Хлебопечка панасоник sd 255 инструкция по применению
Обновлено: 18.05.2024
Утренний аромат свежего хлеба разливается по всей квартире, за это можно отдать многое. ФОТО и полезные СОВЕТЫ. В отзыве наконец-то работает навигация.
- ведерко, в котором собственно все и происходит, у него на нижней части специальный запор, когда его опускаешь в агрегат, надо немного повернуть, чтобы ведерко плотно установилось на дне,
- лопатки для замеса, их 2 штуки: для обычного хлеба и теста и с прорезями для ржаного,
- мерный стаканчик для воды, очень удобно и необходимо, ведь печка требует достаточно точной дозировки закладываемых продуктов,
- мерная ложечка с двумя концами, причем один сделан под столовую ложку с делениями пол и четверть ложки, а другой - под чайную с аналогичными делениями,
- Электронные весы, именно электронные, потому что, как я уже говорила, печка требует достаточно точной закладки ингредиентов. Я пробовала взвешивать на механических, получилось плохо. Поэтому приобрела простые, но очень хорошие весы.
- Лучше приобрести кружку-сито, т. к. диаметр ведерка не очень большой, и если Вы пользуетесь обычным ситом либо все будет вокруг в муке, либо надо просеивать муку куда-то, потом пересыпать, то есть совершать много неудобных и лишних движений. Моя кружка-сито идеально подходит для хлебопечки Panasonic SD-255, всем очень рекомендую такое сочетание.
-
Основной - обычный хлеб, к нему есть много рецептов, поэтому он тоже может быть не совсем обычным, мы, например, очень любим хлеб из нескольких видов муки, который с кукурузной мукой.
- смеси дорогие,
- результат, на мой взгляд, не вкусный,
- не понятно качество продуктов в их составе,
- многие продукты до момента начала замеса не должны оказываться рядом, например, сахар, соль и дрожжи, ведь их взаимодействие - это необратимая химическая реакция, которая должна идти только в момент приготовления теста и ни на минуту раньше. Даже когда Вы делаете закладку в ведерко, эти продукты надо разложить по разным углам.
- экономия времени - тесто готовится быстро, а главное, что в это время я занимаюсь другими делами, да могу и просто попитьчай или посмотретьфильм,
- экономия сил, ведь чтобы сделать хорошее тесто, надо хорошо постараться, а я лучше займусь чем-то другим, пусть мой помощник работает,
- чистота, т. к. при вымешивании теста по кухне летит мука и т.д., а тут все чисто и аккуратно,
- качество теста просто превосходное 5+.
- орехами,
- изюмом,
- цукатами,
- колбасой,
- сыром,
- оливками и т. д.
- мы встаем, открываем дверь из комнаты, и по квартире буквально льется аромат свежего хлеба, вот за это удовольствие можно много отдать,
- кроме того, у нас двухфазный счетчик электричества, и ночной тариф (с 0 до 6) дешевле, поэтому всю технику я ставлю так, чтобы к 6 утра все было готово.
- Возможность ставить таймер
- Есть диспенсер
- Компактная
- Много программ
- Надежная
- Тихая
Во всех хлебопечках фирмы Панасоник сначала вниз кладут дрожжи, потом муку, затем жидкие ингредиенты. Это не с проста так. У Панасоника ведерки отличаются от других фирм. Так же Панас перед замесом на стандартных программах выдерживает время, т. е. время выдержки перед замесом зависит от температуры в комнате. Это не косяк инструкции, а изюминка Панасоника
Моя помощница без дела не стоит никогда. И хлебушек разных сортов печёт, и кексики, и сдобу разную. А месить тесто ручками я вообще уже разучилась за два года:) И на лапшу, и на пельмешки, и на чебуречки. И на всё-всё остальное! Как я раньше без неё жила? Сначала хотела купить Кенвуд.
В 2010 нам подарили хлебопечку Panasonic SD-255 и с тех пор мы толком ни разу не покупали хлеб в магазине. Хлеб в этой чудесной печи получается в разы лучше магазинного, очень нравится что есть функция отложенного старта - засыпал все на ночь, включи, а утром получил свежий горячий хлеб к…
Хлебопечку захотели родители, они же и пользуются. Выбрали панасоник, на тот момент на рынке был панасоник, мульнекс и все остальные, всякий ноунейм вроде ориона.
У меня эта чудо-хлебопечка уже почти 10 лет! в отзыве найдёте для себя советы, если думаете приобрести хлебопечь.
Доброго времени суток всем! С того момента как купила эту хлебопечь, пользуюсь ей постоянно. Хотя знаю некоторых, которым подарили хлебопечку и ей ни разу ни пользовались. Но это не про меня. Так как я очень хотела хлебопечь за пару лет до её покупки.
Давно лелеяла мечту приобрести хлебопечку, даже не столько из-за того, чтобы печь хлеб, сколько из-за того, чтобы делать дрожжевое и бездрожжевое тесто.И вот, просидев три дня в интернете (ох, нелегок был мой выбор) остановилась на Panasonic, т.к.
Я решила написать этот отзыв, потому что просто не могу не поделиться своим обширным опытом и радостью, что она всё ещё исправно работает почти через 3 года каждодневного использования! Самая критичная часть ведёрка, сальник, в моделях других производителей часто начинает протекать.
Выбор в пользу хлебопечки Panasonic SD-2501 WTS сделан на опыте имеющийся 2-х хлебопечек в нашей семье. Плюс рецепт уникального мягкого теста для вареников, пельменей и чебуреков. Добавила рецепт кекса на майонезе. Самый вкусный из всех кексов.
Долго я сопротивлялась искушению купить хлебопечь. У дочери она есть. У ее свекрови то же. Боялась того, что не смогу сдержаться, и буду передать хлеба. А в моем возрасте это противопоказано. И все же не устояла. Слишком много в ней того, чего не хочется делать руками или постоянно контролировать.
Читайте также: