Как открыть гриль редмонд

Обновлено: 15.05.2024

Купили за 5к по скидке, ну цена ему тысячи три, никак не десять. Есть минусы, но не критично. Панели не царапанные, как многие пишут. У всех так или только у меня, но нижняя панель нагревается, но не даёт корочку, может от температуры зависит. А так вполне довольна покупкой, жарю теперь все на нем и довольна

Отлично! Довольна очень покупкой. В книге Время готовности стейков не соответствует действительности. Для медиум требуется сильно меньше, пока подстраиваемся.

Пока что нормально работает, антипригарное покрытие было не царапаное. В общем, по акции хороший аппарат

Отличный гриль! Мясо очень вкусное получается!

Супер) Экономит время, легко мыть, все вкусно. ЦАРАПИН на покрытиях не было.

Приобрела данный гриль, очень хороший. И к нему комплектом коврик антипригарный. Попробовала пожарить курочку, рыбку и грибы. все отлично. Со своей задачей справляется на ура. Без царапин на панелях. Я довольна.

Отличный! Делали на гриле овощи и стейк из индейки! Справился на отлично! Стейк из индейки очень сочный, идеальный! Ни на газовом гриле, ни на электрическом с решеткой, ни на мангале не удавалось получить такой сочный стейк

Отличный новый помощник на кухне, готовлю рыбу, стейки из индейки и курицы, овощи невероятно быстро. И ещё котлеты. К счастью, мой гриль без нареканий, надеюсь на долгую дружбу и службу.

Отлично справляется со всеми задачами. Мой опыт за неделю: стейк из свинины, индейки и говядины, крылышки, овощи и даже чебуреки. Все очень вкусно и быстро и без проблем. Пока довольна, пусть работает подольше и радует нас.

Хороши гриль , не прилипает ничего , отлично жарит , отлично отмывается .

Отличный гриль, очень довольна. Покрытие действительно антипригарное. В использовании у меня уже около месяца, на нем все получается очень вкусно (мясо, рыба, сэндвичи, даже вафли) 👍👍👍

Отличный гриль по отличной цене ,смело рекомендую .

гриль работает отлично

Мощный, согласна с положительными отзывами, , быстро прожаривает, мясо сочное, с румяной корочкой. К тому же простое управление, антипригарные панели, все как нужно, ожидания этот гриль оправдал.

Хороший гриль,такая техника у меня первая,из плюсов время готовки,реально быстро,но есть и минусы,из коробки плохо держались съёмные панели,отогнул фиксирующие зажимы отвёрткой и стало нормально.

Простой в управлении с своей задачей справляется отлично .

очень хороший гриль👍👍👍👍👍 стейки готовятся за 15 минут. пластины снимаются и быстро моются)

Хороший гриль, уже стейки, овощи, котлеты на бургеры жарила, не пригорело ничего, быстро. Удобное управление, для барбекю можно использовать, пока только плюсы, надеюсь долго прослужит

Гриль соответствует цена-качество. Жарил мясо и овощи не пригорают, жарит норм. Минус, слабенькое антипрегарное покрытие. Легко царапается.

Первый раз сегодня пользовалась. Впечатление, что игрушечный, такой маленький и хлипкий, но овощи как обещено прожарил. Правда без масла не обойтись никак, хотела проверить хваленое антипригарное покрытие и все к чертям прилипло. Панели моются хорошо, но выглядят очень ненадежно. Сильно сомневаюсь, что прослужит хотя бы пол года. Купилась на скидку. Для семьи из 4-х человек слишком маленький по объему загрузки. Но для знакомства с домашним грилем пойдет

Когда покупала ожидала большего.Разочарована,видимо реализовывали модель гриля которая не пользуется спросом.Без панели программного управления возможности ограничены.Хотела поджарить хлеб для бутербродов,а время выставить и температуру самостоятельно не могу.


Двухсторонние электрогрили - тема, которая меня давно интересует, и я этих грилей немало поизучал. Вроде, казалось бы, такое простое устройство: два нагревательных элемента (тэна), две поверхности (съемные или несъемные), а дальше - нагревай да жарь. Однако не все так просто.

Я протестировал с десяток различных электрогрилей и выяснил, что с ними есть много тонкостей. Конечно же, там сильно влияют толщина и материал панелей: если панели достаточно тонкие (у каких-то грилей Tefal была такая история), то их теплоемкости не хватает для того, чтобы мясо зажаривалось, в результате чего оно получается больше похожее на вареное.

Второй интересный момент - автоматические программы. Первые двухсторонние грили с точки зрения управления были очень простыми: ручка регулировки температуры, ручка таймера. (Я, кстати, именно такой до сих пор и использую.) Такой вариант подходит тем, кто хорошо знает, что он делает: при какой температуре нужно жарить те или иные продукты, а контроль приготовления делается исключительно на глаз.

Однако существует определенная группа пользователей, которым требуется, чтобы устройство все умело делать само: определять прожарку, самостоятельно выключаться и так далее. Ну не знают они этих тонкостей: как нужно жарить стейк или антрекот, какая температура внутри должна быть для соответствующей прожарки и прочее. У них задача простая: стейк нужно поместить в гриль, а гриль его сам должен приготовить до соответствующей желаемой прожарки.

И такие грили тоже, конечно же, появились на рынке: если есть спрос - должно быть соответствующее предложение.

Как бы ни крутили носом любители самостоятельно контролировать весь процесс вроде меня, нельзя не признать, что задача автоматического определения уровня прожарки - не слишком сложная и вполне решаемая. Есть уровень нагрева панелей. Есть исходный продукт (говядина). Есть известная зависимость уровня прожарки от температуры панелей и толщины куска. Если гриль может определить толщину куска, а некоторые современные грили это умеют делать, то он, соответственно, может автоматически определить уровень прожарки. И мой опыт изучения подобных грилей показал, что они с этой задачей неплохо справляются. Так что для пользователей, которым нужно, чтобы устройство все сделало за них, подобные грили вполне подходят.

В сегодняшнем обзоре мы с вами познакомимся с таким грилем от компании Redmond. Я всякую технику от этой компании немало изучал, там есть очень любопытные устройства, а тут выяснилось, что у них есть целая серия электрогрилей.

Они мне для ознакомления прислали модель Redmond SteakMaster RGM-M807, ну вот и давайте посмотрим, "Стейк" - он мастер или не мастер, ведь это как раз то самое устройство для "чайников" от кулинарии, которые не любят заморачиваться и во всем полагаются на гриль, который самостоятельно может определять режим приготовления.

Дисклеймер: ниже в статье содержатся сцены приготовления вкусной еды, которые могут быть неприемлемыми для голодных людей, а также для людей, находящихся на жесткой диете.


Технические характеристики


Комплект поставки

Коробка с эффектной фотографией и гордой надписью о том, что это не только гриль, но еще и барбекюшница, и духовка.


Что, спросите вы, действительно правда? "Барбекюшницей" здесь называют режим приготовления в раскрытом на 180 градусов гриле. На самом деле это называется "жарочная поверхность" (в Испании для жарочной поверхности есть термин планча), а барбекю - это жарка продуктов на решетке на углях. Под "духовкой" подразумевается приготовление продуктов в этом гриле в форме из фольги: при этом конечный продукт мало чем отличается от приготовленного в духовке.

В комплекте - гриль, руководство по эксплуатации и каталог продукции Redmond.


Внешний вид и особенности

Более или менее стандартный дизайн для двухстороннего электрогриля. На ручке сверху размещена стальная пластинка, в которой вы можете наблюдать мою фотографию, где я фотографирую гриль. Эдакая рекурсия, да.


Гриль в максимально (для двухстороннего режима) открытом положении.


Если нажать кнопку справа, то гриль можно разложить на 180 градусов и получить таким образом две жарочные поверхности, что вполне даже пригодится для приготовления некоторых видов продуктов.



На задней части снизу размещен пластиковый поддон для стекающего жира. Поддон можно вытащить, освободить и промыть.


Для каждой панели есть своя кнопка, при нажатии на которую панель можно легко снять. Они совершенно одинаковые и взаимозаменяемые.


Панели можно мыть вручную в раковине без применения абразивных материалов вроде металлической проволоки, также их можно мыть в посудомойке.

Панель управления грилем. Здесь есть ручной режим (нагрев до максимальной температуры и жарка на этой температуре до ручного выключения гриля) и семь предустановленных автоматических режимов: разморозка/подогрев, жарка бекона, курицы, сосисок и овощей, жарка мяса, рыбы и бургеров. Для всех предустановленных программ также показываются уровни прожарки (это, грубо говоря, время приготовления).


Работа устройства

Ну что ж, а теперь давайте смотреть, как это все работает в различных режимах.

Сначала - овощи на жарочных поверхностях в ручном режиме. Для теста я взял баклажан, порезанный на кружки где-то в сантиметр толщиной, и лук, порезанный кругляшками.


Включаем гриль, нажимаем режим "М" (ручной) и кнопку "ОК". Начинается нагрев, о чем свидетельствует мигающий значок под соответствующей пиктограммой. Когда гриль нагреется для нужной температуры, то устройство издаст сигнал и загорится значок под пиктограммой выхода на рабочий режим.


Овощи для готовки можно выкладывать и на холодные пластины, а вот мясо, птицу и рыбу желательно выкладывать только на разогретые до нужной температуры панели.

Я не люблю овощи, жаренные без масла, они слишком сухие, поэтому наливаю немного оливкового масла на каждый кусочек.


Жарим до кондиции, выкладываем на тарелку.


Тут все хорошо, поджарилось именно как надо. Но, впрочем, мне не хватало возможности отрегулировать температуру: 240 градусов все-таки многовато, я бы поставил 180.

Теперь пробую приготовить толстенькие колбаски в закрытом режиме.


Тут пролет: сверху слишком сильно зажарились, хотя я их в процессе готовки крутил, а внутри остались недожаренными. Надо будет еще попробовать сделать их в открытом режиме.


Теперь в закрытом режиме пробую сделать тонкие кусочки баранины.


Выставляю автоматический режим готовки "Мясо" и буду жарить до Well Done.

Вполне нормально получилось.


Прожарка - как надо: достаточно сочная и не пересушенная.


Теперь очередь 300-граммового антрекота толщиной в сантиметр (мне нужно сравнить работу автоматического режима на сантиметровом антрекоте и двухсантиметровом стейке).


Автоматический режим, жду окончания прожарки в режиме Medium. (Каждый уровень прожарки гриль отмечает звуковым сигналом.)


Закончился Medium, снял, подержал пять минут под фольгой, как полагается.


Проверяем прожарку - да, вполне себе средняя (скорее Medium well, если измерять по семи уровням, как полагается). То есть автомат отработал вполне четко. Если хочется прожарку типа Medium rare, то нужно просто подержать на гриле не весь режим Medium (это просто продолжительность времени, тут довольно быстро начинаешь понимать, сколько это все занимает), а, например, половину.


Замечу, что здесь с температурой и режимом обжарки все нормально - мясо именно жарится. А нагрев до 240 градусов обеспечивает тот самый "температурный удар", который требуется для приготовления качественного антрекота или стейка.

Теперь проба приготовления в открытом режиме колбасок и бараньих котлеток.


Практика показала, что колбаски в момент начала готовки надо было немного смазать маслом - так у них не будет пережаренных линий от ребер пластины. С бараниной же ничего делать не надо, только периодически переворачивать.


Замечу, кстати, что когда жаришь баранину на раскрытом гриле, то там определенное пространство вокруг конкретно покрывается жиром (в закрытом виде жир почти не вылетает), поэтому лучше ставить гриль на керамическую плиту или моющуюся столешницу. Я экспериментировал на обычном кухонном столе, так что тут и стенка слегка пострадала, и пол пришлось отмывать от капель жира.

Что в результате? Бараньи котлетки на косточке - отличные, пожарились как надо.



Колбаски - опять пролет: сверху почернели, внутри остались наполовину сырые. Не вариант это для данного гриля.


Замечу, что этот гриль, конечно же, можно использовать для приготовления горячих бутербродов - например, с сыром.


Получается то, что надо: с двух сторон поджаренный хлеб, растекшийся сыр внутри.


Теперь еще один важный тест - бургерные котлетки. За компанию пожарил с ними оставшиеся бараньи котлетки.

С бургерами я сразу сделал правильную вещь: их обязательно нужно жарить на небольшом количестве масла. Тогда на них не будет черных полосок. Ну и не лениться периодически переворачивать, чтобы равномернее прожарились.


Готово. Смотрите, как бургеры (это говяжьи) отлично получились - просто то, что надо. Баранина тоже как надо, но это уже повторение пройденного.



Ну и теперь главное блюдо, ради чего это вообще все затевалось, - полукилограммовый стейк в два сантиметра толщиной! Тут важный момент - правильно ли сработает автоматический режим в сравнении с антрекотом, который в два раза тоньше.



Окончился режим Rare, вытащил посмотреть. Вполне похоже на правду, особенно учитывая тот факт, что под фольгой мясо еще дойдет.


Вернул, жарю до окончания Medium. Дожарил, поставил под фольгу. Вот это окончательный вариант. То, что нужно, все четко, автоматика работает, как полагается.


Что еще тут можно готовить? Курицу можно готовить - цыпленка-табака (он же "тапака"), бедрышки, крылышки. Рыбу - как тушки, так и рыбные стейки.

Под режимом "Духовка" разработчики гриля подразумевают готовку между двумя пластинами продуктов в контейнере из фольги (эти контейнеры можно купить у них на сайте, да и в любом другом месте). Зачем это вообще может понадобиться? Ну, например, в случаях, когда вы этот гриль используете на даче, где у вас духовки просто нет, а вы хотите получить запеченное блюдо, а не жареное. Также это может иметь смысл и дома, когда вам нужно приготовить небольшую порцию и не хочется для этого разогревать духовку, ведь гриль разогревается значительно быстрее. По консистенции продукт получается примерно такой же, как при запекании в духовке. Кстати, на сайте Redmond для этих целей еще предлагается многоразовый противень.

Приложение "Готовим с Redmond"

В приложении "Готовим с Redmond", в котором можно найти всевозможные рецепты блюд, этот гриль присутствует, и для него тоже есть несколько рецептов.



Наблюдения при работе и выводы

Ну что, вроде все успехи (и небольшие неуспехи) при приготовлении различных видов блюд при использовании данного гриля я написал.

Что тут главное? Главное - то, что автоматическое получение нужной прожарки здесь действительно работает, причем гриль умеет довольно точно определять толщину куска и добивается желаемой прожарки как на тонких кусках мяса, так и на толстых.

Кстати, оно понятно, что толщину элементарно определить по расстоянию между пластинами, но тут вроде бы нет никакого датчика. Разработчик говорит, что для определения толщины используется какой-то магнитный датчик, подробности его работы не раскрывает.

В раскрытом режиме гриль работает как жарочная поверхность с нерегулируемой температурой. (Не забываем о том, что жир будет капать вокруг, если жарится жирное мясо.)

В закрытом - на максимальной температуре в ручном или предустановленном режиме.

Жир от жарящегося мяса стекает в поддон, он легко достается и моется. Панели можно снимать и мыть, а можно на самом деле чистить не снимая: сначала собрать жир бумажным полотенцем с еще горячих панелей, потом протереть их бумажным полотенцем, смоченным в воде, после чего высушить сухим бумажным полотенцем. Я обычно так и делаю.

По поводу легкости очистки - здесь панели ничем не отличаются от панелей других грилей с тефлоновым покрытием, то есть чистятся легко и быстро.

Что нельзя готовить на этом гриле, так это толстые колбаски (с тонкими может получиться). Но, впрочем, у меня ни на одном гриле они нормально не готовились: их надо или жарить на сковородке, регулируя нагрев, или на решетке на огне.

Так что для тех, кто предпочитает не морочиться с контролем уровня прожарки, - да, вполне подходит.

Ну а лично мне здесь все-таки не хватает возможности регулировки температуры. Это, конечно, далеко не всегда бывает нужно, я и на своем гриле обычно жарю на максимуме, но иногда все-таки требуется.

Так сколько стоит-то? В розничных магазинах Redmond - 13 999 рублей. Но на "Яндекс.Маркете" есть предложение и за 8500 рублей, и за 10 000 рублей.

1

Электрический гриль – многофункциональное кухонное оборудование для приготовления блюд с помощью нагревательных частей.

Могут принадлежать к одной из групп – промышленным устройствам или бытовым.

Устройство универсально для готовки разных пищевых продуктов – мяса, птицы, овощей, рыбы – это его основное назначение.

Грили фирмы Redmond просты в эксплуатации, экономят время на приготовление, обладают компактными размерами и позволяют готовить блюда кроме основных еще и диетические.

Рейтинг ТОП-7 лучших грилей Redmond 2020-2021 года

Место Наименование Цена
ТОП-7 лучших электрических грилей Redmond
1 REDMOND SteakMaster RGM-M805 Узнать цену
2 REDMOND Steak&Bake RGM-M806P Узнать цену
3 REDMOND SteakMaster RGM-M800 Узнать цену
4 REDMOND SteakMaster RGM-M807 Узнать цену
5 REDMOND Steak&Bake RGM-M802P Узнать цену
6 REDMOND Steak&Bake RGM-M803P Узнать цену
7 REDMOND SteakMaster RGM-M801 Узнать цену

Как выбрать и на что обратить внимание?

Чтобы выбрать качественный гриль, необходимо изучить определенные критерии, от которых будет зависеть свойства приготовленной пищи.

К таким относятся:

  • Тип поверхности. Различают рифленые и гладкие, по материалу изготовления: чугун, нержавеющая сталь, керамика, с антипригарным покрытием;
  • Вид конструкции. Выделяют 3 вида – бесконтактные, контактные, комбинированные. Тип определяет каким образом будут приготавливаться продукты (вертикально, горизонтально, на поверхности, с двух сторон);
  • Уровень мощности. Чем выше показатель, тем быстрее прибор справится с приготовлением, но и тем больше будет энергопотребление. Уровень колеблется от 400 Вт до 4400 Вт;
  • Угол наклона. Во время стекания сока или жира уменьшается количество канцерогенов. Приемлемый угол наклона составляет 7 градусов.

Дополнительно устройство может иметь функцию встроенного датчика уровня прожарки, и конструкция обладать съемным поддоном, который легче очищать.

Компания Redmond активно предлагает бытовую технику на рынке. Рассмотрим лучшие из предложенных грилей.

2

Лучшие электрические грили Redmond

REDMOND SteakMaster RGM-M805

1

Устройство сочетает три назначения – гриль, духовка, барбекю. Предусмотрено 7 автоматических режимов, среди которых выбор степени прожарки, размораживание и подогрев.

Прибор оснащен специальным поддоном, куда стекают излишки жира и сока, поверхность панелей обработана антипригарным покрытием.

Корпус выполнен из пластика, присутствуют режимы определения времени приготовления и автоматическое отключение после завершения процесса.

Предусмотрен ручной режим использования аппарата.

Стоит отметить, что это одна из лучших моделей 2021 года.

Технические свойства:

  • Мощность 1800-2100 Вт;
  • Напряжение 220-240 В, 50 Гц;
  • Температура нагрева 240°С;
  • Вес 4,5 кг;
  • Длина кабеля 0,8 м.

Плюсы

  • Уровень производительности;
  • Количество автоматических программ;
  • Съемные панели;
  • Легкое управление.

Минусы

REDMOND Steak&Bake RGM-M806P

2

Гриль осуществляет работу как в автоматическом режиме, так и в ручном. Сочетает в себе функции гриля, барбекю и духовой печи.

Рабочие панели покрыты противопригарной эмалью, в них встроены нагревательные элементы, для лучшей чистки их можно снять.

Поддерживает высокую температуру и мощность, что позволяет быстро и качественно приготавливать любую пищу.

Дополнительно в комплекте находится противень и поддон для сбора лишних жидкостей.

Технические свойства:

  • Мощность 2100 Вт;
  • Напряжение 220-240 В, 50 Гц;
  • Температура нагрева 240°С;
  • Вес 4,5 кг;
  • Длина кабеля 0,8 м.

Плюсы

  • Компактный размер;
  • Быстрая готовка;
  • Возможность приготовить диетические блюда;
  • Съемные панели;
  • Используется в открытом и закрытом виде.

Минусы

  • Материал противня;
  • Брызги в процессе работы.

REDMOND SteakMaster RGM-M800

5

Гриль, кроме основного назначения, выполняет функции духовки. Регулятор мощности разрешает подбирать температуру специально под приготовление блюда.

Антипригарное покрытие способствует готовке пищи без употребления масла.

Встроенная защита от поражения электротоком, на приборе находится световой индикатор нагрева – с его помощью можно определить, когда на гриль можно выкладывать продукты.

Технические свойства:

  • Мощность 1800 Вт;
  • Напряжение 220-240 В, 50 Гц;
  • Температура нагрева 230°С;
  • Вес 3,8 кг;
  • Длина кабеля 0,8 м.

Плюсы

  • Мощность;
  • Лоток для сбора жидкости;
  • Эргономичный дизайн.

Минусы

REDMOND SteakMaster RGM-M807

5

Выполняет три функции – гриль, барбекю, духовка. Съемные панели покрыты антипригарной эмалью, их можно мыть в посудомоечной машине, устройство выполняет работу в семи автоматических режимах.

По окончании готовки прибор отключается от сети питания.

Следить за степенью готовности блюда можно с помощью светодиодного индикатора.

Технические свойства:

  • Мощность 1800-2100 Вт;
  • Напряжение 220-240 В, 50 Гц;
  • Температура нагрева 240°С;
  • Вес 4,5 кг;
  • Длина кабеля 0,8 м.

Плюсы

  • Количество режимов;
  • Простое управление;
  • Автоматическое определение толщины продукта;
  • Быстрый процесс работы.

Минусы

  • Разбрызгивает масло;
  • Узкий противень для остатков жира.

REDMOND Steak&Bake RGM-M802P

6

Готовить продукты прибор позволяет с помощью гриля или с использованием функций духовой печи.

Для работы предоставляется 5 режимов нагрева, их можно выставить в ручной форме, при необходимой температуре специальный индикатор оповещает о готовности приготавливать блюдо.

Жарка выполняется с двух сторон, остатки жира сливаются на съемный поддон, присутствует защита от поражения электротоком.

Технические свойства:

  • Мощность 1800 Вт;
  • Напряжение 220-240 В, 50 Гц;
  • Температура нагрева 230°С;
  • Вес 3,8 кг;
  • Длина кабеля 0,8 м.

Плюсы

  • Подробные инструкции эксплуатации;
  • Компактность габаритов;
  • Быстрый нагрев;
  • Производительность.

Минусы

REDMOND Steak&Bake RGM-M803P

8

Совмещает функции гриля и духовки, которые позволяют как жарить продукты, так и запекать их.

Размеры устройства составляют 349×115×353 мм и вес до 4 кг, такие габариты разрешают разместить аппарат в любых условиях.

Противень и несъемные панели обработаны противопригарной эмалью. Устройство контролируется индикаторами питания и нагрева, есть защита от перегрева.

Модель не теряет своей актуальности и в 2021 году.

Технические свойства:

  • Мощность 1800 Вт;
  • Напряжение 220-240 В, 50 Гц;
  • Температура нагрева 240°С;
  • Вес 4,5 кг;
  • Длина кабеля 0,8 м.

Плюсы

  • Легкое управление;
  • Поддон для слива жидких излишков;
  • Возможность использования без масла;
  • Качественный прижим.

Минусы

  • Встроенные панели;
  • Качество пластика корпуса.

REDMOND SteakMaster RGM-M801

5

Электрический гриль способен работать как два устройства – непосредственно гриль и духовая печь.

Размер нагревательных панелей 265 × 295 мм, что разрешает приготавливать несколько порций.

Комплектация содержит специальный поддон для лишнего жира или сока.

Температурный режим регулируется, присутствует функция защиты от перегрева и внутренние составляющие оснащены антипригарным покрытием.

1

Электрический гриль – многофункциональное кухонное оборудование для приготовления блюд с помощью нагревательных частей.

Могут принадлежать к одной из групп – промышленным устройствам или бытовым.

Устройство универсально для готовки разных пищевых продуктов – мяса, птицы, овощей, рыбы – это его основное назначение.

Грили фирмы Redmond просты в эксплуатации, экономят время на приготовление, обладают компактными размерами и позволяют готовить блюда кроме основных еще и диетические.

Рейтинг ТОП-7 лучших грилей Redmond 2020-2021 года

Место Наименование Цена
ТОП-7 лучших электрических грилей Redmond
1 REDMOND SteakMaster RGM-M805 Узнать цену
2 REDMOND Steak&Bake RGM-M806P Узнать цену
3 REDMOND SteakMaster RGM-M800 Узнать цену
4 REDMOND SteakMaster RGM-M807 Узнать цену
5 REDMOND Steak&Bake RGM-M802P Узнать цену
6 REDMOND Steak&Bake RGM-M803P Узнать цену
7 REDMOND SteakMaster RGM-M801 Узнать цену

Как выбрать и на что обратить внимание?

Чтобы выбрать качественный гриль, необходимо изучить определенные критерии, от которых будет зависеть свойства приготовленной пищи.

К таким относятся:

  • Тип поверхности. Различают рифленые и гладкие, по материалу изготовления: чугун, нержавеющая сталь, керамика, с антипригарным покрытием;
  • Вид конструкции. Выделяют 3 вида – бесконтактные, контактные, комбинированные. Тип определяет каким образом будут приготавливаться продукты (вертикально, горизонтально, на поверхности, с двух сторон);
  • Уровень мощности. Чем выше показатель, тем быстрее прибор справится с приготовлением, но и тем больше будет энергопотребление. Уровень колеблется от 400 Вт до 4400 Вт;
  • Угол наклона. Во время стекания сока или жира уменьшается количество канцерогенов. Приемлемый угол наклона составляет 7 градусов.

Дополнительно устройство может иметь функцию встроенного датчика уровня прожарки, и конструкция обладать съемным поддоном, который легче очищать.

Компания Redmond активно предлагает бытовую технику на рынке. Рассмотрим лучшие из предложенных грилей.

2

Лучшие электрические грили Redmond

REDMOND SteakMaster RGM-M805

1

Устройство сочетает три назначения – гриль, духовка, барбекю. Предусмотрено 7 автоматических режимов, среди которых выбор степени прожарки, размораживание и подогрев.

Прибор оснащен специальным поддоном, куда стекают излишки жира и сока, поверхность панелей обработана антипригарным покрытием.

Корпус выполнен из пластика, присутствуют режимы определения времени приготовления и автоматическое отключение после завершения процесса.

Предусмотрен ручной режим использования аппарата.

Стоит отметить, что это одна из лучших моделей 2021 года.

Технические свойства:

  • Мощность 1800-2100 Вт;
  • Напряжение 220-240 В, 50 Гц;
  • Температура нагрева 240°С;
  • Вес 4,5 кг;
  • Длина кабеля 0,8 м.

Плюсы

  • Уровень производительности;
  • Количество автоматических программ;
  • Съемные панели;
  • Легкое управление.

Минусы

REDMOND Steak&Bake RGM-M806P

2

Гриль осуществляет работу как в автоматическом режиме, так и в ручном. Сочетает в себе функции гриля, барбекю и духовой печи.

Рабочие панели покрыты противопригарной эмалью, в них встроены нагревательные элементы, для лучшей чистки их можно снять.

Поддерживает высокую температуру и мощность, что позволяет быстро и качественно приготавливать любую пищу.

Дополнительно в комплекте находится противень и поддон для сбора лишних жидкостей.

Технические свойства:

  • Мощность 2100 Вт;
  • Напряжение 220-240 В, 50 Гц;
  • Температура нагрева 240°С;
  • Вес 4,5 кг;
  • Длина кабеля 0,8 м.

Плюсы

  • Компактный размер;
  • Быстрая готовка;
  • Возможность приготовить диетические блюда;
  • Съемные панели;
  • Используется в открытом и закрытом виде.

Минусы

  • Материал противня;
  • Брызги в процессе работы.

REDMOND SteakMaster RGM-M800

5

Гриль, кроме основного назначения, выполняет функции духовки. Регулятор мощности разрешает подбирать температуру специально под приготовление блюда.

Антипригарное покрытие способствует готовке пищи без употребления масла.

Встроенная защита от поражения электротоком, на приборе находится световой индикатор нагрева – с его помощью можно определить, когда на гриль можно выкладывать продукты.

Технические свойства:

  • Мощность 1800 Вт;
  • Напряжение 220-240 В, 50 Гц;
  • Температура нагрева 230°С;
  • Вес 3,8 кг;
  • Длина кабеля 0,8 м.

Плюсы

  • Мощность;
  • Лоток для сбора жидкости;
  • Эргономичный дизайн.

Минусы

REDMOND SteakMaster RGM-M807

5

Выполняет три функции – гриль, барбекю, духовка. Съемные панели покрыты антипригарной эмалью, их можно мыть в посудомоечной машине, устройство выполняет работу в семи автоматических режимах.

По окончании готовки прибор отключается от сети питания.

Следить за степенью готовности блюда можно с помощью светодиодного индикатора.

Технические свойства:

  • Мощность 1800-2100 Вт;
  • Напряжение 220-240 В, 50 Гц;
  • Температура нагрева 240°С;
  • Вес 4,5 кг;
  • Длина кабеля 0,8 м.

Плюсы

  • Количество режимов;
  • Простое управление;
  • Автоматическое определение толщины продукта;
  • Быстрый процесс работы.

Минусы

  • Разбрызгивает масло;
  • Узкий противень для остатков жира.

REDMOND Steak&Bake RGM-M802P

6

Готовить продукты прибор позволяет с помощью гриля или с использованием функций духовой печи.

Для работы предоставляется 5 режимов нагрева, их можно выставить в ручной форме, при необходимой температуре специальный индикатор оповещает о готовности приготавливать блюдо.

Жарка выполняется с двух сторон, остатки жира сливаются на съемный поддон, присутствует защита от поражения электротоком.

Технические свойства:

  • Мощность 1800 Вт;
  • Напряжение 220-240 В, 50 Гц;
  • Температура нагрева 230°С;
  • Вес 3,8 кг;
  • Длина кабеля 0,8 м.

Плюсы

  • Подробные инструкции эксплуатации;
  • Компактность габаритов;
  • Быстрый нагрев;
  • Производительность.

Минусы

REDMOND Steak&Bake RGM-M803P

8

Совмещает функции гриля и духовки, которые позволяют как жарить продукты, так и запекать их.

Размеры устройства составляют 349×115×353 мм и вес до 4 кг, такие габариты разрешают разместить аппарат в любых условиях.

Противень и несъемные панели обработаны противопригарной эмалью. Устройство контролируется индикаторами питания и нагрева, есть защита от перегрева.

Модель не теряет своей актуальности и в 2021 году.

Технические свойства:

  • Мощность 1800 Вт;
  • Напряжение 220-240 В, 50 Гц;
  • Температура нагрева 240°С;
  • Вес 4,5 кг;
  • Длина кабеля 0,8 м.

Плюсы

  • Легкое управление;
  • Поддон для слива жидких излишков;
  • Возможность использования без масла;
  • Качественный прижим.

Минусы

  • Встроенные панели;
  • Качество пластика корпуса.

REDMOND SteakMaster RGM-M801

5

Электрический гриль способен работать как два устройства – непосредственно гриль и духовая печь.

Размер нагревательных панелей 265 × 295 мм, что разрешает приготавливать несколько порций.

Комплектация содержит специальный поддон для лишнего жира или сока.

Температурный режим регулируется, присутствует функция защиты от перегрева и внутренние составляющие оснащены антипригарным покрытием.

Читайте также: