Вафельница аксинья инструкция по применению

Обновлено: 29.04.2024

Имея дома электровафельницу можно хоть каждый день печь вкусняшки, которые будут намного полезнее магазинных, потому что в них не будет консервантов. Чтобы выпечка всегда получалось хорошей, нужно выбрать качественную технику. Сейчас действительно огромный выбор электровафельниц как отечественных, так и зарубежных производителей. Сложно выбрать идеальную? Рейтинг самых лучших электровафельниц обязательно пригодится. Отобраны они по трем параметрам: для выпечки тонких (американских) вафель, для толстых (бельгийских) и вафельницы для больших семей (мощностью 1000 Вт).

Полезные советы: как выбрать хорошую электровафельницу?

Выбирая вафельницу для дома, обращайте внимание на технические характеристики прибора:

мощность должна быть 700-1000 Вт, от этого зависит скорость выпекания;
тефлоновое покрытие на рабочей поверхности обеспечит быстрое доставание готовых вафель, даже без смазывания маслом;
прибор с пластиковым корпусом дешевле, но дольше будет служить изделие с металлическим корпусом.

Не менее большее значение имеет наличие дополнительных опций. Возможно, это повлияет на цену, но благодаря полезным функциям пользоваться вафельницей будет намного удобней. На какие опции нужно обращать внимание:

Термостат. Самостоятельно регулирует и поддерживает оптимальную температуру, поэтому выпечка равномерно пропекается.
Индикатор нагрева. Сигнализирует о том, когда вафельница прогрелась до оптимальной для выпекания температуры.
Терморегулятор. Предназначен для изменения температуры (180-250°С), чтобы можно было делать вафли разной степени прожарки.
Таймер. Звуковой сигнал сообщает, когда выпечка готова. Есть модели, которые снабжены функцией автоотключения после срабатывания таймера.
Поворот. После заливки теста можно быстро повернуть корпус, чтобы тесто равномерно распределилось по поверхности.
Съемные пластины. Расширяет возможности использования, пластины могут быть для приготовления орешков, сендвичей, омлета, гамбургеров и для прожарки-гриль.

Вафельница Аксинья КС-5000

Отечественный бренд Аксинья производит качественную и недорогую технику для дома, предоставляет гарантийное ремонтное обслуживание сроком на 1 год. Корпус вафельницы Аксинья КС-5000 сделан из пластика черного цвета с металлическими вставками. На корпусе находятся два индикатора – для включения и нагрева. Регулятор температуры упрощают пользование вафельницей. Перевернув ее на другую сторону, можно добиться идеального заполнения тестом ячеек. Технические параметры: мощность 900 Вт, диаметр 18 см. Вафельница КС-5001 (белый корпус) с такими же характеристиками выпекает тонкие вафли.

Вафельница REDMOND RSM-1405

1730 руб отзывов 9

Компактная вафельница REDMOND RSM-1405 обладает мощностью всего 800 Вт. Используя 5 разных температурных режимов, можно кроме вафель готовить другие блюда: сырники, омлеты, сэндвичи, запеканки. В этом поможет сборник рецептов, который идет в комплекте. Основные плюсы – поворот на 180°С, индикатор нагрева, тефлоновое покрытие рабочей поверхности, защита от перегрева, двухгодичная гарантия производителя.

Вафельница Clatronic WA 3491

Технику немецкого бренда Клатроник по достоинству оценили многие, основные плюсы – цена и качество. Купив вафельницу Clatronic WA 3491 мощностью 1200 Вт, можно хоть каждый день баловать семью вкусными вафлями. Выпечка готовится быстро, а про готовность сигнализирует индикатор. Рабочая поверхность покрыта тефлоновым покрытием, а сам корпус сделан из качественного пластика. Бывает в белом и черном исполнении. Для устойчивости ножки снабжены прорезиненными насадками.

Вафельница Rommelsbacher WA 1000/E

Несмотря на китайскую сборку, вафельница Rommelsbacher WA 100 отвечает европейским требованиям к качеству. Классический и лаконичный дизайн изделия, компактные размеры, прочный корпус из нержавеющей стали – вафельница займет достойное место на кухне. Благодаря мощности 1000 Вт выпечка готовится очень быстро, а вместе с терморегулятором можно изменить степень прожарки. За один раз можно испечь 5 вафель. Антипригарное покрытие позволит быстро извлечь и не повредить готовую выпечку.

Читайте также: