Режим сэндвич в хлебопечке
Обновлено: 16.05.2024
Аромат свежеиспеченного хлеба или нежный запах абрикосового варенья, пряный вкус традиционной итальянской пиццы или знакомая с детства сладость любимой сгущенки — рецепты для хлебопечки позволят создать кулинарные шедевры на любой вкус, даже для самых взыскательных гурманов. Читай дальше…
Наивкуснейший, воздушный, мягкий, нежный, на каждый день!
Из обычных продуктов, для всей семьи, просто и быстро!
Изумительный хлеб - никогда бы не догадалась, из чего сделан!
Вкусный, аппетитный, из простых продуктов, на скорую руку!
Необыкновенно ароматный, с аппетитной корочкой, вкусный!
Кто сказал, что с тестом нужно заморачиваться?! Очень простой рецепт!
Удивительно вкусный йогурт домашнего приготовления!
Мягкое воздушное тесто для сладких булочек - приготовь в хлебопечке!
Надоел обычный хлеб? Приготовь итальянский - очень вкусный и сытный!
Вкусный хлеб с нежным мякишем и аппетитной корочкой.
Приготовленное тесто в хлебопечке однородное и хорошо раскатывается
Хочешь беляшей и есть хлебопечка? Нет ничего проще! Готовь!
Ароматный кекс к чаю в хлебопечке! Скорее сюда, ведь это очень просто
Домашний отрубной хлеб из пшеничной муки на дрожжах - вкусно
Самое вкусное тесто для беляшей из всех мною опробованных!
Самый простой способ приготовления домашней заготовки!
Этот фрукт не только вкусен в сыром виде, но и в запеченном! Попробуй!
Наивкуснейший, пышный, аппетитный, на праздничный стол!
Пышные обожаемые пельмешки! Остается только купить ещё сметанки.
Ароматная сдобная булка в хлебопечке легко и без усилий!
Отличный базовый рецепт серого хлеба в домашних условиях!
Вкусные сладкие булочки без особых хлопот в хлебопечке!
Нежнейшее тесто для пончиков! Попробуй очень простой рецепт!
Испеки аппетитный кулич с золотистой корочкой в хлебопечи!
Простой, но очень вкусный творожный кулич! Готовь на своей кухне!
Приготовь вкусный сладкий кулич на праздник! Усилий - минимум!
Приготовь вкусный нежный кулич с помощью современной техники!
Вкуснейший хлеб для тех, кто любит готовить его в домашних условиях!
Кекс в хлебопечке - экономия времени и непревзойдённый вкус!
Вкуснейший столичный кекс в хлебопечке - кекс печётся, а ты отдыхаешь!
Невероятно нежный и ароматный кекс для праздников и чаепитий!
Простейший рецепт идеального кекса в хлебопечке - читай и запоминай!
Нет ничего вкуснее шоколадного кекса! Пеки и наслаждайся!
Вкуснейший ароматный кекс идеален для чаепития или пасхального утра!
Есть хлебопечка? Тогда срочно приготовь этот великолепный хлебушек!
Ароматная выпечка, без которой не обходится ни один пасхальный стол!
Вкусный домашний хлебушек покорит всех без исключения
Настоящий Дарницкий хлеб! Тот самый вкус из детства!
Порадуйте своих маленьких приверед смешными пиццами с мордочками!
Этот домашний хлеб даст солидную фору всем покупным, попробуйте!
Аппетитный пирог с молоком сделает семейный вечер уютней
Порадуй семью полезным и ароматным домашним хлебом
Нет ничего вкуснее и ароматнее домашнего хлеба к завтраку!
Хрустящая корочка, пружинистый и воздушный мякиш! Вкуснота!
Вкуснейший и полезный хлеб с овсяными хлопьями и цельнозерновой мукой
Полезный домашний хлеб с хрустящей корочкой и нежным мякишем!
Пирожки получаются воздушными, пышными, пальчики оближешь
Очень вкусный и полезный хлеб из цельнозерновой муки на сыворотке
Легко приготовить, отлично подходит к мясным блюдам!
Хрустящая корочка, нежная мякоть – все это французский хлеб!
Очень вкусный и питательный хлеб. Легко и быстро готовится!
Полезный и вкусный хлеб с цельнозерновой и льняной муки
Очень необычный и красивый хлеб, полезный и вкусный!
Мягкая нежная булочка обязательно станет постояльцем вашего меню!
Рецепты для хлебопечки
Привычную выпечку могут заменить хлеб на кефире, с отрубями или ржаной с солодом, с добавлением изюма или специй. Совсем немного времени займет приготовление теста для сдобных булочек, сытных беляшей с мясом или тающих во рту сладких песочных пирожков. А для владельцев современных хлебопечек настоящим открытием станет возможность приготовить нежнейшую творожную запеканку или фруктовый джем, томатный соус или домашний сыр.
Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu
© 2010 - 2021 - 1000.menu / Хрумка со вкусом / Рецептосохранялка - моя кулинарная книга
Правила вкусного сэндвича
Хлеб для сэндвичей Harry’s
Продукт этой марки дешевым не назовешь. Упаковка нарезки в семьсот граммов стоит более ста рублей, тогда как цена отечественного хлеба того же веса составляет 30-40 руб. Что же заставляет людей покупать Harry’s, кроме желания приобщиться к американской культуре потребления пищи? Во-первых, удобство. Хлеб уже порезан на идеально ровные ломтики. Во-вторых, корочка: мягкая, светло-коричневая, как раз для тех, кто не любит царапающих крошек во рту. В-третьих, в тостере такой хлеб не становится твердым, как сухарь, а чуть поджаренным, аппетитным. Этот продукт, даже если вскрыть упаковку, долго не черствеет. И, наконец, это идеальный хлеб для сэндвича. Вы можете положить на бутерброд листья салата, овощи, соус, и он не размякнет от влаги. Если проанализировать отзывы российских потребителей, то Harry’s покупают в основном те семьи, которые отравляют ребенка в школу, снабжая его таким ланчем, или же просто потребляют мало хлеба. Чем каждый день выбрасывать зачерствевшую половину буханки, лучше иметь упаковку, которая остается свежей на протяжении 20 дней.
Состав
Можно ли сделать такой хлеб самим?
Рецепт замеса. Ингредиенты
Замес теста
Этот процесс потребует много времени, но не усилий. Из утвари нам будут нужны большая кастрюля (на пять литров, не меньше), сито для просеивания муки, деревянная лопатка и пищевая пленка. С этим нехитрым снаряжением и без всяких кухонных девайсов у нас получится вкусный хлеб для сэндвичей. Рецепт предписывает нам сначала нагреть в кастрюле воду до температуры, комфортной для колонии дрожжевых бактерий. Также нужно растопить масло. Вливаем его в кастрюлю, вместе с дрожжами, солью и сахаром. Просеиваем всё количество муки. Перемешиваем ингредиенты с помощью деревянной лопатки до однородного состояния. Тесто получится жидковатым, консистенции сметаны. Накрываем кастрюлю пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре вдали от сквозняков на три часа. За это время тесто увеличится в объеме раза в 3-4. Не обминая его, убираем в холодильник еще на три часа. Это – минимум, который необходим перед выпечкой. Тесто в холодильнике может храниться и дольше, до двух недель, становясь от этого только лучше и пористее.
Выпечка в духовке
Формочку устилаем фольгой, смазываем изнутри маргарином или маслом. Необходимое количество теста отщипываем. Присыпаем руки и рабочую поверхность мукой. Обминаем тесто, но не сильно, чтобы не повредить заключенные в нем пузырьки воздуха. Заполняем форму для выпекания на одну треть. Даем тесту отстояться на протяжении пятнадцати минут. В это время включаем духовку, чтобы она нагрелась до двухсот градусов. Обязательно кладем на дно печи сковороду с водой. Это нужно для того, чтобы создать в духовке нужную влажность. Выпекаем а-ля "Американ Сэндвич" хлеб около сорока пяти минут. И последний секрет: если смазать только что испеченную буханку сверху маслом, то при разрезании она не будет крошиться.
Нюансы приготовления в хлебопечке
Хлеб для сэндвичей в хлебопечке: рецепт
Рецепт изделия с молоком
Отзывы
Те, кто попробовал применить один из приведенных выше рецептов на практике, уверяют, что продукт получился очень ароматным и вкусным. Особенно людям понравилось то, что над тестом не надо долго колдовать. Также положительным моментом является то, что закваску можно долго хранить в холодильнике. Кулинары призывают экспериментировать: включите в состав ингредиентов сладкую паприку, тмин, семечки подсолнуха.
Аромат свежеиспеченного хлеба или нежный запах абрикосового варенья, пряный вкус традиционной итальянской пиццы или знакомая с детства сладость любимой сгущенки — рецепты для хлебопечки позволят создать кулинарные шедевры на любой вкус, даже для самых взыскательных гурманов. Читай дальше…
Наивкуснейший, воздушный, мягкий, нежный, на каждый день!
Из обычных продуктов, для всей семьи, просто и быстро!
Изумительный хлеб - никогда бы не догадалась, из чего сделан!
Вкусный, аппетитный, из простых продуктов, на скорую руку!
Необыкновенно ароматный, с аппетитной корочкой, вкусный!
Кто сказал, что с тестом нужно заморачиваться?! Очень простой рецепт!
Удивительно вкусный йогурт домашнего приготовления!
Мягкое воздушное тесто для сладких булочек - приготовь в хлебопечке!
Надоел обычный хлеб? Приготовь итальянский - очень вкусный и сытный!
Вкусный хлеб с нежным мякишем и аппетитной корочкой.
Приготовленное тесто в хлебопечке однородное и хорошо раскатывается
Хочешь беляшей и есть хлебопечка? Нет ничего проще! Готовь!
Ароматный кекс к чаю в хлебопечке! Скорее сюда, ведь это очень просто
Домашний отрубной хлеб из пшеничной муки на дрожжах - вкусно
Самое вкусное тесто для беляшей из всех мною опробованных!
Самый простой способ приготовления домашней заготовки!
Этот фрукт не только вкусен в сыром виде, но и в запеченном! Попробуй!
Наивкуснейший, пышный, аппетитный, на праздничный стол!
Пышные обожаемые пельмешки! Остается только купить ещё сметанки.
Ароматная сдобная булка в хлебопечке легко и без усилий!
Отличный базовый рецепт серого хлеба в домашних условиях!
Вкусные сладкие булочки без особых хлопот в хлебопечке!
Нежнейшее тесто для пончиков! Попробуй очень простой рецепт!
Испеки аппетитный кулич с золотистой корочкой в хлебопечи!
Простой, но очень вкусный творожный кулич! Готовь на своей кухне!
Приготовь вкусный сладкий кулич на праздник! Усилий - минимум!
Приготовь вкусный нежный кулич с помощью современной техники!
Вкуснейший хлеб для тех, кто любит готовить его в домашних условиях!
Кекс в хлебопечке - экономия времени и непревзойдённый вкус!
Вкуснейший столичный кекс в хлебопечке - кекс печётся, а ты отдыхаешь!
Невероятно нежный и ароматный кекс для праздников и чаепитий!
Простейший рецепт идеального кекса в хлебопечке - читай и запоминай!
Нет ничего вкуснее шоколадного кекса! Пеки и наслаждайся!
Вкуснейший ароматный кекс идеален для чаепития или пасхального утра!
Есть хлебопечка? Тогда срочно приготовь этот великолепный хлебушек!
Ароматная выпечка, без которой не обходится ни один пасхальный стол!
Вкусный домашний хлебушек покорит всех без исключения
Настоящий Дарницкий хлеб! Тот самый вкус из детства!
Порадуйте своих маленьких приверед смешными пиццами с мордочками!
Этот домашний хлеб даст солидную фору всем покупным, попробуйте!
Аппетитный пирог с молоком сделает семейный вечер уютней
Порадуй семью полезным и ароматным домашним хлебом
Нет ничего вкуснее и ароматнее домашнего хлеба к завтраку!
Хрустящая корочка, пружинистый и воздушный мякиш! Вкуснота!
Вкуснейший и полезный хлеб с овсяными хлопьями и цельнозерновой мукой
Полезный домашний хлеб с хрустящей корочкой и нежным мякишем!
Пирожки получаются воздушными, пышными, пальчики оближешь
Очень вкусный и полезный хлеб из цельнозерновой муки на сыворотке
Легко приготовить, отлично подходит к мясным блюдам!
Хрустящая корочка, нежная мякоть – все это французский хлеб!
Очень вкусный и питательный хлеб. Легко и быстро готовится!
Полезный и вкусный хлеб с цельнозерновой и льняной муки
Очень необычный и красивый хлеб, полезный и вкусный!
Мягкая нежная булочка обязательно станет постояльцем вашего меню!
Рецепты для хлебопечки
Привычную выпечку могут заменить хлеб на кефире, с отрубями или ржаной с солодом, с добавлением изюма или специй. Совсем немного времени займет приготовление теста для сдобных булочек, сытных беляшей с мясом или тающих во рту сладких песочных пирожков. А для владельцев современных хлебопечек настоящим открытием станет возможность приготовить нежнейшую творожную запеканку или фруктовый джем, томатный соус или домашний сыр.
Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu
© 2010 - 2021 - 1000.menu / Хрумка со вкусом / Рецептосохранялка - моя кулинарная книга
Моя хлебопечка, с которой начались кулинарные эксперименты.
Моя хлебопечка, с которой начались кулинарные эксперименты.
Вам пригодится
Хлебопечка Redmond RBM-M1907
Хлебопечка Redmond RBM-M1921
Хлебопечка Moulinex Pain & Delices OW240E30
Безглютеновый хлеб
Ингредиенты: вода — 450 мл, растительное масло — 2 ч.л., сахар — 1 ст.л., соль — 1 ч.л., готовая хлебопекарная смесь без глютена — 500 г, дрожжи — 2 ч.л.
Кукурузный хлеб
Ингредиенты: молоко — 350 мл, сливочное масло — 35 г, сахар — 2 ст. л., соль — 1,5 ч.л., куркума — 0,5 ч.л., дрожжи — 1,5 ч.л., мука пшеничная — 450 г, мука кукурузная — 100 г.
Луковый хлеб
Ингредиенты: масло сливочное — 50 г, большая луковица — 200 г, молоко — 320 мл, мука — 600 г, соль — 1 ч.л., сахар — 4 ч.л., перец свежемолотый — 1 ч.л., дрожжи — 3 ч.л.
Ингредиенты: крупа кукурузная — 1 стакан, масло сливочное — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., сахар — 1 ст.л., вода — 3 стакана, специи — по вкусу.
Варенье
Ингредиенты: клубника — 115 г, малина — 115 г, красная смородина — 75 г, лимонный сок — 1 ч.л., сахар, содержащий пектин — 300 г, масло сливочное — 15 г.
Песочное печенье
Ингедиенты: масло сливочное 180 г, сахар — 2 ст.л., яйцо, предварительно слегка взбить — 1 шт., сметана — 2 ст.л., мука — 400 г, сода — 0,5 ч.л.
Запеканка
Ингредиенты: творог — 500 г, сахар — 4 ст.л., яйцо — 3 шт., манная крупа — 4 ст.л., масло сливочное — 20 г, соль — 1/3 ч.л., разрыхлитель — 1 ч.л. (можно заменить содой — буквально на кончике ножа), ванилин — по вкусу.
Йогурт
Шоколадный кекс
Ингредиенты: яйцо — 2 шт., масло сливочное — 100 г, мука — 250 г, сахар — 125 г, какао-порошок — 60 г, соль — 4 г, разрыхлитель — 15 г, ванилин — по вкусу, молоко — 40 мл, апельсиновый сок — 20 мл.
Ризотто
Ингредиенты: луковица — 1 шт, чеснок — 1-2 зубчик, рис — 2 ст. (1 ст = 250 мл), бульон — 4 ст. (250 мл), белое вино — 0,5 ст., грибы — 2 ст.
Бездрожжевой хлеб
Ингредиенты: кефир — 300 мл, сода — 1 ч.л., растительное масло — 3 ст.л., итальянские травы — 0,5 ч.л., сахар — 2 ч.л., соль — 0,5 ч.л., мука — 450 г.
Картофельный хлеб
Ингредиенты: вода — 250 мл, растительное масло — 3 ст.л., соль — 2 ч.л., сахар — 2 ч.л., картофельное пюре — 250 г, мука — 500 г, дрожжи — 1 ч.л.
Тесто для пиццы
Ингредиенты для теста (для пиццы размером 30 см): вода — 140 мл, оливковое масло — 1 ст.л., мука — 225 г, соль — 1 ч.л., сахар — 0,5 ч.л., сухие дрожжи — 0,5 ч.л.
Морковный кекс
Ингредиенты: кефир (или простокваша) — 200 мл, сахар — 3 ст.л., соль — 0,25 ч.л., творог (не жирный) — 150 г, разрыхлитель — 3 ч.л., мука пшеничная — 200 г, морковь — 2 шт.
Круассаны
Ингредиенты (для 12 штук): молоко — 150 мл, яйцо — 1 шт., мука — 350 г, соль — 1 ч.л. сахар — 1 ст.л. сливочное масло — 25 г + 175 г, сухие дрожжи — 1,5 ч.л. Для глазури: 1 яичный желток + 1 ст.л. молока
Шарлотка
Ингредиенты: масло сливочное — 10 г, яблоки — 400 г, яйца — 5 шт., сахар — 200 г, мука пшеничная — 180 г, разрыхлитель — 5 г, корица и ваниль (по желанию) — 0,5 ч.л.
Соус клюквенный
Ингредиенты: клюква — 3 ст, цедра одного апельсина, сахар — 1 ст., сок апельсиновый — 0,5 ст., вино красное — 0,5 ст.
Домашняя лапша
Ингредиенты: яйцо — 3 шт., вода — 110 г, мука — 450 г, соль — 0,5 ч.л
Мармеладный торт
Ингредиенты: для теста: масло сливочное — 115 г, светлая патока — 150 г, сахар — 75 г, апельсиновый мармелад — 75 г, молоко — 175 мл, яйцо — 1 шт., мука — 280 г, разрыхлитель — 2 ч.л., сода — 1 ч.л., соль — ¼ ч.л.
Беляши
Ингредиенты: молоко — 100 мл, вода — 200 мл (50 +150), мука — 3 ст., соль — 1,5 ч.л., сахар — 2 ст.л., растительное масло — 3 ст.л., дрожжи — 1,5 ч.л.
Читайте также: