Холодильник nordfrost cx 319 032 кто производитель
Обновлено: 18.05.2024
Общий объем минихолодильника - объем с учетом полок и другого внутреннего оборудования (выступов, панелей и т.д.).
Полезный объем минихолодильника - объем за вычетом полок и другого внутреннего оборудования, пригодный для хранения продуктов.
Общий объем холодильной камеры - объем холодильной камеры с учетом объема полок и другого внутреннего оборудования.
Полезный объем холодильной камеры - объем за вычетом полок и другого внутреннего оборудования, пригодный для хранения продуктов.
Общий объем зоны с пониженной температурой - объем зоны с пониженной температурой с учетом объема полок и другого внутреннего оборудования.
Полезный объем зоны с пониженной температурой - объем за вычетом полок и другого внутреннего оборудования, пригодный для хранения продуктов.
Климатический класс холодильника указывает оптимальную температуру окружающей среды, в условиях которой его нормальная работа гарантируется производителем.
SN - субнормальный, температура окружающей среды от +10°С до +32°С.
N - нормальный, от +16°С до +32°С.
ST - субтропический, от +18°С до +38°С.
T - тропический, от +18°С до +43°С.
Общий объем холодильника - объем с учетом полок и другого внутреннего оборудования (выступов, панелей и т.д.).
Полезный объем холодильника - суммарный внутренний объем всех отделений, пригодных для хранения продуктов.
Общий объем холодильной камеры - объем с учетом объема полок и другого внутреннего оборудования (значение дано с учетом зоны свежести при ее наличии).
Полезный объем холодильной камеры - объем за вычетом объема полок и другого внутреннего оборудования, пригодный для хранения продуктов (значение дано с учетом зоны свежести при ее наличии).
Общий объем морозильной камеры - объем с учетом объема полок и другого внутреннего оборудования.
Полезный объем морозильной камеры - объем за вычетом объема полок и другого внутреннего оборудования, пригодный для хранения продуктов.
Климатический класс морозильника указывает оптимальную температуру окружающей среды, в условиях которой его нормальная работа гарантируется производителем.
SN - субнормальный, температура окружающей среды от +10°С до +32°С.
N - нормальный, от +16°С до +32°С.
ST - субтропический, от +18°С до +38°С.
T - тропический, от +18°С до +43°С.
Общий объем холодильника - объем с учетом полок и другого внутреннего оборудования (выступов, панелей и т.д.).
Полезный объем холодильника - суммарный внутренний объем всех отделений, пригодных для хранения продуктов.
Общий объем холодильной камеры - объем с учетом полок и другого внутреннего оборудования (значение дано с учетом зоны свежести при ее наличии).
Полезный объем холодильной камеры - объем за вычетом полок и другого внутреннего оборудования, пригодный для хранения продуктов (значение дано с учетом зоны свежести при ее наличии).
Общий объем морозильной камеры - объем с учетом объема полок и другого внутреннего оборудования.
Полезный объем морозильной камеры - объем за вычетом объема полок и другого внутреннего оборудования, пригодный для хранения продуктов.
Читайте также: