Ремонт хлебопечки панасоник sd 255

Обновлено: 16.05.2024

background image

попытаться испечь тесто в вашей печи, если оно поднялось и расстоялось.

Воды было недостаточно и активировалось устройство защиты двигателя. Это

происходит только при перегрузке прибора двигателю пришлось работать на предельной

Обратитесь к продавцу или в сервисный центр для консультации. В следующий раз,

проверьте рецепт и отмеряйте правильное количество ингредиентов с помощью

прилагаемой мерной чашки.

Вы забыли вставить лопатку для замешивания.

Сначала убедитесь в том, что вы вставили лопатку (стр.8).

Крепежный вал для замешивания в форме для выпечки хлеба не вращается.

Если крепежный вал для замеса не вращается, когда вставлена лопатка, необходимо

заменить блок крепежного вала (обратитесь к продавцу или в сервис-центр Panasonic).

Тесто вытекает у дна формы

для выпечки хлеба.

Небольшое количество теста будет

вытекать из вентиляционных отверстий

(однако при этом вращающиеся части не

прекратят вращение). Это не является

неисправностью, но иногда следует

убедиться, что крепежный вал для замеса

Если крепежный вал не вращается при

прикреплении лопатки, вам потребуется

заменить блок крепежного вала

(обратитесь к продавцу или в сервис-

отверстия (всего 4)

(низ формы для выпечки хлеба)

Блок крепежного вала

Края моего хлеба опустились,

а нижняя часть мокрая.

Вы оставили хлеб в форме для выпечки хлеба слишком долго после выпечки.

Сразу вынимайте хлеб после выпечки.

Произошел сбой в подаче электроэнергии, или машина остановилась во время выпечки

Машина выключается, если она остановилась более чем на десять минут. Можно

попытаться выпечь тесто в вашей печи.

Лопатка для замешивания

Это потому что лопатка перемещается на валу (это не является неисправностью).

Я чувствую запах горелого при

Возможно, ингредиенты просыпались на нагревательный элемент.

Иногда небольшое количество муки, изюма или других ингредиентов могут быть

вытряхнуты из формы для выпечки хлеба во время смешивания. Просто слегка

протрите элемент после выпечки, после того, как хлебопекарня остынет.

Дым выходит из отверстия

Лопатка для замешивания

находится в хлебе, когда я

вынимаю его из формы для

Тесто слишком плотное.

Дайте хлебу полностью остыть и потом вынимайте лопатку. Некоторые типы муки

впитывают больше воды, чем другие, поэтому попробуйте добавить дополнительно

10-20 мл воды в следующий раз.

Корочка образовалась под лопаткой.

Мойте лопатку и ее вал после каждого использования.

Корочка мнется и становится

мягкой при охлаждении.

Водяной пар, остающийся в хлебе после приготовления, может перейти в корочку и

слегка ее смягчить.

Для уменьшения количества водяного пара, попробуйте уменьшить количество воды

на 10-20 мл или взять половину объема сахара.

Проблемы и способы их устранения

До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей.

Читайте также: