Вакуумный упаковщик redmond rvs m020 инструкция по применению

Обновлено: 30.04.2024

Обзор на Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 бронза - изображение 1

Обзор на Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 бронза - изображение 2

Данная модель представлена в двух цветах – серебро и бронза. Поскольку в бронзовом цвете цена была ниже взяли бронзовый, он кстати не такой маркий как серебристый и очень хорошо смотрится. В комплекте идут 10 штук пакетов 22х30 см и 8 штук пакетов 28х40 см, а также книга с 50 рецептами приготовления. Рецепты в книге подробные, с цветными фотографиями, доступны для использования (многие нами уже опробованы и одобрены).

Обзор на Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 бронза - изображение 3

Обзор на Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 бронза - изображение 4

Обзор на Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 бронза - изображение 5

Обзор на Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 бронза - изображение 6

Обзор на Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 бронза - изображение 7

Обзор на Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 бронза - изображение 8

Обзор на Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 бронза - изображение 9

Обзор на Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 бронза - изображение 10

Обзор на Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 бронза - изображение 11

Обзор на Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 бронза - изображение 12

Запечатывает крепко, шов воздух откачивает качественно. Ширина запайки - 300 мм, позволяет работать с пакетами самых различных типоразмеров. Мы купили на пробу и большие и маленькие рулонные (на один кусок/стейк/порцию). Отрезаешь сколько нужно, заклеиваешь одну сторону, кладешь продукт, вакуумируешь и запечатываешь. Кнопки фиксации туговаты, но зато хорошо удерживают пакет. О качестве запайки говорит то, что при приготовлении никакого запаха готовящегося блюда нет совершенно и вода чистая. Готовили и мясо, и рыбу, и птицу. Больше всего понравилась рыба и птица, неплохо получилась свинина, говядина все-таки жестковата. По вкусу продукты, приготовленные таким способом, отличаются в лучшую сторону, по сравнению со стандартными способами. Например, куриная грудка даже без добавления жирных составляющих получается мягкой и сочной. Удобно, что можно замариновать и завакуумировать несколько разных продуктов или один вид мяса, но в разном соусе и готовить их одновременно. Завакуумированные продукты дольше сохраняются в холодильнике. Можно хранить в морозилке, а потом не размораживая и не распаковывая, готовить просто немного увеличив время приготовления.

Читайте также: