случится. В итоге De’Longhi MultiGrill засиял как новенький.

Что тут ещё сказать? Если любите готовить, то наверняка оцените мультигриль. Каждый день можно делать стейки, запекать овощи, баловать себя и близких вафлями или печеньем.


Если вы любите готовить вафли, то вас наверняка заинтересует данный рецепт, ведь благодаря использованию нескольких секретов довольно знакомое многим угощение обретет поистине необычный и восхитительный вкус. Самое главное – иметь хороший и подготовленный к использованию гриль. Также для приготовления такого блюда отлично подойдет и гриль-вафельница. Если у вас еще нет данного оборудования, то присмотреть несколько классных моделей вы всегда сможете на нашем сайте.

Стоит отметить, что рецепты вафель бывают самые различные, но выбрали один из наиболее универсальных вариантов, который подойдет как для начинающих поваров, так и для более опытных кулинаров. Итак, поехали.

Какие ингредиенты потребуются для того, чтобы приготовить вафли на гриле?

Вот список продуктов, которые вам потребуются для создания такого блюда:

  • Мука – 225 грамм;
  • Молоко – 300 миллиметров;
  • Растопленное и отсуженное сливочное масло – 100 грамм;
  • Два стандартных куриных яйца;
  • Соль (где-то четверть чайной ложки);
  • Чайная ложка разрыхлителя и пол чайной ложки соды, погашенной уксусом.

Стоит отметить, что приведенного ниже количества ингредиентов хватит где-то на пять порций. Кроме того, вы можете использовать и дополнительные виды начинок к своему блюду. К примеру, многим нравиться заправлять вафлю на гриле яйцом пашет, беконном, плавленым сыром или же клиновым сиропом. Тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Как именно осуществляет приготовление вафель: пошаговая инструкция

В самом начале нам нужно замешать тесто, разбив яйца в подходящую для этого емкость и добавив в нее молоко. После этого следует взбить получившуюся смесь с помощью венчика и добавить туда муку (предварительно просеяв ее), соль, а также погашенную уксусом соду (допускается и применение разрыхлителя). Теперь нужно не спеша вмешать масло, которое мы до этого растопили.

Следуя инструкциям рецепта, мы выпекаем вафлю до того времени, пока она не обретет приятный золотистый цвет. После этого ее следует перевернуть на другую сторону с использованием лопатки и готовить, пока она не обретет вид готового блюда. При желании можно подержать ее еще некоторое время, чтобы она обрела характерный хруст.

Теперь осталось выложить готовые вафли на тарелки, добавить ваши любимые виды начинок и подавать родным, друзьям и гостям. Будьте уверены, им понравится!

Самые вкусные вафли с аппетитной хрустящей корочкой! Венские вафли на гриле – прекрасный способ разнообразить свои семейные завтраки или выездные пикники на природе. Кроме того, при помощи этого универсального рецепта вафель можно приготовить как полноценный завтрак, так и вкуснейший десерт.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
241 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 15 гр
Углеводов: 23 гр
Б/Ж/У: 16 / 33 / 51
Н 9 / С 0 / В 91

Время приготовления: 40 мин

способ приготовления

Для приготовления венских вафель прежде всего необходимо смешать все ингредиенты для теста. Для этого куриные яйца разбить в миску или чашу стационарного миксера. Затем добавить сахар и влить молоко. Взбить молочно-яичную смесь до однородного состояния при помощи миксера на средней мощности.

Отдельно в емкости просеять муку, добавить в нее соль и разрыхлитель для пышности. Все тщательно перемешать между собой.

Затем всыпать сухие ингредиенты в массу из молока и яиц. И при помощи миксера размешать все до однородной консистенции, разбивая все мучные комочки.

Сливочное масло растопить в микроволновке или на плите на минимальном огне. Затем влить растопленное сливочное масло в миску и перемешать тесто до однородной консистенции.

Количество сахара и соли при приготовлении вафель следует рассчитывать индивидуально, в зависимости от цели назначения и индивидуальных вкусовых предпочтений. Например, венские вафли могут подаваться со сладким соусом, шоколадом, джемом или творожной начинкой. Или же можно приготовить вафли с начинкой из сыра, паштета, различного вида мяса и овощей.

После того, как тесто готово, можно приступать непосредственно к жарке венских вафель. Для этого нужно подготовить гриль (электрогриль, гриль-вафельницу или открытый гриль). Как правило, панели прибора имеют антипригарное покрытие и не требуют дополнительного жира. Но если это не так, то следует смазать поверхность кусочком сливочного масла.

Тесто нужно выливать на рабочую поверхность небольшими порциями, чтобы вафли не получились слишком толстыми и успели пропечься внутри. Жарить вафли до аппетитного золотистого цвета, ориентируясь на мощность конкретного прибора. В случае с открытым грилем необходимо перевернуть вафли на другую сторону.

Обжаренные венские вафли переложить на тарелку и подавать с яйцом-пашот и беконом, или же свежими ягодами и карамельным сиропом.

Самые вкусные вафли с аппетитной хрустящей корочкой! Венские вафли на гриле – прекрасный способ разнообразить свои семейные завтраки или выездные пикники на природе. Кроме того, при помощи этого универсального рецепта вафель можно приготовить как полноценный завтрак, так и вкуснейший десерт.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
241 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 15 гр
Углеводов: 23 гр
Б/Ж/У: 16 / 33 / 51
Н 9 / С 0 / В 91

Время приготовления: 40 мин

способ приготовления

Для приготовления венских вафель прежде всего необходимо смешать все ингредиенты для теста. Для этого куриные яйца разбить в миску или чашу стационарного миксера. Затем добавить сахар и влить молоко. Взбить молочно-яичную смесь до однородного состояния при помощи миксера на средней мощности.

Отдельно в емкости просеять муку, добавить в нее соль и разрыхлитель для пышности. Все тщательно перемешать между собой.

Затем всыпать сухие ингредиенты в массу из молока и яиц. И при помощи миксера размешать все до однородной консистенции, разбивая все мучные комочки.

Сливочное масло растопить в микроволновке или на плите на минимальном огне. Затем влить растопленное сливочное масло в миску и перемешать тесто до однородной консистенции.

Количество сахара и соли при приготовлении вафель следует рассчитывать индивидуально, в зависимости от цели назначения и индивидуальных вкусовых предпочтений. Например, венские вафли могут подаваться со сладким соусом, шоколадом, джемом или творожной начинкой. Или же можно приготовить вафли с начинкой из сыра, паштета, различного вида мяса и овощей.

После того, как тесто готово, можно приступать непосредственно к жарке венских вафель. Для этого нужно подготовить гриль (электрогриль, гриль-вафельницу или открытый гриль). Как правило, панели прибора имеют антипригарное покрытие и не требуют дополнительного жира. Но если это не так, то следует смазать поверхность кусочком сливочного масла.

Тесто нужно выливать на рабочую поверхность небольшими порциями, чтобы вафли не получились слишком толстыми и успели пропечься внутри. Жарить вафли до аппетитного золотистого цвета, ориентируясь на мощность конкретного прибора. В случае с открытым грилем необходимо перевернуть вафли на другую сторону.

Обжаренные венские вафли переложить на тарелку и подавать с яйцом-пашот и беконом, или же свежими ягодами и карамельным сиропом.

Читайте также: