Хлебопечка эленберг вм 3100 ремонт

Обновлено: 18.05.2024

Найдено 6 сервисных центров по ремонту хлебопечек Elenberg в Ногинске. Выберите подходящий вам сервис из списка ниже или просто оставьте заявку на ремонт и мастер сам свяжется с вами.

Хорошая, слаженная работа сотрудников сервиса по исполнению заявок и выполнению работы. ( менеджер Никита и специалист по ремонту Александр) Выполнен

Почему не указан мастер по ремонту обуви? Новый мастер работает прекрасно. Осталась очень довольна работой, да и обращением очень вежливый и обязательный. Всё вовремя и все чётко. Всем

Сломалась хлебопечка Elenberg?

Оставьте заявку на ремонт хлебопечки или просто задайте вопрос мастерам и с вами свяжутся представители сервисных центров для устранения неисправности.

Оставить заявку Задать вопрос

Найти сервис-центр

Полезные мануалы

Нет возможности обратиться в сервисный центр? Тогда попробуйте починить сами с помощью пошаговых инструкций, гайдов и мануалов, которые мы собрали в одном месте.

Случайные инструкции


Ремень привода смесительной лопасти вращается двигателем и, в свою очередь, поворачивает ось смесительной лопасти (.


Это руководство о том, как разобрать внешний корпус автоматической домашней пекарни Hitachi HB-B102 II.


В этом руководстве будет показано, как отсоединить и заменить главную панель управления Hitachi HB-B102.


Это руководство покажет вам, как правильно снять верхнюю панель хлебопекарни Expressbake, чтобы удалить и заменить любые внутренние компоненты.

Хлебопечки Elenberg BM 3100

Рейтинг: Ужасно 11 отзывов

Краткие характеристики:

  • до 900 г
  • регулировка веса
  • 600 Вт
  • 12 программ

11 отзывов пользователей o Elenberg BM 3100

Пользовались Elenberg BM 3100?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор

Profile no image

Татьяна

Оценка пользователя

Хорошо

Печкой пользовалась 6,5 лет. Были нарекания на выпечку ржаного хлеба: булка вначале поднималась, а потом опадала, но хлеб был вкусный. А вот вчера она тесто вымесила, но выпекать не стала. Умерла. Как думаете.

Profile no image

Оценка пользователя

Хорошо

  • + Хороший агрегат. Никаких сложностей, интуитивно понятное управление.
  • - Когда по второму разу замешивает, начинает громко пищать и тарахтеть. Котэ пугается, да и самим неприятно. Быстро разболтался механизм замешивания.

Profile no image

Оксана Богданова

Оценка пользователя

Ужасно

  • + Пока ни каких
  • - Хлеб не получается и нет верхней запечёной корочки.

Купила печь давно, лет 5 назад. Пробовала делать хлеб по рецептам, но хлеб не получается. Тесто подымается и падает, и в дальнейшем не пропикается. И выходит сырой кирпич. Забросила её и больше к ней не подхожу. Подскажите что мне с ней делать, может есть другие рецепты или нужна особая мука? И ещё подскажите какие лучше использовать дрожжи? И дайте точную дозировку дрожжей.

Profile no image

Оценка пользователя

Хорошо

  • + Хлебопечка делает довольно неплохо хлеб. Большой, румяный. Можно выбрать какую по размеру буханку вы хотите, время выпечки и т.д.
  • - В принципе. Подробнее на Яндекс.Маркете

Profile no image

Alim Makoev

Оценка пользователя

Хорошо

  • + быстро, просто , комфортно.
  • - Не обнаружила.

Печка отличная и вот только во вкус вошли, потерялась лопатка для замеса теста. Съесть не могли, а ума не приложим - куда подевалась. Подскажите добрые люди, где можно такую деталь приобрести.

Profile no image

Ольга

Оценка пользователя

Хорошо

  • + Нормальная печка. Хлеб вкусный. Хорошее соотношение цена-качество)Рецепты не корректировала, разве что соотношение соли-сахара.
  • - Нигде не могу достать ведерко:( В нашем, после нескольких лет использования износился сальник, все масло вытекло (или что там)наружу. Да еще сын некорректно вытащил буханку и поцарапал тефлон.

Profile no image

Оценка пользователя

Ужасно

  • + Над рецептурой надо очень хорошо поработать!
  • - Ужасная рецептура. Посмотрите внимательно, что вы печатаете! Это касается количества дрожжей! 1/4 пакета дрожжей. Это какого пакета. Вес пакетов сухих дрожжей, у всех производителей разный.

Profile no image

любовь

Оценка пользователя

Великолепно

  • + Да одни сплошные плюсы.
  • - За 3 года не нашла

Купили 3 года назад,просто попробовать,пойдет домашний хлеб или нет)))Пошел,да еще как,перешли только на него)))Моя помощница и пекла,и теста делает для пиццы,и для пасхи по бабушкиному рецепту,а вареньки какие супер,а чего стоит сырный хлеб. А бородинский какой ммммм,хлеб не портится,просто сохнет и все,магазинный же летом превращается в радугу за сутки. И деткам можно смело давать ))) Как любую технику проверять сразу в магазине


Вкуснейший ароматный хлебушек.+ Пару рецептов и фото

Теперь каждый день у меня свежий вкусный хлеб, намного лучше магазинного, а главное, теперь я уверена, что в моем хлебе нет никаких посторонних примесей. Это моя первая и единственная хлебопечка, мне нет с чем сравнивать, но я полностью ней довольна=)

Эта хлебопечка рассчитана на буханку весом 700 или 900 г. Есть 12 режимов выпечки :

  1. Белый хлеб
  2. Французский (Самый долгий режим, но я им чаще всего пользуюсь. В этом режиме тесто всходит дольше и хлеб получается воздушный с хрустящей корочкой)
  3. Цельнозерновой
  4. Быстрый (для хлеба без дрожжей, на соде)
  5. Сладкий
  6. Очень быстрый 1
  7. Очень быстрый 2
  8. Тесто (просто для замешивания теста, без выпекания)
  9. Джем
  10. Кекс
  11. Выпечка (только выпечка)
  12. Домашний

Кексы и джемы я еще в ней не пробовала делать, но скорее всего и не буду=) Это лучше вручную)

Пользоваться хлебопечкой очень легко. Главное подобрать хороший рецепт и соблюдать пропорции. Также всегда ингредиенты в ней должны размещаться в такой последовательности: сначала все жидкое, потом все сухое, сверху в муке делаем лунку и туда засыпаем дрожжи.


Также можно выбрать цвет корочки хлеба : светлый, средний, темный. Я всегда выбираю темный, хлеб выходит румяного золотистого цвет=)

Минусы этой хлебопечки:

  1. Процесс замешивания достаточно шумный, если ставить на ночь с отложенным стартом, то может разбудить.
  2. Мешалка почти всегда остается в хлебе, но мне кажется это проблема почти всех печек.
  3. В комплекте нету книжечки с рецептами. Но я все равно их раздобыла, и путем проб и ошибок немножко адаптировала))

Плюсы:

  1. Есть отложенный старт, можно вечером закинуть все ингредиенты, и на утро уже будет только что испеченный хлебушек.
  2. После того как хлеб испекся, печка еще в течении 1 часа поддерживает тепло.
  3. И главный плюс, это результат - вкусный натуральный хлеб.

В комплекте к хлебопечке еще прилагаются мерный стаканчик на 200 мл, крючочек, чтобы доставать мешалку из хлеба, мерная ложечка (с одной стороны чайная с другой столовая).


Главное При замесе должен получится круглый упругий не липкий колобочек из теста. Если же видим что тесто осталось липким, то досыпаем муку и наоборот если слишком сухое, разваливается доливаем воды.

Рецепты. (по мере моих экспериментов, буду дополнять отзыв рецептами)

Французский хлеб на 900 г.

  • 300 мл теплой воды
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1,5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 500 г (если мерным стаканчиком то 4 по 200 мл) муки
  • 1-1,5 ч.л. сухих дрожжей

Все это выкладываем в ведерко хлебопечки, помня последовательность, что снизу жидкое сверху сухое. Нажимаем кнопочку Меню, выберая режим 2 (французский), потом устанавливаем цвет корочки, вес 900г и нажимаем Старт. Все. Через 3 ч. 50 мин готовый французский хлеб.



Апельсиновый хлеб 900 г.

  • 240 мл апельсинового сока
  • 60 мл воды
  • 1 сл.л. сливочного масла (мягкого)
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 500 г. муки
  • Цедра апельсина
  • Измельченные орехи
  • Изюм
  • Чуть куркумы для цвета 0,5 ч.л.
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • Можно каплю лимонной и ванильной эсенции

Все так же выкладываем в ведерко печки (жидкое вниз, сухое наверх). При замесе следим за тем, чтобы получился правильный колобок теста. Тут может мед сыграть свою роль в консистенции. Если жидкий, то прийдется докинуть немножко муки. Можно ставить на програму Цельнозерновой.



Черный ржаной хлеб

  • 300 мл воды
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 3 ст.л. солода
  • 60 мл. кипятка
  • 1,5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. меда
  • 200 г. пшеничной муки
  • 300 г. ржаной муки
  • 2 ч.л. дрожжей
  • кориандр, тмин


Солод заливаем кипятком, перемешиваем, до образования густой однородной пасты. Когда остынет выкладываем вв ведерко к нашим остальным ингредиентам, помня очередность. Пшеничную и ржаную муку лучше перемешать между собой предварительно. У этой хлебопечки нет специального режима для ржаного хлеба, я ставила на программу Французский (мне кажется так он лучше поднимется).



Я ставлю всегда только испеченный хлеб на такую металлическую подставочку для горячего. Если поставить его на плоскую поверхность низ хлеба может намокнуть от его пара.

После извлечения мешалки из хлеба остается такая небольшая дырочка.


И главное режьте хлеб только тогда, когда он полностью остынет.=)

Цена хлебопечки около 600 грн. Стоимость хлеба если считать только продукты получается ниже магазинного на 1-3 грн. Но для меня главное не экономия а качество. Теперь я знаю что я ем, и что этот продукт качественный=)

Читайте также: