Вафельница лакомка инструкция по применению

Обновлено: 18.05.2024

Мы осуществляем курьерскую доставку на адрес, в пункты выдачи СДЭК, Boxberry, Shop-Logistics, транспортными компаниями, почтой и др. по всей России.

Узнать стоимость доставки можно на странице оформления заказа.
После выбора города будут показаны все возможные варианты доставки и оплаты.

Вафельница "Лакомка" ЭВ-0,8/220 предназначена для выпекания тонких вафель прямоугольной формы. Размер одной вафли: 19 x 12,5 см. Такие вафли можно использовать для приготовления трубочек с начинкой, рожков для мороженого или подавать в обычном виде.

  • большая толщина плит нагрева (по сравнению с китайскими аналогами). Обеспечивает более равномерное пропекание, вафля не подгорает
  • время выпечки одной вафли – 1,5-3 мин., в зависимости от рецептуры теста и желаемой степени прожарки
  • антипригарное покрытие жарочных плит. Смазывать маслом надо совсем немного
  • прочный и массивный стальной корпус
  • срок службы – не менее 10 лет!
  • сделано в России (курский завод "Спектр-Прибор"), произведена по ГОСТ 21622-84
  • эта модель – современный аналог той самой советской вафельницы, которой пользовались в большинстве семей!

Также рекомендуем приобрести орешницу "Белочка" от этого же российского производителя.

Комплектация: вафельница, инструкция на русском языке с рецептами, гарантийный талон

p.s. в некоторых отзывах вы можете прочитать, что у этой вафельницы старая "советская" вилка, которая не подходит для современных розеток. Информируем, что данный недочет исправлен производителем и все текущие поставки идут с современной вилкой

Рецепты вафель для вафельницы "Лакомка"

Песочные вафли
Ингредиенты (на ~10 шт): мука - 2 стакана, сахар - 0,5 стакана, яйцо - 1 шт, масло сливочное - 30 г, вода - 0,5л, соль, сода - на кончике чайной ложки, ванилин - по вкусу
Приготовление: масло разотрите с сахаром, добавьте яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбейте. Добавьте половину объема воды, муку и тщательно перемешайте. Постепенно долейте остаток воды.

Рассыпчатые вафли
Ингредиенты (на ~7 шт): мука картофельная - 1 стакан, маргарин - 100 г, сахар - 0,5 стакана, яйцо - 3 шт, лимон - 1 шт
Приготовление: взбейте яйца с сахаром. Слегка охлажденный растопленный маргарин взбейте в сбитые яйца, тщательно перемешивая. Добавьте муку, тертую корку лимона и размешайте.

Хрустящие вафли
Ингредиенты (на ~10 шт): мука - 1 стакан, молоко 1,3 стакана, дрожжи - 20 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 0,5 чайной ложки
Приготовление: измельчите дрожжи и разотрите их с сахаром, влейте половину молока, добавьте муку и перемешайте. Добавьте остаток молока, слегка охлажденное растопленное масло и тщательно перемешайте. Поставьте в теплое место на 1 час

Вафли по-шведски
Ингредиенты (на ~10 шт): мука - 150 г, вода - 4 ст. ложки, густые сливки/сметана - 2 стакана, маргарин (10г - использовать для смазки вафельницы)
Приготовление: муку, воду и сливки перемешайте и взбейте. Добавьте соль и сахар по вкусу

Читайте также: