Гриль куриный карусельного типа

Обновлено: 17.05.2024

Высокая производительность

Электрический аппарат для куры гриль следует выбирать, исходя из популярности точки и ее проходимости. В продаже представлены устройства с загрузкой от 4 и более тушек, это позволяет быстро обслуживать покупателей, что особенно актуально для уличной торговли.

Все оборудование выполнено из нержавеющей стали, что означает простоту в уходе, безопасность и долговечность.

Стеклянная огнеупорная дверца позволяет контролировать процесс приготовления и регулировать уровень прожарки. Благодаря прозрачной дверце, покупатели могут наблюдать за приготовлением продукта и быть уверенными в его качестве, что повышает уровень доверия к продавцу.

Достоинства аппарата для куриц гриль

  • Компактность – установка возможна в помещении с любой площадью;
  • Съемные шампуры – удобство нанизывания тушек, легкость очистки;
  • Универсальность – можно готовить не только кур, но и поросят и другие продукты;
  • Простота управления – не требует квалификации или специальных навыков от персонала;
  • Регулировка температуры позволяет подобрать подходящий режим, в зависимости от размера и типа тушек;
  • Скорость – приготовление одной партии кур занимает около 60 минут.

Шампурный тип

Превосходное решение для оснащения небольшой точки – шампурный аппарат для куриц гриль. Курица жарится на вертеле, вращающемся вокруг своей оси, что обеспечивает равномерную прожарку со всех сторон.

В результате курочка покрывается восхитительной румяной корочкой, за которую ее так любят.

Карусельный тип

Позволяет готовить большие объемы продукции. Несколько шампуров или барабанов вращаются по кругу. Прожарка мяса происходит за счет равномерного распределения температуры по всей камере.

Купить аппарат для куры гриль такого типа – выбор для крупных точек с большой проходимостью. Вместительность таких устройств может составлять 15-20 и более тушек.

Быстрая доставка, сервисное обслуживание и большой выбор предложений – повод позвонить нам или оформить заказ на сайте!

Гриль для кур Командор2/1M Атеси

Гриль для кур Grill Master (Гриль Мастер) Ф3кмэ(э) (21134)

Гриль для кур Grill Master (Гриль Мастер) Ф3кмэ(э) (21134)

8 кур, карусельный (4 садка), таймер 120 мин, термостат 50-300°С, закаленное стекло, итальянский мотор, 220В, 3,75кВт, 32кг

Гриль для кур Командор-4Э Атеси

Гриль для кур Командор-4Э Атеси

Гриль для кур Командор-4Э Атеси

Гриль для кур Командор-4Э-Т Атеси

Гриль для кур Командор-4Э-Т Атеси

Гриль для кур Командор-4Э-Т Атеси

Гриль для кур Сиком МК-3.8.1

Гриль для кур Сиком МК-3.8.1

Гриль для кур Сиком МК-3.8.1

Гриль для кур Сиком МК-3.8.1В

Гриль для кур Сиком МК-3.8.1В

Гриль для кур Сиком МК-3.8.1В

8 кур, карусельный, со встроенной в верхней части витриной, прозрачные дверь и задняя стенка, напряжение 220В, мощность 3,4кВт, вес 38кг

Гриль для кур Сиком МК-8.8

Гриль для кур Сиком МК-8.8В

Гриль для кур Сиком МК-8.8В

Гриль для кур Сиком МК-8.8В

8 кур, карусельный, со встроенной сбоку витриной, прозрачные двери с двух сторон, мощность 3,5кВт, напряжение 220В, вес 44кг

Гриль для кур Grill Master (Гриль Мастер) Ф2У1Э (21110)

Гриль для кур Grill Master (Гриль Мастер) Ф2У1Э (21110)

Гриль для кур Grill Master (Гриль Мастер) Ф2У1Э (21110)

8 кур, шампурный (2 вертела), время приготовления 55 минут, напряжение 220В, мощность 4,5кВт, вес 64кг

Гриль для кур Grill Master (Гриль Мастер) Ф2У2Э (21108)

Гриль для кур Grill Master (Гриль Мастер) Ф2У2Э (21108)

Гриль для кур Grill Master (Гриль Мастер) Ф2У2Э (21108)

Гриль для кур Grill Master (Гриль Мастер) Ф3КМЭ (21106)

Гриль для кур Grill Master (Гриль Мастер) Ф3КМЭ (21106)

Гриль для кур Grill Master (Гриль Мастер) Ф3КМЭ (21106)

10 кур, карусельный (5 садков), на время приготовления 50-60 минут, мощность 4,5кВт, напряжение 220В, вес 48кг

Гриль для кур Командор2/2M Атеси

Гриль для кур Командор2/2M Атеси

Гриль для кур Командор2/2M Атеси

10 кур, шампурный (2 вертела), время приготовления 80-100 минут, напряжение 220В, мощность 4,5кВт, вес 45кг

Гриль для кур Grill Master (Гриль Мастер) ф3кмэ (21137)

Гриль для кур Grill Master (Гриль Мастер) ф3кмэ (21137)

Гриль для кур Grill Master (Гриль Мастер) ф3кмэ (21137)

Гриль для кур Командор-5Э-Т Атеси

Гриль для кур Командор-5Э-Т Атеси

Гриль для кур Командор-5Э-Т Атеси

Гриль для кур Командор-5Э-Т Атеси 380В

Гриль для кур Командор-5Э-Т Атеси 380В

Гриль для кур Командор-5Э-Т Атеси 380В

Гриль для кур Сиком МК-8.12

Гриль для кур Сиком МК-8.12

Гриль для кур Сиком МК-8.12

Гриль для кур Сиком МК-8.12В

Гриль для кур Сиком МК-8.12В

Гриль для кур Сиком МК-8.12В

12 кур, карусельный, со встроенной сбоку витриной, прозрачные двери с двух сторон, мощность 5,0кВт, напряжение 220В/380В, вес 54кг

Гриль для кур Сиком МК-3.12

Гриль для кур Сиком МК-3.12

Гриль для кур Сиком МК-3.12

12 кур, карусельный, прозрачные дверь и задняя стенка, может комбинироваться с тепловой витриной ВН-4.3, напряжение 220В, мощность 5,1кВт, вес 33кг

Гриль для кур Hurakan HKN-OGE12

Гриль для кур Hurakan HKN-OGE12

Гриль для кур Hurakan HKN-OGE12

Гриль для кур Airhot CGE-12

Гриль для кур Airhot CGE-12

Гриль для кур Airhot CGE-12

Курица гриль всегда пользовалась особенным успехом у жителей России. Тяжело устоять перед видом хрустящей аппетитной корочкой и ароматом жареной курицы. Между тем сегодня приготовить курицу гриль стало как-никогда просто. В большинстве случаев конструкция аппарата для приготовления куры гриль представляет собой вертел. И тем не менее принцип действия грилей куриных газовых и электрических несколько различается. При выборе аппарата стоит исходить из условий применения оборудования и объемов производства. В зависимости от конструкции выделяют несколько типов грилей.

Типы грилей для кур:

Разница этих типов грилей состоит в способе насаживания, вращения и объемах куриной продукции, которая может быть приготовлена за один прием. За один прием гриль куриный позволяет приготовить от 8 до 64 куриц в зависимости от размера аппарата. При этом среднее время приготовления находится в пределах от 40 до 60 минут.

Поскольку рабочая температура использования аппаратов может достигать 300 градусов, для удобства пользователей производители выпускают грили, пригодные к эксплуатации при 220 и 380 В.

Преимущества использования грилей для кур:

минимальные затраты на обслуживание, что неминуемо приводит к быстрой окупаемости и высокой прибыли;

простота обслуживания, гриль для кур несложно постоянно поддерживать в чистоте;

долговечность за счет простоты оборудования;

высокая производительность. В зависимости от модели аппарат позволяет одновременно приготовить несколько десятков кур и обслужить сразу нескольких клиентов.

экологичность, гриль для кур производится из пищевой нержавеющей стали, что не только удовлетворяет требованиям ГОСТ, но и повышает срок хранения готового продукта, устойчивость к воздействию коррозии даже при интенсивном использовании;

безопасность эксплуатации. Для изготовления дверец и задней стенки оборудования используется термостойкое стекло, благодаря чему гриль может быть расположен в непосредственной близости к продавцу, а также служить тепловой витриной, где покупатели смогут наглядно видеть предлагаемую продукцию.

Гриль для кур Airhot CGE-12

Грили для кур — отличный выбор для домашней кухни, если вы любите вкусную курочку, обжаренную на вертеле (решетке). Грилевый аппарат для приготовления сочного и хрустящего куриного мяса можно купить в интернет-каталоге , подобрав модель по оптимальной для вас цене. Куриная тушка, приготовленная целиком, идеально подходит для семейного ужина и праздничного банкета. Кроме того, гриль позволяет приготовить крылышки, окорочка и даже овощи с неповторимым вкусом и запахом. Для предпринимателей покупка данного устройства — хороший способ выгодно вложить средства, ведь уличное питание всегда актуально в крупных и малых городах, а любое оборудование для фаст-фуда быстро окупается ввиду его рентабельности. Конечно, стоимость профессионального гриля намного выше домашних приборов. В каталоге вы обязательно найдете ту модель данной техники, которая максимально отвечает вашим потребностям.

Чем отличаются шампурные и карусельные грили?

Устройства карусельного типа имеют специальные люльки, которые вращаются в процессе готовки блюда. Они без труда снимаются и чистятся, а нанизать на них можно любой продукт — куриные окорочка, томаты, картофель или всю птичью тушку. Преимущества карусельных приборов заключаются в следующем:

Шампурные грили имеют более простую конструкцию. В них присутствуют вертела, на которые нанизываются куриные тушки. Вертел вращается медленно, позволяя мясу неспешно поджариться, что делает его более презентабельным на выходе. Несмотря на плавное вращение подвижных частей, шампура способствуют более быстрому приготовлению мяса (30 – 60 мин), чем это делают карусельные устройства. Кроме того, гигиеническая обработка двигающихся частей довольно проста и не требует много времени или усилий. Шампурные грили для уличной торговли отличаются большей вместительностью и наличием двух камер — они ускоряют цикл готовки, поставив его на поток (камеры работают независимо друг от друга). Последняя разработка в сфере кухонной техники — режим конвекции. Он равномерно распределяет горячий воздух по камере гриля, что позволяет готовить курицу еще быстрее и обжаривать ее еще равномернее.

Гриль для кур VIATTO VCR-812

Гриль для кур особенно популярен среди владельцев пунктов общественного питания: ресторанов быстрого обслуживания, кафе и точек фаст-фуда. Оборудование позволяет запекать как целые тушки курей, так и разделку. Аппарат для куры гриль можно также использовать для приготовления мяса, рыбы, овощей.

Гриль для кур электрический достаточно прост в использовании и имеет минимальный срок окупаемости. Однако для получения желаемой прибыли важно правильно выбрать модель, которая прослужит достаточно долго. Выбрать и купить гриль для кур вам помогут менеджеры нашего сайта RESTORATOR.
Предварительно стоит определить условия использования устройства, источники энергоресурсов, объемы приготовления и разнообразие ассортимента.

Классификация грилей для кур

Оборудование для куры гриль есть нескольких типов в зависимости от способа приготовления мяса.
1. Шампурный гриль для жарки кур имеет следующий принцип работы: есть несколько встроенных шампуров, на каждый из которых насаживают тушку. Все они индивидуально связаны с мотор-редуктором, а также имеют планетарное вращение. Шампура вращаются вокруг своей оси и одновременно центральной оси. Таким образом получается равномерно прожарить курицу, не допустив пригорания.
2. Оборудование для кур гриль карусельного типа оснащено съемными корзинками. В них размещают куриные тушки, закрепляя на внутренних направляющих. При работе прибора корзинки вращаются возле источника тепла, равномерно нагревающего все пространство. Это защищает от возможного пригорания. Аппарат для кур гриль позволяет легко приготовить любые части курицы: крылышки, грудку, бедрышки. Гриль для кур командор 4э карусельный – это один из оптимальных вариантов для крупного производства.
3. Вертикальный гриль для кур, купить который можно по выгодной цене, оснащен основным вертелем. На него закрепляются насадки, на которые надевается мясо. Конструкция содержит в основе два ТЭНа: внизу и наверху. Большим преимуществом является то, что можно регулировать температуру каждого из них независимо друг от друга. Особенно, когда маринад для кур гриль использовался для некоторой части мяса, и его нужно было запустить позже.

Выбор модели

На сайте RESTORATOR представлен большой ассортимент на оборудования для куры гриль, цена которого вполне оправданная. Менеджеры магазина помогут разобраться в характеристиках и особенностях выбранной модели, чтобы купить оборудование для куры гриль высокого качества.

Среди ассортимента можно выделить наиболее распространенные варианты:
• гриль для кур Атеси;
• гриль для кур airhot cge-12;
• гриль для кур gastro tar oge 9;
• гриль для кур Сиком;
• гриль для кур atesy командор 4э;
• гриль для кур командор 2 3 э;

Выбор такого оборудования должен основываться на следующих факторах: активности использования и объемах приготовления. Гриль для кур командор 4э идеально подходит для небольших точек фаст-фуда. Куры для гриля оптом в Москве позволят в минимальные сроки окупить оборудование и начать получать прибыль.

Читайте также: